Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим на примере наркотизации.
Тут он всем близок и ясен.
Итак, каждый из нас столкнулся с этой бедой.
И вдруг обнаружил, что наш (простых людей) враг со всех сторон - и менты наркотой сами торгуют, и те СМИ, что особенно распиарены, геноцид не анонсируют, и народ - нас - превратили в наркоманов и барыг (дебилизация), и в культурной сфере ппц (в клипах и фильмах только и делают, что нюхают радостно).

Какой лично ты нашла выход, единственный?
Объединение простых людей между собой.
По сто раз объяснять, повторять и мусолить одно и то же, бесплатно, за идею, с пониманием важности дела.
Другого выхода нет.
И у тебя получается, есть результат.
Это путь сложный, а другого нет.

Вот пример того, что нужно делать, чтобы сильных, умных, "проснувшихся" было больше.
И так должно быть во всех сферах.
По-другому - никак.
Мигом прикроют сайт такой!

Мигом прикроют сайт такой!
Так не сайт...
У тебя свой сайт уже есть, достаточно.

А лично, персонально, с каждым говорить, кто готов слушать и даже спорить.
Как с каждым наркоманом заново шарманку заводят, так и тут.
С детьми говорить, с теми, кто доступен.

Эх, Лена.. Чую, что это все просто очередное надувалово народа! Врет он сейчас. По лицу вижу.
Если первая речь перед началом операции была от души, правду говорил, то тут уже он загнул... Переборщил. И как-то неубедительно звучит.
Привет, ну что-то вы сами флюгерите, ребята... Вы серьезно думаете, что все 4 субъекта взяли в состав РФ просто так от нечего делать? И в Запорожье голосование не проводилось только потому, что город под контролем ВСУ. Вполне адекватное решение + не прикопаешься. Между Дедом Морозом и меркантильной мразью есть еще много по середине - не стоит впадать в крайности ни в чем. Намек? Взятие территорий в состав РФ это недостаточный "намек" что ли? Это как раз таки четкие гарантии, что все обозначенные территории никому отдавать не будут. Мало того, те, о которых ВП писал года 2 назад на главном сайте пойдут следующими как ни крути. Как быстро - вопрос №2. Но то, что события ускоряются- это факт. Кое что быстрее, что-то позже. Ближайший месяц по идее по востоку видно будет, может даже раньше. Никто отсутпать не будет до упора. А упор тут может быть только один единственный - полный провал.

Последнее редактирование:
Никто отсутпать не будет до упора.
Это правда.
Сами люди уже не будут отступать, сам народ.
И правительству просто придётся учесть волю народа.
В Донбассе эта точка невозврата была пройдена в 2014.
Люди сказали - всё, с нас хватит.
У нас - эта точка невозврата наступает сейчас.

Не присоединили пока днепр и маруся злится, вот так я вижу ,извините

Это правда.
Сами люди уже не будут отступать, сам народ.
И правительству просто придётся учесть волю народа.
В Донбассе эта точка невозврата была пройдена в 2014.
Люди сказали - всё, с нас хватит.
У нас - эта точка невозврата наступает сейчас.
не только. Ты слишком идеализируешь правительство, мне кажется. Не в том плане, что к ним слишком хорошо относишься, а в том, что забываешь о том, что там просто люди. А это ж главное. Там обычные люди. Человеческий фактор никто не отменял + есть свои реалии, которые тоже имеют место быть, в плане периода становления (90-е), объектов влияния (деньги и у кого они, и почему, и как так сложилось исторически) и определенных правил игры с этим связанных. Все это в совокупности и есть политика. Но, думаю, совсем дебилов там нет (хотя и есть пустышки и даже вредители по разным причинам, пара из которых - это банальная меркантильность и тщеславие), а это значит, что все понимают о чем идет речь и что стоит на кону. Решение о присоединении и есть точка невозврата для правительства.
А народ...он во многом как дышло и управляем. Особенно сейчас, когда люди привыкли поглощать информацию не анализируя ее и не рассматривая множество вариантов. А подключи к этому опять таки человеческий фактор: страхи, простые потребности и желания...и все. Точка невозврата для народа наступает лишь в том случае, когда пули свистят над СОБСТВЕННОЙ головой. Опять таки...человеческий фактор, все такие и это естественная первичная реакция, которую под контроль можно взять только усилием воли. Но народ имеет влияние, и центральное, в чем это выражается - в возможности говорить о своих потребностях и чем громче, тем больше шансов быть услышанными. Но идейных активистов сейчас не так уж много. Бизнеса в сотни раз больше.
Так чо извините то. Правда канешн это. Страх банально и он же и флюгерить заставляет. Человеческий фактор. Злость сама по себе не существует))

