Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Александр! Мы всё поняли. Когда у нас будет возможность, то купим и пришлём. Пенсию нам перечисляют после 2-го числа.

Саша! Уточни; какие витамины, мазь для ногтей, таблетки для печени, мазь разогревающая?

Попроси Вадима, может он купит, а мы потом отдадим деньги

Сколько заплатили за РЦ?

- витамины обычные Аскорбинка или подобные;
- мазь для ногтей какой в деревне мазалась;
- таблетки для нормализации печени;
- мазь разогревающая для мышц.

Еще раз огромное спасибо за ДР!

"Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты." - действие, событие, привычки, поступки, вплоть до нахождения в одном месте. Это же не "Мой друг поэт и музыкант, (значит от несет культуру людям, чистое, вечное) - хороший человек, но поет матерные песни о нетрадиционной любви...."...
не умничай, у тебя не получается.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
2.3. Люди родились, живут, когда-нибудь умрут, со мной произойдет то же.
какое отношение это выражение имеет к данной пословице?
Впрочем, возможно ты в самом деле не понимаешь о чем идет речь.

Давай тогда порассуждай о том, что можно сказать о человеке, если ты знаешь его друзей.

я уже тебе писала по какому. Ты или забыл, т.к. твоему мозгу не выгодно, чтобы ты помнил подобное, или даже не заметил, по той же самой причине.
Можете повторить?
не буду.
Тебе ложку дай, пищу дай, разжуй ее за тебя, а ты даже проглотить не можешь(((

Не потому не буду, что не хочу, а потому, что ты снова не увидишь этого. Твоему мозгу не выгодно, твой разум пока с ним справиться не может.

не умничай, у тебя не получается.
какое отношение это выражение имеет к данной пословице?
Впрочем, возможно ты в самом деле не понимаешь о чем идет речь.

Давай тогда порассуждай о том, что можно сказать о человеке, если ты знаешь его друзей.
Друзья алкоголики, а человек может совсем не пить. Друзья воры и бандиты, а их друг может быть совсем непричастным к их миру. Знаю лично таких людей.

не буду.
Тебе ложку дай, пищу дай, разжуй ее за тебя, а ты даже проглотить не можешь(((

Не потому не буду, что не хочу, а потому, что ты снова не увидишь этого. Твоему мозгу не выгодно, твой разум пока с ним справиться не может.
Размытые выражения приводят в тупик.

Друзья алкоголики, а человек может совсем не пить. Друзья воры и бандиты, а их друг может быть совсем непричастным к их миру. Знаю лично таких людей.
Бывает. Но чаще это исключение.
Что трезвому делать с алкоголиками, у которых выпивка самое важное в жизни? Разве что они дружили до того, как те спились и общение продолжается по привычке. Но с трудом могу представить, чтобы трезвому человеку было интересно с пьяными. Разговор с алкашами - такое себе времяпрепровождение.
Дружа с ворами и бандитами, человек разделяет их взгляды, иначе, какие же они друзья. И это говорит о его сущности. Вот здесь, даже если он не вор, пословица ясно отражает его нутро.

Вы считаете что мне не позволено мылить объективно?
как говорится - выше головы не прыгнешь.
Алкоголик не может мыслить объективно. У него мозг так не работает. И что я считаю, не имеет значения. Это физиология, а не мои придумки.
Вот как не может слепой видеть, глухой слышать, так алкоголик не может здраво рассуждать. Увы...

Бывает. Но чаще это исключение.
Что трезвому делать с алкоголиками, у которых выпивка самое важное в жизни? Разве что они дружили до того, как те спились и общение продолжается по привычке. Но с трудом могу представить, чтобы трезвому человеку было интересно с пьяными. Разговор с алкашами - такое себе времяпрепровождение.
Дружа с ворами и бандитами, человек разделяет их взгляды, иначе, какие же они друзья. И это говорит о его сущности. Вот здесь, даже если он не вор, пословица ясно отражает его нутро.
Друзья детства, могут быть друзья по интересам. А Вы из крайности в крайность...

Назад
Сверху