Александр
3 триместр
КАКАЯ МИСТИКА?А тебя можно заставить? ты хочешь своих родных заставить поверить в твою мистику?
ПРАВДА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРАВДОЙ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАКАЯ МИСТИКА?А тебя можно заставить? ты хочешь своих родных заставить поверить в твою мистику?
Признайся, почему ты всё время обвиняешь?ПРИЗНАЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО ВРЕТЕ???(((
Той правдой, которая тебе так не нравиться(КАКАЯ МИСТИКА?
ПРАВДА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРАВДОЙ
УСТАЛ ОТ ВРАНЬЯПризнайся, почему ты всё время обвиняешь?
А мы-то как устали выяснять, в чём состоит враньё твоих родных, о которых ты так много молчишь.УСТАЛ ОТ ВРАНЬЯ
А ВЫ НЕ ВЫЯСНЯЙТЕА мы-то как устали выяснять, в чём состоит враньё твоих родных, о которых ты так много молчишь.
УСТАЛ ОТ ВРАНЬЯ
Саша! Напиши конкретно в чём враньё?А ВЫ НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ
УСТАВАТЬ НЕ БУДЕТЕ
ВСЕ ЧТО МОЖНО УЖЕ НАПИСАЛ
А ты не утверждай того, чего нет. Тогда и лечение будет на пользу.А ВЫ НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ
УСТАВАТЬ НЕ БУДЕТЕ
ВСЕ ЧТО МОЖНО УЖЕ НАПИСАЛ
Муж читает все сообщения. Ругается, говорит что не надо с Александром общаться совсем. Регистрироваться на форуме не хочет. Писать тоже не хочет. Мне очень жаль Александра, что ничего не хочет понимать. Молюсь, что бы Господь вразумил его.Тамара, а почему Ваш муж не заходит на форум? почему за него Вы отдуваетесь?
Или ему сказать нечего? Сила в единстве родных, а всё ложиться на Ваши хрупкие плечи(
КАК ВЫ ВРАЛИ О ПОЕЗДКЕ В ДЕРЕВНЮ И ПОСЛЕСаша! Напиши конкретно в чём враньё?
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬА ты не утверждай того, чего нет. Тогда и лечение будет на пользу.
Отрезай нити связывающие тебя с прошлым, они утянут тебя назад.
Не усугубляй. На этом жизнь не кончается. Ты пытаешься видеть в других то, чего не видишь в себе.НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ
Мы все любим своих детей, и желаем им добра. Но в данный момент, нужно свою жалость держать при себе, т.к, это даёт возможность больному уверовать в то, что Вы смирились с его нарко\алкоголем, и примете его любого, пьяного, сраного, и больного на всю голову.Муж читает все сообщения. Ругается, говорит что не надо с Александром общаться совсем. Регистрироваться на форуме не хочет. Писать тоже не хочет. Мне очень жаль Александра, что ничего не хочет понимать. Молюсь, что бы Господь вразумил его.
Саша! Ты прочитай внимательно. О поездке в деревню уже писали и обсуждали несколько раз. Там не было никакого вранья с моей стороны. Но ты не признался, что в деревню привёз алкоголь полный пакет и пил там. Выкручиваешься ты. Пишешь одно и тоже. Ты прочитай внимательно . У меня не было никаких манипуляций и вранья. Твоё воспалённое воображение от обиды, как заигранная пластинка, крутит одно и тоже. Со мной невозможно! Но ты же постоянно меня обливаешь грязью. За свои 76 лет я ещё не видела столько грязи и ненависти, и от кого? От родного сына. Получается ты не можешь без меня. Тебе хочется меня обидеть и оскорбить. Но я не обижаюсь. Мне мой возраст и статус не позволяют обижаться на тебя.КАК ВЫ ВРАЛИ О ПОЕЗДКЕ В ДЕРЕВНЮ И ПОСЛЕ
ИЛИ ЭТО БЫЛИ МАНИПУЛЯЦИИ?
