Александр
3 триместр
Не зачем, а почему. Маме не нравится что я вообще пью, совсем, даже квас.У нас тут собрался народ, который не может самостоятельно избавиться от зависимости. Для тебя такое возможно. Зачем в таком случае ты здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зачем, а почему. Маме не нравится что я вообще пью, совсем, даже квас.У нас тут собрался народ, который не может самостоятельно избавиться от зависимости. Для тебя такое возможно. Зачем в таком случае ты здесь?
))) самоуничижением не страдаюу тебя путаница с понятиями.
Гордиться и хвастаться это не одно и то же.
Скрывать свою гордость за заслуженные достижения или считать, что они не заслуживают гордости - самоуничижение. Сиречь - гордыня. Что в отличии от гордости как раз нехорошо.
Седые волосы это болезнь?Время, не болезнь?
разве поддержка отрицает чувство сострадания?
Не отрицает, но может повредить...
чем жалость может повредить больному человеку?
ты куда мысли свои направил?Качеством и способами лечения
кроме седых волос больше ничего не изменилось?Седые волосы это болезнь?
Вы меня совсем запутали)))ты куда мысли свои направил?
На вопрос жалеешь ли ты алкоголиков и наркоманов, озаботился качеством их лечения. Почему вдруг должно пострадать лечение, если тебе будет жалко этих несчастных?
Какие?кроме седых волос больше ничего не изменилось?
Все алкоголики внешне чем-то похожи. Есть некоторые особенности, которые выдают человека, злоупотребляющего спиртным. Ты счастливое исключение?
Или давно в зеркало не смотрел?
ты в РЦ не один алкоголик.Какие?
ты сам себя запутал. Не смог определить, жалеешь ли несчастных наркоманов, начал придумывать, почему их жалеть нельзя.Вы меня совсем запутали)))
пьешь в одно лицо?Знакомых, друзей. Лучше вообще нигде не появляться
Согласен, просто не обращал внимания(((ты в РЦ не один алкоголик.
Посмотри внимательно, что во внешности у вас одинаково. Как минимум, цвет лица нездоровый, тремор может быть, отеки, круги под глазами, красные сосудистые звёздочки и пигментные пятна.
Да что я тебе рассказываю. Вспомни, как выглядели алкоголики, когда ты был молод. Это сейчас ты пригляделся и к себе, и к собутыльникам. Неужели в молодости ты не замечал, что алкоголики выглядят совсем не так, как остальные люди?
Ой, ли?))) самоуничижением не страдаю
Просто не знаю , жалею или нетты сам себя запутал. Не смог определить, жалеешь ли несчастных наркоманов, начал придумывать, почему их жалеть нельзя.
Зачем искать, есть, просто рассказывать неудобно)))Ой, ли?
Что же ты ни одного повода для гордости не нашел?
Не при нихпьешь в одно лицо?
А родители наблюдают, им же деваться некуда.
до чего ж ты маму довел...Не зачем, а почему. Маме не нравится что я вообще пью, совсем, даже квас.
ты очень безответственно подошел к вопроснику.Зачем искать, есть, просто рассказывать неудобно)))
подумай и определись. У тебя то "не знаю", то "не помню".Просто не знаю , жалею или нет
Все не так простодо чего ж ты маму довел...
Пытаюсь освоить форум и как искать не отвеченные вопросы, уж проститеты очень безответственно подошел к вопроснику.
Тебе, оказывается, неудобно отвечать на вопросы. Мы даром теряем время, т.к. ты стесняешься общаться откровенно.
У тебя было задание просмотреть все предыдущие страницы и ответить на пропущенные вопросы. Тебе снова неудобно это делать?