Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

ну вот, я только написала, что с уроками у тебя нормально, а ты...

Алкоголики пьют не от того, чтобы забыть о проблемах, не для того, чтобы заливать стрессы. Они создают проблемы (сознательно или бессознательно), чтобы выпить. И от выпивок стрессуют.

Ты же совсем недавно все это в статьях разбирал. Забыл уже или так и не понял?
ВОПРОС БЫЛ НЕ ОБ УРОКАХ, А ПОЧЕМУ ПИЛ, МОЕ МНЕНИЕ

Какой результат ты хотел бы получить от посещения психиатра?
Что тревожит? Что ты ему планируешь говорить?
АДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ СОСТОЯНИЯ
ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ
НЕ ПЛАНИРУЮ, ПОТОМУ-ЧТО ПСИХИАТРА ОБЕЩАЮТ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ

АДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ СОСТОЯНИЯ
ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ
НЕ ПЛАНИРУЮ, ПОТОМУ-ЧТО ПСИХИАТРА ОБЕЩАЮТ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ

Прекрасно. Вопросы:
1.Перед визитом к психотерапевту как ты сам оцениваешь своё состояние? На сколько баллов из 10?
2. Какой ответ от специалиста ты хочешь получить на вопрос "ЧТО ПРОИСХОДИТ?"
3. Пофантазируй, что бы сейчас, сегодня сказал бы психиатру, если была бы такая возможность? Развивай фантазию!

Прекрасно. Вопросы:
1.Перед визитом к психотерапевту как ты сам оцениваешь своё состояние? На сколько баллов из 10?
2. Какой ответ от специалиста ты хочешь получить на вопрос "ЧТО ПРОИСХОДИТ?"
3. Пофантазируй, что бы сейчас, сегодня сказал бы психиатру, если была бы такая возможность? Развивай фантазию!
1. ???
2. ЧЕСТНЫЙ
3. ЧТО СО МНОЙ?

1. ???
2. ЧЕСТНЫЙ
3. ЧТО СО МНОЙ?

1. Ты не можешь оценить своё эмоциональное состояние по 10-балльной шкале?
2. Честный ответ и я могу тебе дать (и остальные десятки людей согласятся): ты болен. Какой ответ ты ждёшь от психотерапевта?
3. Твоей фантазии хватает лишь на три слова?

1. Ты не можешь оценить своё эмоциональное состояние по 10-балльной шкале?
2. Честный ответ и я могу тебе дать (и остальные десятки людей согласятся): ты болен. Какой ответ ты ждёшь от психотерапевта?
3. Твоей фантазии хватает лишь на три слова?
НЕТ
ЧЕСТНЫЙ
ХВАТИТ

ОТКУДА ВЗЯЛИ 8 ЛЕТ?
СНОВА МАРАЗМ ПРОСНУЛСЯ?
РАНЬШЕ ВСЕХ И ВСЕГДА ОФОРМЛЯЛИ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО
ЗАБЫЛИ ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЛАЛ?
СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ У ВАС ПЛОХО СТАЛО?
ИСТЕРИКИ ТОЛЬКО У ВАС И БЫЛИ(((
ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ НА ВАШЕЙ НОВОЙ ДАЧЕ?
КСТАТИ, ГДЕ ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРИК?
Александр! На счёт 8-ми последних лет твоего тунеядства я немного ошибся, оказывается ты работал 3 недели в декабре 2023 года, о чём свидетельствует письмо от М. Видио Эльдорадо от 5 июня 2024 года за номером 40/12К20 о расторжении трудового договора из-за длительного времени не выхода на работу. Есть такие слова, если работа мешает пьянству, то брось её. Это как раз подходит к тебе.
Александр! Перестань обливать грязью людей, которые помогают тебе стать человеком.

Александр, что скажешь на сообщение Василия выше?
Там в каждом слове ложь?
По поводу трех недель работы за восемь лет - тоже враки, правда? Клевета, вредительство, предательство?

