Это было сто лет назад. И личность тогдашних фабрикантов это не равно понятию - Капитализм, в целом.Втридорога, сдирая шкуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было сто лет назад. И личность тогдашних фабрикантов это не равно понятию - Капитализм, в целом.Втридорога, сдирая шкуру
Нет, конечно! У Ленина своя теория разработана была. И если уж на то пошло, то у М. проглядываются некоторые моменты, которые использовали потом многие антикоммунисты...Вот и его отлепи от Маркса. Они не единомышленники, точно говорю
Да там месиво из мыслей сумасшедшегоИ если уж на то пошло, то у М. проглядываются некоторые моменты, которые использовали потом многие антикоммунисты...
Вот! Именно!!! Но ни когда стал готов народ, а когда край как припёрло.Да не гони ты! Эту пропаганду готовили 30 лет. И запустили войну, когда народ стал готов морально и схавал ее со всех сторон
Кого приперло-то? Кого?)) Ну что за фигня?Вот! Именно!!! Но ни когда стал готов народ, а когда край как припёрло.
Вот на это обрати внимание.Блин, ну в п.изду эти рассуждения. Ты можешь отлепить президента от народа? Что за слепая вера в то, что он душой за нас болеет? Прям отец родной) Да ему пох на народ.
Ну вот опять. За рыбу-деньги? Да членов клуба Золотой миллиард. И, как понимаешь, все как один-члены коллективного запада.Кого приперло-то? Кого?)) Ну что за фигня?
Кого приперло? Ты был недоволен жизнью в России? Плохо жили, разве? Развивались потихоньку, все было.Кого приперло-то? Кого?)) Ну что за фигня?
Так и дед П член этого клуба, окстисьНу вот опять. За рыбу-деньги? Да членов клуба Золотой миллиард. И, как понимаешь, все как один-члены коллективного запада.
На народ? Цинично, но быть может(хотя я не верю в это). А вот на страну и нацию нет. Ну не из того ещё теста человек.Вот на это обрати внимание.
Но дед П начал верещать: алярм, други! Нас хотят убить ОНИ)Кого приперло? Ты был недоволен жизнью в России? Плохо жили, разве? Развивались потихоньку, все было.
В тоже время, в Европе-Америке их президенты начали верещать: алярм, нас хочет убить ОН!Но дед П начал верещать: алярм, други! Нас хотят убить ОНИ)
Страшно далека ты от народа...(перефразируя классика)Это было сто лет назад. И личность тогдашних фабрикантов это не равно понятию - Капитализм, в целом.
Ну как сказать... Цепочка там не до самых низов. Главнокомандующий Путин, он принимает решения. Лавров уже исполнитель и он может верить в то, что делает.На народ? Цинично, но быть может(хотя я не верю в это). А вот на страну и нацию нет. Ну не из того ещё теста человек.
Да, сразу вопрос-а Лаврову веришь?
Андрей! Тогда законов не было по монополии! Если бы их не было бы и сейчас, было ты тоже самое. Это человеческий фактор.Страшно далека ты от народа...(перефразируя классика)
Не веришь?) А почему тогда страна утонула в солях?Цинично, но быть может(хотя я не верю в это)
Вот Ленину я верю) Дзержинский за ТРИ дня искоренил все опиумные притоны. По всей странеНе веришь?) А почему тогда страна утонула в солях?