Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Всем добре утро! Александр машину отца по пьяни никогда не брал. Лет 10-12 назад отец давал ему машину сам. Александр с девушкой ездили на ней по Подмосковью, в Ярославль, может ещё куда, не помню. Александр в то время водил машину хорошо, аккуратно.
очень хорошо.
Саша, прошу прощения.

"Когда приехали из деревни, тебе никто ничего не говорил, никаких упрёков и замечаний тебе не говорили," - совсем-совсем ничего не помните?(((
"В деревню ехать тебя не уговаривали, ты сам поехал." - забыли как уговаривали?(((
"Ремонт в квартире? Покраска полов в 2-х комнатах.(метров 20 квадратных)" - плохо сделал?(((
"23 июня мой приезд домой." - Вы сказали что НЕ ПРИЕДЕТЕ!
"Ты мне ничего не говорил о какой то правде и о деревне." - странно что забыли(((
"Ни о какой встречи с другом ты не говорил." - говорил еще с весны(((
"Если бы ты хотел, то с отцом можно было договориться, платил бы взносы, ухаживал бы." - говорил(((, Вы просто украли ключи, и отказывались о ней говорить(((
"Ни о каком производстве ты не говорил." - говорил(((, просто Вы не хотите помнить(((
"Все обслуживайте тебя, а тебя интересует только алкоголь." - меня никто не обслуживал(((, алкоголь не смысл жизни(((.
Вот именно что, что говорил может быть, а дел не было. Взносы то не платил, за дачей не ухаживал. Только бла бла. Что оставалось родителям, видя, что от сына - алкаша толку нет. Алкоголь все его существо охватил.
Ключи от тачи , которая принадлежит отцу нельзя украсть, он их просто взял. Взял то, на что имеет право и несет ответственность. А у алкоголика нет ответственности. Утром выпил- день свободен. Родители, наверняка, строили планы как сын будет хорошим хозяином и возьмет на себя ответственность за недвижимость. Но увы, сын выбрал алкоголь, безответсвенную жизнь, уединение в лесу с бутылкой, компьютерные игры и фильмы по компу. То есть , полностью отстранился от семейных забот.
К сожалению, родители отдали квартиру оболтусу, в надежде что это тебя как то стимульнет к самостоятельной жизни. А это послужило только твоему паразитству. А ведь родители сами могли бы сдавать квартиру и к пенсии это хорошее подспорье.

Даже думать не хочу.
Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.
ты прекрасно понимаешь о чем идет речь.
Давай не будем цирк устраивать.

очень хорошо.
Саша, прошу прощения.
А теперь внимание(((
"Лет 10-12 назад отец давал ему машину сам." - больше 10 лет назад это точно, ну и потом пару раз, мне в принципе она не нужна, проще передвигаться общественным транспортом...
" Александр с девушкой ездили на ней по Подмосковью, в Ярославль, может ещё куда, не помню. " - ложь(((, девушку на машине не катал(((, в Ярославль на машине точно не ездил(((
"Александр в то время водил машину хорошо, аккуратно." - ложь(((, все всегда были недовольны моей манерой вождения(((

Николай, изнасиловал Любу, польстился на красоту.
Павел, забрал одежду, забрал скрытность.
Эдик, поверил слухам.
Олег, распространял информацию.
Барбара, это ее не касается, безразличие.
Люба, с.амоубийца.
по твоему мнению, изнасилование самое невинное из всего произошедшего, а Барбара виновата из всех оставшихся в живых более всех?
Интересная точка зрения...

Вот то, что в своей смерти Люба виновата только сама, с этим соглашусь, не раздумывая. Удивило только то, что и ты так считаешь. Ведь себя ты оправдываешь тем, что "довели, вынудили", а то, что девушку не довели и не вынудили, а это ее выбор, понимаешь.

ты прекрасно понимаешь о чем идет речь.
Давай не будем цирк устраивать.
Нет. Без цирка. Подобные вопросы бывают на внимательность или на реакцию, уже с подобным сталкивался(((
Уроки за столько лет можно было исправить...
Додумывать и переиначивать Вы сами запретили(((

по твоему мнению, изнасилование самое невинное из всего произошедшего, а Барбара виновата из всех оставшихся в живых более всех?
Интересная точка зрения...

Вот то, что в своей смерти Люба виновата только сама, с этим соглашусь, не раздумывая. Удивило только то, что и ты так считаешь. Ведь себя ты оправдываешь тем, что "довели, вынудили", а то, что девушку не довели и не вынудили, а это ее выбор, понимаешь.
"Ведь себя ты оправдываешь тем, что "довели, вынудили" - не оправдываю, "старый дурак"(((
"а то, что девушку не довели и не вынудили, а это ее выбор, понимаешь." - у нее ничего не осталось, "доведение до самоубийства", и она в итоге покончила с собой(((
"Барбара, это ее не касается, безразличие." - если бы Барбара помогла девушке, а у нее была такая возможность, то последующих событий не случилось(((
"Николай, изнасиловал Любу, польстился на красоту." - страсть, животный инстинкт, была бы одета даже не заметил бы...