ну всему свое время просто и последовательность. Явно не первоочередное, но и вряд ли проигнорировано будет

Укажи, что не так с моей моралью, развиваться всегда полезно. Я послушаю вас)
Никита, здравствуй, ещё раз!
Ничего, если я вмешаюсь?)) Да всё то же с моралью, о чём мы с тобой не раз толковали...

Особенно рада новому отступлению с Красного Лимана. Дико рада! От радости пляшу.

Особенно рада новому отступлению с Красного Лимана. Дико рада! От радости пляшу.
Есть явные косяки с руководящим составом МО, причем не в самом высшем эшелоне похоже...но что нам остается кроме как надеяться, что выводы будут сделаны? Видела видео про подразделение с дронами? Это что-то с чем-то...но ведь правда же. И в этом основная проблема

Есть явные косяки с руководящим составом МО, причем не в самом высшем эшелоне похоже...но что нам остается кроме как надеяться, что выводы будут сделаны? Видела видео про подразделение с дронами? Это что-то с чем-то...но ведь правда же. И в этом основная проблема
Ксень, это не косяки, а поддавки. Извините. Он прекрасно понимал, что идёт воевать с русскими. Только напичканы и другими идеями. И он прекрасно понимает упоротость и упрямство нашего народа...

Ксень, это не косяки, а поддавки. Извините. Он прекрасно понимал, что идёт воевать с русскими. Только напичканы и другими идеями. И он прекрасно понимает упоротость и упрямство нашего народа...
Как будто, восстание мертвецов это чисто российская фишка)) Нет же. Мы все такие. Упёртые и до последнего стоят солдаты. Если уж какую идею в голову вбили...

Не думаю. Тут намного больше граней и точек, кроме верхней и нижней. Будут делать выводы по ходу событий. Не сделают - жопа. Придется тогда "по старинке" на воле и духе народа выезжать. По крайней мере планы вполне себе целенаправленны, но по середине слишком много препятствий и придется таки принять факт, что ерзать не выйдет и опереться на народ, а не на то, на что привыкли опираться. Придется где то и со "своими" погавкаться и кумовством завязать. Иначе картинка будет такая себе.

Вот эти все Азовцы. Это же не денег ради, это идеями напичкали бараньи головы

Как будто, восстание мертвецов это чисто российская фишка)) Нет же. Мы все такие. Упёртые и до последнего стоят солдаты. Если уж какую идею в голову вбили...
Юль - это чисто русская фишка. А сча, как известно, идет война русских с русскими. Кто замутил попкорном уже затарился

Вот эти все Азовцы. Это же не денег ради, это идеями напичкали бараньи головы
и идейные есть конечно, и дураки, всякие. То ж винегрет и со всех сторон. И в политике тоже неоднозначно. И бизнес имеет место быть, и идея. НО. Если не дойдет НА КОГО надо опираться и что юлить не выйдет - хуже будет. И не только лишь всем, как сказал бы Киевский мэр)))

Юль - это чисто русская фишка. А сча, как известно, идет война русских с русскими. Кто замутил попкорном уже затарился
О чем и речь! Он же понимал это! Почему тогда такое малое кол-во войск дал сразу и рассчитывал на победу скорую? Надо было количеством сразу брать.

О чем и речь! Он же понимал это! Почему тогда такое малое кол-во войск дал сразу и рассчитывал на победу скорую? Надо было количеством сразу брать.
очевидно. Я про кумовство писала тебе. Были договоренности...меня больше удивил обмен)) Вот же ж я возмущалась...ппц... Но есть свой вектор. Послушала...не согласна, но послушала

Назад
Сверху