Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

ясно.
По всей видимости, я переоценила твое понимание. Ты пока не видишь того, что основная масса народа (даже наркоманов) улавливает с лету.
Но не дрейфь, постепенно разберемся.

Мальчик этот герой на словах. Говорить он может что угодно, но на дела, где нужно рисковать и упираться, такой не способен. Не потому, что не умеет плавать, умеет. А потому что трус и пустобрех.

Почему пустобрех видно из его слов, где он видит себя спасателем наравне со своим другом. Ага, кричал громко. Не его сильные легкие и громкий ор, бедный парниша утонул бы)))
Почему плавать умеет - из тех же его слов делаю вывод. Он спасал тонущего, по его словам - значит, он вытаскивал его из воды. Не криком же он его оттуда вынул.
Не умел бы плавать, такой сотню раз объяснил бы, что даже не умея плавать, он бросился спасать.

Ты имеешь право иметь другое мнение, только не надо терять время, чтобы его объяснять. Я осветила тебе моменты, по которым большинство определило этого мальчика как человека недостойного.
Но всегда имеются лица, не согласные с большинством. Есть же такие, которые оправдывают то, что не приемлет здоровое общество.
Не оправдывал, а вот слово "пустобрех" забыл(, сейчас это другое, пи....бол...
А в принципе с Вами согласен, аккуратно подмазался к подвигу...

Не оправдывал, а вот слово "пустобрех" забыл(, сейчас это другое, пи....бол...
А в принципе с Вами согласен, аккуратно подмазался к подвигу...
интересно, что ты этого пи...бола записал в журналисты и психологи.
Сразу видно твое отношение к подобным профессионалам)))
И то, что мальчика ты раскусил сразу, теперь тоже видно.

интересно, что ты этого пи...бола записал в журналисты и психологи.
Сразу видно твое отношение к подобным профессионалам)))
И то, что мальчика ты раскусил сразу, теперь тоже видно.
...много лет назад очень близко общался с журналистами.

Лягушка трусиха, не захотела барахтаться напрасно, лень стало нервы тратить - плохо.
я бы различала лень от неверия в свои силы, но автор подчеркнул, что как раз-таки лень сподвигла лягушку сложить лапки.
Ему лучше знать)))

№Урока 8 Часть 6
Родители выдают деньги ребенку. Ребенок лоботряс, не работает, не учится. Родители не объясняют ему что надо работать. Родители приучают ребенка "аккуратно" расходовать/рассчитывать средства, выдавая ему деньги два раза в месяц.
родители придурки и придурка вырастили.
Но мне опять кажется, что ты в родителях видишь главных виновников плохо выполненной задачи.
От ребенка при подобных родителях ничего в его жизни не зависит? Он обязательно вырастет лоботрясом?

родители придурки и придурка вырастили.
Но мне опять кажется, что ты в родителях видишь главных виновников плохо выполненной задачи.
От ребенка при подобных родителях ничего в его жизни не зависит? Он обязательно вырастет лоботрясом?
Если нет других примеров в жизни, окружении, агитплакатов, то скорее всего... Много раз замечал такое в детях ОЧЕНЬ богатых родителей, у них либо совсем нет времени, либо дети предоставлены сами себе, либо..... много вариантов, например Мара Багдасарян, которую очень любил дедушка.

Если нет других примеров в жизни, окружении, агитплакатов, то скорее всего... Много раз замечал такое в детях ОЧЕНЬ богатых родителей, у них либо совсем нет времени, либо дети пресами себе, либо..... много вариантов, например Мара Багдасарян, которую очень любил дедушка.

Александр, доброе утро. Ты привел конкретного человека (мара Багдасарян) как пример лоботряса. Значит у тебя есть свои критерии, по которым ты можешь определить человека-лоботряса, которого неправильно воспитали. Пожалуйста, перечисли эти критерии.

Александр! Добрый день! Читаем твои опусы, потрясающе! Как же ты сын живёшь с таким негативным отношением к нам, твоим родителям. Я не хочу перечислять, сколько раз тебя вытаскивали из дерьма. А за то, что продали дачу, не оставили её тебе для твоего разгула, короче, что бы ты там устроил притон, ты смешал нас с грязью. У тебя спрашивали, тебе нужна дача, будешь за неё платить? Откажись от своей доли в квартире. Но ты хотел быть умнее всех. Не работая, а что бы и дача у тебя была и кормили тебя, и дачу обихаживали. Сестра сказала, что ей ничего не надо. А ты, дружок, кроме своей отравы ничего не видел. Дачу ты помогал строить, но деньги были наши. За то, что ты помогал строить дачу, тебя содержали. Часть твоих инструментов находится в деревне. А горелку газовую тебе отец отдал в руки. Коробка со стамесками была у тебя в комнате, сейчас невидно, может и пропил. Включи свои мозги. Тебе всё достаётся бесплатно. А ты даже это не можешь содержать. Мы очень огорчены, что ты допился до такого состояния, что всех винишь, кроме себя. Тебя учили добру, порядочности, любви к ближним. А где это? Алкоголь поглотил всё. А где же ты сам, наш сын?

@Александр , ты куда затихарился?
Со вчерашнего обеда ни в кабинете тебя нет, ни в теме.
Был до ужина... просто вымотался, был выходной, мог заниматься один, вот целый урок и сделал. Но при обычном раскладе это невозможно... Да и приболел от чего-то, непонятное в общем, толи простуда, толи пыль из окна, да и душно и очень влажно тут, дышать нечем, голова не работает...

За сутки @Александр разобрал 4 статьи.
Круто! Это где-то пятая часть урока, если учесть, что уроков у нас 120, то...
Саша, сосчитай, сколько лет ты должен "просидеть" в РЦ, чтобы выполнить их все.
Это серьезное задание.

Был до ужина... просто вымотался, был выходной, мог заниматься один, вот целый урок и сделал. Но при обычном раскладе это невозможно... Да и приболел от чего-то, непонятное в общем, толи простуда, толи пыль из окна, да и душно и очень влажно тут, дышать нечем, голова не работает...
если болеешь, нужно ставить в известность СО, воспитателя или кого другого из руководства.
Это треш - делать столько за день!

За сутки @Александр разобрал 4 статьи.
Круто! Это где-то пятая часть урока, если учесть, что уроков у нас 120, то...
Саша, сосчитай, сколько лет ты должен "просидеть" в РЦ, чтобы выполнить их все.
Это серьезное задание.
Все зависит от сложности статей, моего их восприятия, и условий для возможности выполнения занятий.

Все зависит от сложности статей, моего их восприятия, и условий для возможности выполнения занятий.
независимо от сложности статей, твоего восприятия и всяческих условия задание остается прежним.
Сосчитай, сколько времени ты должен провести в РЦ, если такими темпами будешь выполнять уроки.

Саш, ты не клоуном в цирке служишь, ты лечишься в РЦ.
Или лечись, или иди в дурку, где тебе место.
При чем здесь клоун? Украли - пусть отвечают!, и не надо хиханьки разводить, они знали что совершают.

независимо от сложности статей, твоего восприятия и всяческих условия задание остается прежним.
Сосчитай, сколько времени ты должен провести в РЦ, если такими темпами будешь выполнять уроки.
...до смерти.

При чем здесь клоун? Украли - пусть отвечают!, и не надо хиханьки разводить, они знали что совершают.
подавай заявление в полицию.
Здесь ты лечишься, а не выясняешь отношения с родными. Если до сих пор этого не понял, то тебе здесь не место. Интеллект у тебя не дотягивает до того, чтобы лечиться по методу.(((

Назад
Сверху