А теперь внимание(((
"Лет 10-12 назад отец давал ему машину сам." - больше 10 лет назад это точно, ну и потом пару раз, мне в принципе она не нужна, проще передвигаться общественным транспортом...
" Александр с девушкой ездили на ней по Подмосковью, в Ярославль, может ещё куда, не помню. " - ложь(((, девушку на машине не катал(((, в Ярославль на машине точно не ездил(((
"Александр в то время водил машину хорошо, аккуратно." - ложь(((, все всегда были недовольны моей манерой вождения(((
Александр! Не лукавь! Что было хорошо, мы и говорили хорошо. Отец сказал, что ты с девушкой ездили в Тулу, а не в Ярославль. Сказал, что ночью возил меня на Черкизовский рынок, на работу ты ездил иногда на машине, когда работал в районе Ленинградского вокзала. Что ты всё время твердишь, что мы говорим ложь? Ты смотри за собой, когда ты врёшь.

Александр! Не лукавь! Что было хорошо, мы и говорили хорошо. Отец сказал, что ты с девушкой ездили в Тулу, а не в Ярославль. Сказал, что ночью возил меня на Черкизовский рынок, на работу ты ездил иногда на машине, когда работал в районе Ленинградского вокзала. Что ты всё время твердишь, что мы говорим ложь? Ты смотри за собой, когда ты врёшь.
"Не лукавь!" - где???(((
"что ты с девушкой ездили в Тулу" - нужно было найти одно место, девушка сказала что знает как проехать, случайно... промахнулись с поворотом, разворота не было(((, пряники не понравились?(((
"Сказал, что ночью возил меня на Черкизовский рынок," - сами требовали(((
"на работу ты ездил иногда на машине," - дачу строили, материалы возил(((
"когда работал в районе Ленинградского вокзала." - нет(((
"Что ты всё время твердишь, что мы говорим ложь? Ты смотри за собой, когда ты врёшь." - внимательно(((

"Не лукавь!" - где???(((
"что ты с девушкой ездили в Тулу" - нужно было найти одно место, девушка сказала что знает как проехать, случайно... промахнулись с поворотом, разворота не было(((, пряники не понравились?(((
"Сказал, что ночью возил меня на Черкизовский рынок," - сами требовали(((
"на работу ты ездил иногда на машине," - дачу строили, материалы возил(((
"когда работал в районе Ленинградского вокзала." - нет(((
"Что ты всё время твердишь, что мы говорим ложь? Ты смотри за собой, когда ты врёшь." - внимательно(((
Александр! Ты везде изворачиваешься. На Черкизовский рынок ездили купить подешевле одежду какую нибудь. Сам знаешь денег свободных не было. Мы не требовали, а просили тебя. Тебе курточку купили, Ксении, отцу и мне. Папа помнит, что ты возил мягкую мебель для дома. Отец тебе доверял машину, знал, что водишь хорошо. Ты и в Подольск часто ездил. В гараж и из гаража ты часто пригонял машину. Что потом случилось с тобой? Ты сам виноват. Квартира тебе не пошла на пользу.
Что бы не написала, тебе всё не так. Уймись! Свою гордыню смири. Посмотри на себя изнутри.

Александр! Ты везде изворачиваешься. На Черкизовский рынок ездили купить подешевле одежду какую нибудь. Сам знаешь денег свободных не было. Мы не требовали, а просили тебя. Тебе курточку купили, Ксении, отцу и мне. Папа помнит, что ты возил мягкую мебель для дома. Отец тебе доверял машину, знал, что водишь хорошо. Ты и в Подольск часто ездил. В гараж и из гаража ты часто пригонял машину. Что потом случилось с тобой? Ты сам виноват. Квартира тебе не пошла на пользу.
Что бы не написала, тебе всё не так. Уймись! Свою гордыню смири. Посмотри на себя изнутри.
"Ты везде изворачиваешься." - ???
"Папа помнит, что ты возил мягкую мебель для дома." - из дома на дачу(((
"Отец тебе доверял машину, знал, что водишь хорошо." - ???
"Ты и в Подольск часто ездил." - ???
"В гараж и из гаража ты часто пригонял машину." - вам было лень по темноте ходить(((
"Что потом случилось с тобой?" - ???
"Ты сам виноват. Квартира тебе не пошла на пользу." - для Вас это камень преткновения?(((, ТВ как-бы оставила в наследство, подавись этим?(((
"Что бы не написала, тебе всё не так. Уймись! Свою гордыню смири. Посмотри на себя изнутри." - стыдно правду признать?(((
"Уймись! Свою гордыню смири." - "немедленно слушайся меня и что тебе прикажут, и не смей говорить правды?"(((

