Что-то с памятью моей стало, писаря на Лукоморье никак не вспомню.Писаря.
Напомни, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то с памятью моей стало, писаря на Лукоморье никак не вспомню.Писаря.
муравей спрашивает у мухи, есть ли в окрестностях красивые цветы, с которых можно было бы собрать чистой росы и немного пыльцы. Муха отвечает: «Не видела я в нашем лесу никаких цветов, зато навоза в канаве рядом с опушкой у деревни полным-полно». И начинает перечислять все окрестные помойки и свалки, на которых побывала.Сейчас таких большинство, все делают вид, имидж.
забавно, что безработный алкоголик точно знает, как чувствуют себя богатые коррупционеры)))Абсолютно.
это тоже преступление?Не заметил, бывшая жена министра финансов МО даже замуж вышла, и ничего.
не сомневаюсь, что для тебя это так))Высокомерие над окружающими как правило очень не нравится людям, пьяные понятнее.
переведи.- Голова будет выше, окружающие ниже, меньше недостойных его внимания.
ты свел пословицу только на гордость за профессиональные знания.Гордым быть — глупым слыть.
- Знакомого недавно встретил, вспомнил как он гордился своими знаниями по сантехнике, в итоге ему пришлось звонить в домоуправление отключать воду, что-то не туда прикрутил...
- Есть действительно гордецы которые разбираются, но как правило это очень узкая сфера. Гордятся этим, на них остальные люди смотрят с подозрением.
Оценка поступков героев:
Марья Афанасьевна, портниха, жилец коммуналки.
Роза Абрамовна Безикович, безработная, жилец коммуналки.
Соня Варенцова, Лялечка, жилец коммуналки, боялась Ольгу, вышла замуж за хозяйственного директора.
Владимир Львович Понизовский, бывший офицер, жилец коммуналки.
Журавлев, управдом.
Петр Семенович Морш, служащий, жилец коммуналки.
где здесь оценки поступков героев?
в тексте много что есть.В тексте есть точно. Постоянно сплетничают, Ольга просто подвернулась под руку, не было бы ее, нашли бы из своей среды.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
- Когда увидел калеку около храма, заплакал.
- "Капитанская дочка".
- Злой завидует, ему обидно что у него нет, доброму жалко человека или потерянную вещь/возможность.
- Полная ерунда какая-то получается.
что именно тебя огорчило в этом задании?
Эта ерунда тебя не опечалила? А какую эмоцию вызвала? Что и почему принял за ерунду?Ничего.
Обо мне речи не было. Есть констатация объяснения чужого поступка.несколько страниц назад ты уверял, что стараешься не врать. Сейчас выясняется, что не видишь смысла держать слова, что есть прямое вранье. Обещал, но даже не думаешь держать в уме выполнять обещанное.
Это как сочетается?
не пытаясь разобраться - когда человек хочет хорошо выполнить работу, он всегда в ней старается разобраться. Как иначе-то?Гордый старается сделать сам, без помощи, основываясь только на собственные знания, не пытаясь разобраться или позвать на помощь. Как это так не смогу?
Мешал царю полы натирать, потом Кощей его советником назначил.Что-то с памятью моей стало, писаря на Лукоморье никак не вспомню.
Напомни, пожалуйста.
В конкретном случае просто показал видимость работы, не более. Почему на меня рассчитывает? Сейчас все врут, нет смысла держать слово.
почему не было речи о тебе, если ты пишешь - почему на меня рассчитывает?Обо мне речи не было. Есть констатация объяснения чужого поступка.
...получила убежище в США, чтобы не возвращать украденное в Россиюзабавно, что безработный алкоголик точно знает, как чувствуют себя богатые коррупционеры)))
это тоже преступление?
ты про фильм что ли вспомнил?Мешал царю полы натирать, потом Кощей его советником назначил.
Не обращать внимание на недостойных.переведи.
я не слежу за судьбой коррупционеров и членов их семей....получила убежище в США, чтобы не возвращать украденное в Россию
Для меня по умолчанию, когда много народа собираются вместе, сплетничать будут обязательно.в тексте много что есть.
Но мы разбираем не текст, а твою интерпретацию этого текста. Оценку героям должен ты давать, а мы смотрим как это делаешь и отслеживаем, насколько адекватно это получается.
Доделай этот эпизод и в дальнейшем задания выполняй полностью.
в задании ясно написано, что необходимо делать.Для меня по умолчанию, когда много народа собираются вместе, сплетничать будут обязательно.
Оценка поступков героев:в тексте много что есть.
Но мы разбираем не текст, а твою интерпретацию этого текста. Оценку героям должен ты давать, а мы смотрим как это делаешь и отслеживаем, насколько адекватно это получается.
Доделай этот эпизод и в дальнейшем задания выполняй полностью.
ты надеялся или хвалился? это же разные вещи.Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.
- Надеялся сразу пройти тест - не получилось.