@Александр Привет.
Ты можешь попросить, что бы тебе скинули урок следующий, пока не откроют 2 триместр.
Ты можешь попросить, что бы тебе скинули урок следующий, пока не откроют 2 триместр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умоляю...@Александр Привет.
@Александр38 урок.
1. Читайте книгу. Просто читайте, для удовольствия. Не надо делать никаких заметок. Помните, что чтение и перенос мыслей в другую реальность — это ваш тренажер и ваш инструмент «перепрошивки» сломанного мышления. Каждая книга уводит вас все дальше и дальше от привычных паттернов мышления. Для мозга нет разницы, воображаемая действительность(чтение) или реальная жизнь закладывается в его «ящички». Поэтому — читайте и занимайтесь этим почти весь день.
Вы точно так же будете писать изложения по художественной литературе, как и в предыдущих уроках. Однако, нет необходимости писать изложение по каждой части, допустимо писать изложение целиком за день в тот момент, когда это уместно. Но, так как, наркологические больные ребята хитрые, то мы вас проверим, если вы в РЦ. Ваш воспитатель онлайн в любой момент может задать пару каверзных вопросов по литературе и, если выявим обман, то обнуляем ваши занятия. Вы будете писать все уроки заново, с самого первого.
Это ударит по карману вашим родным, помните. Поэтому, не стоит наказывать на деньги их и самого себя лишать «лекарства».
Это же касается тех, кто лечится с родственниками. В случае выявления обмана — обнуляем и все заново.
2. Не забывайте практиковаться на форуме. Вам нужно забыть про то, что вы были больны и отпустить эту ситуацию. Но вы должны просто вбить себе в голову верные понятия о болезни и с помощью многократного повторения информации в разных интерпретациях, в виде советов людям, вы превращаете это в свой стиль жизни. Мозг послушный, поверьте. Просто делайте это и он вас уже не подведет.
Время чтения — 8 часов
Билл Брайсон «Краткая история почти всего на свете»
1. Сама жизнь - 41 мин
2. В тропосферу - 35 мин
3. Открытое море - 47 мин
4. Восход жизни - 1 час 31 мин
5. Жизнь продолжается - 38 мин
6. Прощание со всем этим - 42 мин
7. Богатство бытия - 54 мин
8. Клетки - 26 мин
9. Особое мнение Дарвина - 39 мин
10. Материя жизни - 50 мин
11. Путь к нам - 39 мин
12. Таинственное двуногое - 50 мин
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
14. До свидания - 25 мин
Саша, ты же понимаешь, никто не в состоянии быть на форуме 24\7.@Антон Волков
Дошел до 2 триместра, пора открывать.
Так и сделал.Саша, ты же понимаешь, никто не в состоянии быть на форуме 24\7.
Но всегда можно попросить помощи у товарищей, которые находятся рядом.
кратенько суть и то, что зацепило, если таковое случилось. Выводы и персонажи уже не нужно.Так и сделал.
Изложения как раньше писал, или только основную суть, без выводов и персонажей?
Понятно.кратенько суть и то, что зацепило, если таковое случилось. Выводы и персонажи уже не нужно.
Но к каждому уроку обязательно читай предисловие. Изредка к какому-нибудь уроку будут даваться задания, пропустишь, придется переделывать.
спасибо за внимание, приятно.Понятно.
Как самочувствие? Еще не выздоровели?
Да ладно, не стоит.Умоляю...
Приятно, но я же только съехал.Все передавали Вам привет!
Так быстро?Скучаем(((
Утром открыли следующие уроки.Да ладно, не стоит.
Приятно, но я же только съехал.
Так быстро?
Утро.Александр, доброе утро. Давно не "виделись". Как у тебя успехи?
То что утро встретил - это хорошо. Значит жив. А вот то что никак - это и хорошо и плохо.Утро.
Никак.
Я рад.Утром открыли следующие уроки.
Здесь Вас все любят(((
...)Я рад.
Спасибо, и я по вам скучаю! Но надо жить дальше, у меня следующий этап жизни!
Саша, видишь ли ты перспективу такого ответа у себя? Ты думаешь о следующем этапе жизни сейчас?Я рад.
Спасибо, и я по вам скучаю! Но надо жить дальше, у меня следующий этап жизни!
Нет(((Саша, видишь ли ты перспективу такого ответа у себя? Ты думаешь о следующем этапе жизни сейчас?
доброе утроНет(((
Придется просто разгребать накопившееся дерь.мо(((
Саш, это твои последствия. Меня тоже ждет разгребать то, что я натворил, но как говорят любая проблема решаема, главное стараться.Нет(((
Придется просто разгребать накопившееся дерь.мо(((