Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Махорка кончилась, мыло тоже, спасибо за ДР.Александр! Мы всё поняли. Когда у нас будет возможность, то купим и пришлём. Пенсию нам перечисляют после 2-го числа.
Попроси Вадима, может он купит, а мы потом отдадим деньги
ты уже должен быть в курсе (ты же изучаешь статьи), что метод основан на научных трудах советских медиков.Это сугубо ваше мнение(((
не умничай, у тебя не получается."Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты." - действие, событие, привычки, поступки, вплоть до нахождения в одном месте. Это же не "Мой друг поэт и музыкант, (значит от несет культуру людям, чистое, вечное) - хороший человек, но поет матерные песни о нетрадиционной любви...."...
какое отношение это выражение имеет к данной пословице?Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
2.3. Люди родились, живут, когда-нибудь умрут, со мной произойдет то же.
я уже тебе писала по какому. Ты или забыл, т.к. твоему мозгу не выгодно, чтобы ты помнил подобное, или даже не заметил, по той же самой причине.
не буду.Можете повторить?
Вы считаете что мне не позволено мылить объективно?ты уже должен быть в курсе (ты же изучаешь статьи), что метод основан на научных трудах советских медиков.
Причем здесь мое мнение?
Друзья алкоголики, а человек может совсем не пить. Друзья воры и бандиты, а их друг может быть совсем непричастным к их миру. Знаю лично таких людей.не умничай, у тебя не получается.
какое отношение это выражение имеет к данной пословице?
Впрочем, возможно ты в самом деле не понимаешь о чем идет речь.
Давай тогда порассуждай о том, что можно сказать о человеке, если ты знаешь его друзей.
Размытые выражения приводят в тупик.не буду.
Тебе ложку дай, пищу дай, разжуй ее за тебя, а ты даже проглотить не можешь(((
Не потому не буду, что не хочу, а потому, что ты снова не увидишь этого. Твоему мозгу не выгодно, твой разум пока с ним справиться не может.
Еще раз огромное спасибо за ДР!
тебя сейчас в тупик приводит почти всё. Такое впечатление, что ты только-только начал задумываться о своей жизни.Размытые выражения приводят в тупик.
Где обещанные сигары?Саня, как понимаю такого великодушного подарка на день рождения ты не ожидал, в виде шанса на трезвое и светлое будущее?
Начал задумываться о конце...тебя сейчас в тупик приводит почти всё. Такое впечатление, что ты только-только начал задумываться о своей жизни.
Бывает. Но чаще это исключение.Друзья алкоголики, а человек может совсем не пить. Друзья воры и бандиты, а их друг может быть совсем непричастным к их миру. Знаю лично таких людей.
как говорится - выше головы не прыгнешь.Вы считаете что мне не позволено мылить объективно?
до конца тебе далеко.Начал задумываться о конце...
Друзья детства, могут быть друзья по интересам. А Вы из крайности в крайность...Бывает. Но чаще это исключение.
Что трезвому делать с алкоголиками, у которых выпивка самое важное в жизни? Разве что они дружили до того, как те спились и общение продолжается по привычке. Но с трудом могу представить, чтобы трезвому человеку было интересно с пьяными. Разговор с алкашами - такое себе времяпрепровождение.
Дружа с ворами и бандитами, человек разделяет их взгляды, иначе, какие же они друзья. И это говорит о его сущности. Вот здесь, даже если он не вор, пословица ясно отражает его нутро.