Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

У нас тут собрался народ, который не может самостоятельно избавиться от зависимости. Для тебя такое возможно. Зачем в таком случае ты здесь?
Не зачем, а почему. Маме не нравится что я вообще пью, совсем, даже квас.

у тебя путаница с понятиями.
Гордиться и хвастаться это не одно и то же.

Скрывать свою гордость за заслуженные достижения или считать, что они не заслуживают гордости - самоуничижение. Сиречь - гордыня. Что в отличии от гордости как раз нехорошо.
))) самоуничижением не страдаю

разве поддержка отрицает чувство сострадания?
Не отрицает, но может повредить...
чем жалость может повредить больному человеку?
Качеством и способами лечения
ты куда мысли свои направил?
На вопрос жалеешь ли ты алкоголиков и наркоманов, озаботился качеством их лечения. Почему вдруг должно пострадать лечение, если тебе будет жалко этих несчастных?

Седые волосы это болезнь?
кроме седых волос больше ничего не изменилось?
Все алкоголики внешне чем-то похожи. Есть некоторые особенности, которые выдают человека, злоупотребляющего спиртным. Ты счастливое исключение?
Или давно в зеркало не смотрел?

ты куда мысли свои направил?
На вопрос жалеешь ли ты алкоголиков и наркоманов, озаботился качеством их лечения. Почему вдруг должно пострадать лечение, если тебе будет жалко этих несчастных?
Вы меня совсем запутали)))

кроме седых волос больше ничего не изменилось?
Все алкоголики внешне чем-то похожи. Есть некоторые особенности, которые выдают человека, злоупотребляющего спиртным. Ты счастливое исключение?
Или давно в зеркало не смотрел?
Какие?

ты в РЦ не один алкоголик.
Посмотри внимательно, что во внешности у вас одинаково. Как минимум, цвет лица нездоровый, тремор может быть, отеки, круги под глазами, красные сосудистые звёздочки и пигментные пятна.
Да что я тебе рассказываю. Вспомни, как выглядели алкоголики, когда ты был молод. Это сейчас ты пригляделся и к себе, и к собутыльникам. Неужели в молодости ты не замечал, что алкоголики выглядят совсем не так, как остальные люди?

ты в РЦ не один алкоголик.
Посмотри внимательно, что во внешности у вас одинаково. Как минимум, цвет лица нездоровый, тремор может быть, отеки, круги под глазами, красные сосудистые звёздочки и пигментные пятна.
Да что я тебе рассказываю. Вспомни, как выглядели алкоголики, когда ты был молод. Это сейчас ты пригляделся и к себе, и к собутыльникам. Неужели в молодости ты не замечал, что алкоголики выглядят совсем не так, как остальные люди?
Согласен, просто не обращал внимания(((

Зачем искать, есть, просто рассказывать неудобно)))
ты очень безответственно подошел к вопроснику.
Тебе, оказывается, неудобно отвечать на вопросы. Мы даром теряем время, т.к. ты стесняешься общаться откровенно.

У тебя было задание просмотреть все предыдущие страницы и ответить на пропущенные вопросы. Тебе снова неудобно это делать?

Просто не знаю , жалею или нет
подумай и определись. У тебя то "не знаю", то "не помню".
Так ничего хорошего не получится.

Очень уж ты неуверенный. И чувства свои определить не в состоянии, и на память положиться не можешь.

ты очень безответственно подошел к вопроснику.
Тебе, оказывается, неудобно отвечать на вопросы. Мы даром теряем время, т.к. ты стесняешься общаться откровенно.

У тебя было задание просмотреть все предыдущие страницы и ответить на пропущенные вопросы. Тебе снова неудобно это делать?
Пытаюсь освоить форум и как искать не отвеченные вопросы, уж простите

Назад
Сверху