Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А кто к этому всему привел? Глянула, как тут Охлобыстин с трибуны слюнями брызгался, страшно стало… чистый Гитлер. Они все там уже нездоровы(. Я жду повестку, и мне, мягко скажем, непонятно почему я должна за чужие имперские амбиции сейчас идти на фронт
за чужие не надо - своё бы сохранить
жизнь вообще штука не понятная.
а что Охлобыстин? авторитет какой-то политический? власть имеет или лидерство?
так, влияние на медиа массы через своих поклонников. Медиа-персонаж, не более того.

• Like
Реакции: Zero
А кто к этому всему привел? Глянула, как тут Охлобыстин с трибуны слюнями брызгался, страшно стало… чистый Гитлер. Они все там уже нездоровы(. Я жду повестку, и мне, мягко скажем, непонятно почему я должна за чужие имперские амбиции сейчас идти на фронт
потому что своих объединяющих амбиции нет.
Есть только что-то похожее на общие, да и те разнящиеся - они не выражены или не отстаиваются

за чужие не надо - своё бы сохранить
жизнь вообще штука не понятная.
а что Охлобыстин? авторитет какой-то политический? власть имеет или лидерство?
так, влияние на медиа массы через своих поклонников. Медиа-персонаж, не более того.
Нет, никто и звать никак, но общие тенденции своим выступлением он проиллюстрировал неплохо

потому что своих объединяющих амбиции нет.
Есть только что-то похожее на общие, да и те разнящиеся - они не выражены или не отстаиваются
Амбиции как раз всегда были.. только не рассчитывали никогда, что шапка по Сеньке должна была быть

какие тенденции?
тенденции чего - если он сравнивается с Адольфом?
Леш, если сейчас я начну высказываться и свои собственные соображения излагать, могу на статейку начирикать наверно. А так, нынешние тенденции можно охарактеризовать одним емким термином, только это все пухом сверху забросали для красоты и душевного подъема

Так шо с темы сливаюсь, пойду мартинсы полировать, берцев 35 размера наверно не бывает и еще их и не дадут, у нас ребят с голыми *опами отправляют, с собой надо все иметь, список лекарств на одно лицо впечатлил, уж молчу про обмундирование и прочую приблуду

Вложения

• 0DCE0126-ADA1-4675-8591-0A15A12043B1.jpeg
    0DCE0126-ADA1-4675-8591-0A15A12043B1.jpeg
    79.2 KB · Просмотры: 78
Леш, если сейчас я начну высказываться и свои собственные соображения излагать, могу на статейку начирикать наверно. А так, нынешние тенденции можно охарактеризовать одним емким термином, только это все пухом сверху забросали для красоты и душевного подъема
нет уж!
свои не нужно.
так мы опять ни к чему не придем, уж к единому мнению - точно

Та откуда тут единые мнения могут быть(
а всем угодить невозможно.
потому что, хотя бы, маленькую единую штуку надо отстоять для начала.
и она, по-любому, есть. Та, которая объединяет. а остальные - личные предпочтения уже строить на фундаменте единой и общей предпочтения.

а всем угодить невозможно.
потому что, хотя бы, маленькую единую штуку надо отстоять для начала.
и она, по-любому, есть. Та, которая объединяет. а остальные - личные предпочтения уже строить на фундаменте единой и общей предпочтения.
Это все предпочтительно, но времени разбираться уже не осталось

Если бы тот же Путин начал поднимать вопрос про требование референдумов по всей стране!!!! И пояснил бы мировому сообществу, что Западная - это Польша, мы - русские, и на этой почве - война в государстве гражданская. Давайте это как-то решать
А вот интересно даже, какую реакцию от мирового сообщества на подобное заявление Путина ты бы спрогнозировала?))

Ходил на митинги, когда едро набрало 146% в 2011 году. Навальный ходил на митинг "русский марш" с Рогозиным главой Роскосмоса. Как националист оказался на такой высокой должности?
Надо знать. И тогда все встанет на место. Новальный это гигантский проект Путина, дорогостоящий. К сожалению провален, рассекречен, спрятан. Жириновский тоже создан поэтому. Помните слова Путина. Оппозиция должна быть обязательно, она берет на себя основной удар, подкуп, финансирование извне. Но она должна быть СВОЯ.

Назад
Сверху