ИЛИ ВАМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?
ИЛИ ВАША БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ?
ВЫ ЗДЕСЬ КАК ТОЛЬКО НЕ ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ ПРО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ
С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО(((
Мы все любим своих детей, и желаем им добра. Но в данный момент, нужно свою жалость держать при себе, т.к, это даёт возможность больному уверовать в то, что Вы смирились с его нарко\алкоголем, и примете его любого, пьяного, сраного, и больного на всю голову.
Нам всем нелегко говорить правду и указывать на прошлые мерзо\действия своих детей.
Нам приходится быть сильными и твёрдыми в своих действиях и решениях по данному методу.
Семья должна действовать сообща, убрав свои амбиции, жалость и обиды. Нарко\алкоголь лечится если выполнять ВСЕ инструкции по методу, ВСЕ, а не выборочно.
Если Ваш муж считает, что общение не нужно, то каким образом Вы своей жалостью поможете Саше вылезти из этого болота?
Я сама леча здесь сына наркомана, рыдала в подушку от жалости к нему, но на форуме старалась держать себя в руках, это первое правило.
Ведь не будете Вы просить доктора не делать операцию, зная, как сыну больно после выхода из наркоза?!
Он должен видеть Вашу с мужем решительность и твёрдость, что Вы не позволите ему пьянствовать и уродовать свою жизнь.
Саша! Ты прочитай внимательно. О поездке в деревню уже писали и обсуждали несколько раз. Там не было никакого вранья с моей стороны.Саша! Ты прочитай внимательно. О поездке в деревню уже писали и обсуждали несколько раз. Там не было никакого вранья с моей стороны. Но ты не признался, что в деревню привёз алкоголь полный пакет и пил там. Выкручиваешься ты. Пишешь одно и тоже. Ты прочитай внимательно . У меня не было никаких манипуляций и вранья. Твоё воспалённое воображение от обиды, как заигранная пластинка, крутит одно и тоже. Со мной невозможно! Но ты же постоянно меня обливаешь грязью. За свои 76 лет я ещё не видела столько грязи и ненависти, и от кого? От родного сына. Получается ты не можешь без меня. Тебе хочется меня обидеть и оскорбить. Но я не обижаюсь. Мне мой возраст и статус не позволяют обижаться на тебя.
Саша! мне изрядно надоело читать твои глупые и голословные высказывания. Придумай что нибудь поумнее. Спокойной ночи.Саша! Ты прочитай внимательно. О поездке в деревню уже писали и обсуждали несколько раз. Там не было никакого вранья с моей стороны.
СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ
Но ты не признался, что в деревню привёз алкоголь полный пакет и пил там.
ПИСАЛ СКОЛЬКО ПРИВЕЗ И ПОЧЕМУ
Выкручиваешься ты. Пишешь одно и тоже. Ты прочитай внимательно . У меня не было никаких манипуляций и вранья. Твоё воспалённое воображение от обиды, как заигранная пластинка, крутит одно и тоже. Со мной невозможно!
ПОШЛИ МАНИПУЛЯЦИИ
Но ты же постоянно меня обливаешь грязью. За свои 76 лет я ещё не видела столько грязи и ненависти, и от кого? От родного сына.
ЛОЖЬ
Получается ты не можешь без меня. Тебе хочется меня обидеть и оскорбить. Но я не обижаюсь. Мне мой возраст и статус не позволяют обижаться на тебя.
ЛОЖЬ, МАНИПУЛЯЦИИ
ПРАВДА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРАВДОЙСаша! мне изрядно надоело читать твои глупые и голословные высказывания. Придумай что нибудь поумнее. Спокойной ночи.
Саша,это с тобой невозможно было находится рядом последние годы.НЕВОЗМОЖНАЯ ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ И МАНИПУЛЯЦИИ,
РЯДОМ С ТС ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