Варя
Команда форума
У вас по подробней узнать захотелось что да как было. И узнать как на самом деле было.НУ ТАК И РАЗБИРАЙТЕ С ТЕМИ, КТО ВАМ ЭТУ ТЕМУ ПОДКИНУЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас по подробней узнать захотелось что да как было. И узнать как на самом деле было.НУ ТАК И РАЗБИРАЙТЕ С ТЕМИ, КТО ВАМ ЭТУ ТЕМУ ПОДКИНУЛ
КАК МОГУ ЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ КОТОРУЮ ВАМ ПОДКИНУЛИ???У вас по подробней узнать захотелось что да как было.
НУ ТАК И РАЗБИРАЙТЕ С ТЕМИ, КТО ВАМ ЭТУ ТЕМУ ПОДКИНУЛ
Вас Максим про это спрашивал.КАК МОГУ ЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ КОТОРУЮ ВАМ ПОДКИНУЛИ???
ну тут ведь вообще всемирный заговор.ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОДСЛУШИВАТЬ НАДО БЫЛО, ВАС ВЕДЬ ПОДГЯДЫВАТЬ ПРОСИЛИ...
ВАРВАРА, ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕВас Максим про это спрашивал.
НИКОГДА ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ НЕ СЛЫШАЛИ?(((ну тут ведь вообще всемирный заговор.
Вон и подглядывать за тобой уже просят(((
Правда, не знала бы, что ты пять месяцев не пьешь, решила, что тебя белочка посетила.
Александр! Да! Что тебе выгодно переврать, ты то и пишешь. А почему ты замалчиваешь об остальном, что ты последние 8 лет не работал, а только травил себя алкоголем?"На дачу ты приходил, что бы потравить себя алкоголем, смотреть на это у меня не было сил. Мне это надоело. А то что помогал строить дом на участке, спасибо, надо было тебя чем то занять, т.к. ты не работал и уже попивал."
НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ И ПЕРЕВИРАТЬ, ИЛИ СОВСЕМ ПЛОХО С ГОЛОВОЙ И ПАМЯТЬЮ СТАЛО???
" Твои инструменты и вещи находятся в квартире."
ГДЕ ВЕЩИ И ИНСТРУМЕНТЫ С ДАЧИ?, ГДЕ ВЕЛОСИПЕД?, ТЕЛЕВИЗОР?
"Александр! Не забывай, что благодаря мне у тебя есть своя квартира."
НЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ВСЕ ПОМНЮ, НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ, ОБОВРАЛИСЬ В КОНЕЦ
"А ты как нажрёшься, то начинаешь кричать, что всё твоё: и гараж, и дача, и машина и квартира. А ты это заработал??? Зарабатывай сам и покупай что хочешь. А для этого выздоравливаю, и включай свою голову."
КТО ПОСТОЯННО ОРАЛ - "НЕ ПОКУПАЙ, ДАЧА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТВОЕ БУДЕТ!!!"???
В ИТОГЕ ДЕНЬГИ НА ДАЧУ И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ, А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ
А КОГДА СТАЛ СТАРЫЙ, И НЕ ЗАХОТЕЛ ВАШЕЙ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ТАК У ВАС ИСТЕРИКИ СПЛОШНЫЕ НАЧАЛИСЬ, ТИПО ВАМ ПОМОГАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ ДОЛЖЕН В ВАШИХ ДЕРЬМОВЫХ ПРОБЛЕМАХ, ЗАБЫЛИ???? А ОНО МНЕ НАДО????
ОТКУДА ВЗЯЛИ 8 ЛЕТ?Александр! Да! Что тебе выгодно переврать, ты то и пишешь. А почему ты замалчиваешь об остальном, что ты последние 8 лет не работал, а только травил себя алкоголем?
В моё время за тунеядство и пьянство сажали и лечили не спрашивая согласия зависимого. Жаль, что убрали эту уголовную статью.. Там тебя быстро бы вразумили.
А что нам помогать? Ты только травился, у тебя и сил не было что то делать. Только истерики у тебя были, что всё твоё и мы тебе должны.
Чем же удивляю?ВАРВАРА, ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ
СЕГОДНЯ СНОВА ЛЕТАТЬ БУДЕТЕ?(((
ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД, ПРИЧЕСКА , БЛЕСК В ГЛАЗАХ, И РУЧКА ЩЕТКИ, ТОРЧАЩАЯ ИЗ-ПОД КРОВАТИ...Чем же удивляю?
Откуда у вас такие только берутся такие странные вопросы.