Александр, что скажешь на сообщение Василия выше?
Там в каждом слове ложь?
По поводу трех недель работы за восемь лет - тоже враки, правда? Клевета, вредительство, предательство?
ПИСЬМО НЕ ЧИТАЛ. С НОВОГО ГОДА ЛЕЧИЛ ГОРЛО/ГОЛОС МЕСЯЦ, ПОЧЕМУ ТУДА НЕ ПОЕХАЛ ПОТОМ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ
ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ
НЕ ВЕЗДЕ ОФИЦИАЛЬНО УСТРАИВАЮТ, ЧАСТО МОЛЧАТ, ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ
И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТЬ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРОСЬБУ ТС, БУДЕТ НЕМЕРЯННО НЕСКОНЧАЕМОЙ ИСТЕРИКИ

Александр! На счёт 8-ми последних лет твоего тунеядства я немного ошибся, оказывается ты работал 3 недели в декабре 2023 года, о чём свидетельствует письмо от М. Видио Эльдорадо от 5 июня 2024 года за номером 40/12К20 о расторжении трудового договора из-за длительного времени не выхода на работу. Есть такие слова, если работа мешает пьянству, то брось её. Это как раз подходит к тебе.
Александр! Перестань обливать грязью людей, которые помогают тебе стать человеком.
ФОНАРИК ГДЕ?

ВОПРОС БЫЛ НЕ ОБ УРОКАХ, А ПОЧЕМУ ПИЛ, МОЕ МНЕНИЕ
ты пил потому, что не мог не пить. Это болезнь такая, называется алкоголизм.

И твое мнение не изменит того, что ты болен. Его никто и не спрашивал, твоего мнения. Спрашивали у тебя - почему ты, алкоголик, пил. Зная теорию, ты должен был ответить правильно. Но ты, как выяснилось, пропустил мимо ушей\глаз\разума все статьи и так ничего и не понял((

Ты пил не из-за проблем. Алкоголик найдет причину напиться, не будет причины, сам ее создаст. Вот ты и создавал проблемы, чтобы разрешить себе напиться "из-за нее".

ты пил потому, что не мог не пить. Это болезнь такая, называется алкоголизм.

И твое мнение не изменит того, что ты болен. Его никто и не спрашивал, твоего мнения. Спрашивали у тебя - почему ты, алкоголик, пил. Зная теорию, ты должен был ответить правильно. Но ты, как выяснилось, пропустил мимо ушей\глаз\разума все статьи и так ничего и не понял((

Ты пил не из-за проблем. Алкоголик найдет причину напиться, не будет причины, сам ее создаст. Вот ты и создавал проблемы, чтобы разрешить себе напиться "из-за нее".
)))ВСЕ КАК И ПИСАЛ...

ПИСЬМО НЕ ЧИТАЛ. С НОВОГО ГОДА ЛЕЧИЛ ГОРЛО/ГОЛОС МЕСЯЦ, ПОЧЕМУ ТУДА НЕ ПОЕХАЛ ПОТОМ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ
ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ
НЕ ВЕЗДЕ ОФИЦИАЛЬНО УСТРАИВАЮТ, ЧАСТО МОЛЧАТ, ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ
И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТЬ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРОСЬБУ ТС, БУДЕТ НЕМЕРЯННО НЕСКОНЧАЕМОЙ ИСТЕРИКИ

Очередные вопросы:
1. Что ты там лечил в течение месяца? Горло? Что у тебя там было? Ожог 10-й степени? Операция, онкология, что там лечить месяц?
2. Расскажи, пожалуйста, где и в какие периоды времени ты работал неофициально, куда тратил зарплату? Что такое "ЧАСТО МОЛЧАТ" ?
3. Чью просьбу маленькую надо выполнить? У кого будет истерика? Выражайся яснее, подробнее.
4. Когда уберешь капс-лок?

Очередные вопросы:
1. Что ты там лечил в течение месяца? Горло? Что у тебя там было? Ожог 10-й степени? Операция, онкология, что там лечить месяц?
2. Расскажи, пожалуйста, где и в какие периоды времени ты работал неофициально, куда тратил зарплату? Что такое "ЧАСТО МОЛЧАТ" ?
3. Чью просьбу маленькую надо выполнить? У кого будет истерика? Выражайся яснее, подробнее.
4. Когда уберешь капс-лок?
ИНФЕКЦИЯ, ПОТЕРЯ ГОЛОСА, В БОЛЬНИЧНОМ НАПИСАНО, ТАК НЕ ПОМНЮ
ВСЕ ВРЕМЯ, С ПЕРЕРЫВАМИ, НА ЧТО ТРАТЯТ ЗАРПЛАТУ? НЕ УСТРАИВАЮТ ОФИЦИАЛЬНО
ТС, ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ
К АНТОНУ

Назад
Сверху