Как это было, делалось?
Убрать все что стоит на полу.
Отмыть все щеткой с мылом.
Зачистить все те потеки и неровности наждачной бумагой.
Помыть.
Еще раз зачистить.
Помыть, чтобы ни пылинки не было.
Высушить - 12-30 часов.
Дождаться хорошей погоды и покрасить.
Задраить все щели чтобы не задохнуться от лака.
Лак сохнет 72-96 часов.
Вернуть все на место.
Огромным достижением не считаю, только если делать плохо(как они постоянно делают), то переделывать тяжелее, чем сделать сразу хорошо(((

Саша, обрати внимание, как мозг избирательно хранит информацию. Та информация, которая не касается твоего алкоголизма, которая тебя показывает с хорошей стороны сохраняется. Ты подетально описал покраску полов.
А вот та информация, которая показывает ложность алкогольных умозаключений, информация, которая показывает плачевное влияние алкоголя на твою жизнь, мозг совсем блокирует т ищет оправдания.

"Ты везде изворачиваешься." - ???
"Папа помнит, что ты возил мягкую мебель для дома." - из дома на дачу(((
"Отец тебе доверял машину, знал, что водишь хорошо." - ???
"Ты и в Подольск часто ездил." - ???
"В гараж и из гаража ты часто пригонял машину." - вам было лень по темноте ходить(((
"Что потом случилось с тобой?" - ???
"Ты сам виноват. Квартира тебе не пошла на пользу." - для Вас это камень преткновения?(((, ТВ как-бы оставила в наследство, подавись этим?(((
"Что бы не написала, тебе всё не так. Уймись! Свою гордыню смири. Посмотри на себя изнутри." - стыдно правду признать?(((
"Уймись! Свою гордыню смири." - "немедленно слушайся меня и что тебе прикажут, и не смей говорить правды?"(((

Саша, что ты плетешь? Совсем мозг расплавился и тормозов нет? Ты вообще обезумел, такое матери говорить?
Твои родные, даже несмотря на твое алкогольное безумие , ни слова не сказали с пожеланием тебе плохого. Смотри за языком, сейчас это возможно, все таки трезвый.

Саша, обрати внимание, как мозг избирательно хранит информацию. Та информация, которая не касается твоего алкоголизма, которая тебя показывает с хорошей стороны сохраняется. Ты подетально описал покраску полов.
А вот та информация, которая показывает ложность алкогольных умозаключений, информация, которая показывает плачевное влияние алкоголя на твою жизнь, мозг совсем блокирует т ищет оправдания.
алкогольное мышление именно так и работает.
@Александр только так может сохранить к себе уважение. Если бы он смог увидеть себя нашими глазами, его психике был бы нанесен страшный урон, вот мозг его от этого и охраняет.
То, что это может его довести до печального конца, обманутому мозгу невдомек. Мозг у нас хороший тактик, но очень плохой стратег. Он не видит будущего, его стремление ограничены сиюминутной выгодой. Мозгу надо чтобы Саша было хорошо\спокойно сейчас, то что это уничтожит его в будущем, он не подозревает.

"Николай, изнасиловал Любу, польстился на красоту." - страсть, животный инстинкт, была бы одета даже не заметил бы...
ну а что, действительно, инстинкт виноват, никак не Николай.
Я даже представляю, как он оправдывается на суде - это не я, это мой инстинкт творил.

Саша, что ты плетешь? Совсем мозг расплавился и тормозов нет? Ты вообще обезумел, такое матери говорить?
Твои родные, даже несмотря на твое алкогольное безумие , ни слова не сказали с пожеланием тебе плохого. Смотри за языком, сейчас это возможно, все таки трезвый.
Что обидного и безумного написал?(((

Так пьяный же делал пол, ничего не соображал(((

Так пьяный же делал пол, ничего не соображал(((
ничего не соображал, а в памяти все равно сохранилось. Это то, что помнить приятно = дело сделал! Что неприятно, то никак запомнить не получается.

У тебя почему-то всегда так...

Задание было выстроить по виновности.
от самого невиновного до самого виноватого. Ты и показал свое вИдение ситуации.
У тебя человек, не отвечающий за себя по любой, кажущейся уважительной причине, не виновен в своих действиях.
Ты и свое поведение так же оцениваешь. Находишь уважительную причину, "заставившую" тебя сделать непотребство, и вуаля! ты за это непотребство ответственности не несешь.

Назад
Сверху