Я знаю то, что у меня нормальный внешний вид. Но на счёт щётки что-то прям перегнули.ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД, ПРИЧЕСКА , БЛЕСК В ГЛАЗАХ, И РУЧКА ЩЕТКИ, ТОРЧАЩАЯ ИЗ-ПОД КРОВАТИ...
КТО ЕЕ СЕГОДНЯ ПРЯТАЛ?Я знаю то, что у меня нормальный внешний вид. Но на счёт щётки что-то прям перегнули.
На заданный вопрос постарайтесь ответить, который выше задавала.
Что именно спрятала?КТО ЕЕ СЕГОДНЯ ПРЯТАЛ?
НА ВСЕ ОТВЕТИЛ
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ, И НЕ СПРЫГИВАЙТЕ С ТЕМЫ
ДЕМАГОГИЯ(((Что именно спрятала?
Нет, на вопрос вы так и не ответили. И пытаетесь ускользнуть от ответа и уйти с заданного вопроса.
Даже сейчас я вам задала другой вопрос, вы также на него не смогли ответить. Так в чём проблема ответить?ДЕМАГОГИЯ(((
РЕЗОНЕРСТВО(((Даже сейчас я вам задала другой вопрос, вы также на него не смогли ответить. Так в чём проблема ответить?
Александр! Во-первых не дачу, а садовый участок. Землю под него мне дали на работе. На садовом участке построил дом. На участке выращивал кое что из овощей. Последние годы на участке ничего не росло. Стало накладно , обменял участок на деревню, где всё выращиваю, какая то помощь к пенсии. На дачу ты приходил, что бы потравить себя алкоголем, смотреть на это у меня не было сил. Мне это надоело. А то что помогал строить дом на участке, спасибо, надо было тебя чем то занять, т.к. ты не работал и уже попивал.
Деревня далеко не набегаешься туда травится пропадая неделями.
Твои инструменты и вещи находятся в квартире.
Александр! Не забывай, что благодаря мне у тебя есть своя квартира. Я надеялся, что ты будешь жить отдельно и сам себя обеспечивать. А ты как нажрёшься, то начинаешь кричать, что всё твоё: и гараж, и дача, и машина и квартира. А ты это заработал??? Зарабатывай сам и покупай что хочешь. А для этого выздоравливаю, и включай свою голову.
А то получается из 26 лет взрослой жизни, у тебя всего 9 лет трудового стажа.
Кровь твою мы не пили. Ты сам сдавал кровь что бы иметь деньги для покупки спиртного.
"На дачу ты приходил, что бы потравить себя алкоголем, смотреть на это у меня не было сил. Мне это надоело. А то что помогал строить дом на участке, спасибо, надо было тебя чем то занять, т.к. ты не работал и уже попивал."
НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ И ПЕРЕВИРАТЬ, ИЛИ СОВСЕМ ПЛОХО С ГОЛОВОЙ И ПАМЯТЬЮ СТАЛО???
" Твои инструменты и вещи находятся в квартире."
ГДЕ ВЕЩИ И ИНСТРУМЕНТЫ С ДАЧИ?, ГДЕ ВЕЛОСИПЕД?, ТЕЛЕВИЗОР?
"Александр! Не забывай, что благодаря мне у тебя есть своя квартира."
НЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ВСЕ ПОМНЮ, НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ, ОБОВРАЛИСЬ В КОНЕЦ
"А ты как нажрёшься, то начинаешь кричать, что всё твоё: и гараж, и дача, и машина и квартира. А ты это заработал??? Зарабатывай сам и покупай что хочешь. А для этого выздоравливаю, и включай свою голову."
КТО ПОСТОЯННО ОРАЛ - "НЕ ПОКУПАЙ, ДАЧА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТВОЕ БУДЕТ!!!"???
В ИТОГЕ ДЕНЬГИ НА ДАЧУ И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ, А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ
А КОГДА СТАЛ СТАРЫЙ, И НЕ ЗАХОТЕЛ ВАШЕЙ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ТАК У ВАС ИСТЕРИКИ СПЛОШНЫЕ НАЧАЛИСЬ, ТИПО ВАМ ПОМОГАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ ДОЛЖЕН В ВАШИХ ДЕРЬМОВЫХ ПРОБЛЕМАХ, ЗАБЫЛИ???? А ОНО МНЕ НАДО????
Первое умное слово вычитал в статьях?РЕЗОНЕРСТВО(((
ЭТО БЫЛ ТРОЛЛИНГ...Первое умное слово вычитал в статьях?
Вот только вставил его не туда. К этому контексту оно не подходит.
Этим самым как раз ты занимаешься )))