Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Саша, добрый день. Прочитала твое сообщение с вопросами , которое ты написал в чат Алексея. Какой слог, какая вежливость, изысканность в выражениях.
И вот теперь твое сообщение родителям: фразы короткие, командные, хороо хоть мата нет.
Писали два разных человека. Раздвоение личности? Или привычка казаться а не быть?
Лицемер? да еще безответственный, потому что всегда всех обвиняешь.
Потому что это Мамуся с папусей им можно. Чиго они сделают. А от других за такое выражение можно по харе получить. Вот и весь сказ.

Потому что это Мамуся с папусей им можно. Чиго они сделают. А от других за такое выражение можно по харе получить. Вот и весь сказ.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОТВЕЧУ
ОНИ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ.

ДРУГИЕ МНЕ "РАДОСТЕЙ С ПОДАРКАМИ" НЕ СДЕЛАЛИ
МОГУ И НЕ "РАБОТАТЬ В ТЕМАХ"

Проблему создал ты. Сам решай.
ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ ОБЯЗАНЫ ОСВОБОДИТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ ОТ КВАРТИРАНТОВ К УКАЗАННОМУ СРОКУ
ДОГОВОР ДАВНО ЗАКОНЧЕН, ПРОДЛЕВАТЬ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО

НАДО ЖИТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАС И НЕ ОБЩАТЬСЯ
ПОСКОЛЬКУ ТАК ПОСОВЕТОВАЛ ПСИХИАТР
ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ОБОСТРЕНИЯ МОИХ НЕВРОЗОВ

Это твой внутренний "голос-психиатр" посоветовал жить подальше от родных людей?

Доброе утро, Менеджер!

Саша! Добрый день! Мы тебе ничего не обязаны. Каким тоном ты с нами разговариваешь? Мы можем позвонить по телефону и сказать, что ты приедешь после нового года. Приказывать мы ничего не можем. Проверять мы тоже ничего не будем.
Ты общался с врачом? Хорошо!
Мы тебе давно говорили, что бы ты жил отдельно. Устраивал сам свою жизнь. Не грузил нас своими проблемами. Ты сейчас уже 5,5 месяцев живёшь трезво. Голова уже должна работать осмысленно. Начинай работать над собой, в чём же дело? У тебя все виноваты. Вину можно искать только в себе. Тебя Господь ставит в такие условия, но решать должен ты сам. Если у тебя получился кавардак в жизни, то вину искать нужно только в себе и делать выводы. У тебя сейчас много времени, напиши на листочке свои планы. Без цели жить нельзя. Мы верим, что у тебя всё получится. Но начни с себя.

Саша! Добрый день! Мы тебе ничего не обязаны. Каким тоном ты с нами разговариваешь? Мы можем позвонить по телефону и сказать, что ты приедешь после нового года. Приказывать мы ничего не можем. Проверять мы тоже ничего не будем.
Ты общался с врачом? Хорошо!
Мы тебе давно говорили, что бы ты жил отдельно. Устраивал сам свою жизнь. Не грузил нас своими проблемами. Ты сейчас уже 5,5 месяцев живёшь трезво. Голова уже должна работать осмысленно. Начинай работать над собой, в чём же дело? У тебя все виноваты. Вину можно искать только в себе. Тебя Господь ставит в такие условия, но решать должен ты сам. Если у тебя получился кавардак в жизни, то вину искать нужно только в себе и делать выводы. У тебя сейчас много времени, напиши на листочке свои планы. Без цели жить нельзя. Мы верим, что у тебя всё получится. Но начни с себя.
ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ
ЖИЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ СЪЕХАТЬ
НЕ ПОЗЖЕ НОВОГО ГОДА

Саша! Ты не написал, сделал ты выводы находясь в РЦ? Составил план своей будущей жизни?

Назад
Сверху