И я)и да я не поддерживаю Навального если об этом речь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я)и да я не поддерживаю Навального если об этом речь)
И будем идти, пока не остановим беспредел. Сейчас и остановим. Выхода нет другого.А толку? 2000 лет идём по пути войн. Это нормально? Нет.
Знаешь... Это очень абсурдно. Воевать за мир, это все равно, что т.рахаться за девственностьИ будем идти, пока не остановим беспредел. Сейчас и остановим. Выхода нет другого.
Так к слову, войны ускоряют прогрессА толку? 2000 лет идём по пути войн. Это нормально? Нет.
Это уже давно минувшие дни. Ты трезвый то сколько времени?Для людей живуших пропагандой и с отсутствием критического мышления Навальный красная тряпка. Хотя Навальный на выборах в Меры Москвы в 2010х набрал более 30% голосов. Москва самый образованный город с людьми не дураками и такой высокий процент за него говорит о многом.
Кто ко мне с мечом придет, от него и погибнетЗнаешь... Это очень абсурдно. Воевать за мир, это все равно, что т.рахаться за девственность
Ну ты-то понимаешь, что так говорят граждане и других стран?)И будем идти
Ага) Так говорит весь мир. И че?Кто ко мне с мечом придет, от него и погибнет
А какой процент за зеленского проголосовал?)Москва самый образованный город с людьми не дураками и такой высокий процент за него говорит о многом
Каким образом?Так к слову, войны ускоряют прогресс
))))и да я не поддерживаю Навального если об этом речь)
Ничего не поделаешь. Иногда это необходимоЗнаешь... Это очень абсурдно. Воевать за мир, это все равно, что т.рахаться за девственность
Очень мало времени. Года еще нету.Это уже давно минувшие дни. Ты трезвый то сколько времени?
Зачем?Ничего не поделаешь. Иногда это необходимо
Естественно, поэтому мы и Об'единияемся. Брикс, ШОС.Ну ты-то понимаешь, что так говорят граждане и других стран?)
На примере римлян, что они кооесницы всякие придумывали и много что, а подтолкнула к этому необходимость в бояхКаким образом?
Почему сумели законодательно заставить большую часть не воровать и не у.бивать? Почему? А вот национализм не считают нужным убирать. Хотя он и есть корень войн.Нужно заставить уважать на законодательном уровне. И это реально. Но не интересно) Войны тогда исчезнут
Нет так только Россия говорит. Это наше, наш бренд.Ага) Так говорит весь мир. И че?
Нет) Так Говорит весь мир. Поверь. Только разными фразами.Нет так только Россия говорит. Это наше, наш бренд.
Ты таки не поверишь, но людям для Эволюции было бы достаточно и природных явлений и катаклизмовНа примере римлян, что они кооесницы всякие придумывали и много что, а подтолкнула к этому необходимость в боях