Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

@Алина
ВОПРОС

Урок№87

"Читайте и делайте краткие пометки по каждой главе. Выписывайте интересные мысли, важные рекомендации. Словом, делайте конспект."

ГЛАВА
КОНСПЕКТ
ГЛАВА
КОНСПЕКТ

ИЛИ КОНСПЕКТ ПО ВСЕЙ КНИГЕ АБЗАЦАМИ?

@Алина
ВОПРОС

Урок№87

"Читайте и делайте краткие пометки по каждой главе. Выписывайте интересные мысли, важные рекомендации. Словом, делайте конспект."

ГЛАВА
КОНСПЕКТ
ГЛАВА
КОНСПЕКТ

ИЛИ КОНСПЕКТ ПО ВСЕЙ КНИГЕ АБЗАЦАМИ?
делай по главам.

"ВОРЧЛИВЫЕ СТАРИКАНЫ"
серьезнее!
Кем ты ощущаешь себя в настоящее время? Вот я, например, ощущаю себя воспитателем наркоманов и алкоголиков в большей степени)
Дальше по нисходящей - хозяйка большого дома\садовод\птицевладелец и т.д.

серьезнее!
Кем ты ощущаешь себя в настоящее время? Вот я, например, ощущаю себя воспитателем наркоманов и алкоголиков в большей степени)
Дальше по нисходящей - хозяйка большого дома\садовод\птицевладелец и т.д.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТАК И ЕСТЬ
ЗАКЛЮЧЕННЫЙ
СТРАННО ЧТО ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТАК И ЕСТЬ
ЗАКЛЮЧЕННЫЙ
СТРАННО ЧТО ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
обидно.
Ты знаешь, что мы своими словами формируем собственную реальность. И что же ты себе там сформировал - тюрьму для себя. А рядом люди новую жизнь строят.
Почитай, что пишет Алексей Z. Тоже пришел не сказать чтобы убежденным трезвенником.
Пожалей себя.

обидно.
Ты знаешь, что мы своими словами формируем собственную реальность. И что же ты себе там сформировал - тюрьму для себя. А рядом люди новую жизнь строят.
Почитай, что пишет Алексей Z. Тоже пришел не сказать чтобы убежденным трезвенником.
Пожалей себя.
@Александр , ты вчера не ответил на мой пост.
Что думаешь по поводу того, как сейчас выстраиваешь свою жизнь? Это самый верный подход из тех, что приходит тебе в голову? Я уверена, что нужно искать что-то другое.
Считать себя заключенным после того, как сумел несколько месяцев пробыть трезвым и можешь непредвзято взглянуть на свою жизнь - ошибка.
Ну непредвзятым это, конечно, преувеличение, и большое, но все же.

Сейчас у тебя изменилось мнение на счет того, как ты жил или с чем заехал с тем и продолжается? Уж за столько времени что-то понять ты мог.
Только давай не будем про внешние препоны. Давай единственно про тебя, твое мышление, твое поведение, твои планы.

@Александр , ты вчера не ответил на мой пост.
Что думаешь по поводу того, как сейчас выстраиваешь свою жизнь? Это самый верный подход из тех, что приходит тебе в голову? Я уверена, что нужно искать что-то другое.
Считать себя заключенным после того, как сумел несколько месяцев пробыть трезвым и можешь непредвзято взглянуть на свою жизнь - ошибка.

Сейчас у тебя изменилось мнение на счет того, как ты жил или с чем заехал с тем и продолжается? Уж за столько времени что-то понять ты мог.
Только давай не будем про внешние препоны. Давай единственно про тебя, твое мышление, твое поведение, твои планы.
, ты вчера не ответил на мой пост.
"???" НЕ БЫЛО
Что думаешь по поводу того, как сейчас выстраиваешь свою жизнь?
НИКАК, ЖИВУ ПО ГРАФИКУ
Это самый верный подход из тех, что приходит тебе в голову?
ЕДИНСТВЕННО АДЕКВАТНЫЙ
Я уверена, что нужно искать что-то другое.
ПОБЕГ?
КРУТИТЕ СЛОВАМИ
СНОВА ВЕРТИТЕ

Сейчас у тебя изменилось мнение на счет того, как ты жил или с чем заехал с тем и продолжается?
НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫТЬ СТОЛЬ ДОВЕРЧИВЫМ К БЫВШИМ РОДСТВЕННИКАМ
Уж за столько времени что-то понять ты мог.
ОСВОБОДИТЬСЯ

ТЕКСТЫ КРОМЕ КАК В "TXT" ЕСТЬ?
ПЛОХО ВИДНО(((
ДРУГИХ ОЧКОВ НЕТ

ТЕКСТЫ КРОМЕ КАК В "TXT" ЕСТЬ?

Нет Саш. Но можно сделать подшаманить настройки самого компа чтобы в целом увеличить формат передаваемого изображения надо посмотреть в настройках самого компа посмотрим сейчас

Нет Саш. Но можно сделать подшаманить настройки самого компа чтобы в целом увеличить формат передаваемого изображения надо посмотреть в настройках самого компа посмотрим сейчас
НЕ НАДО
ПРОСТО УВЕЛИЧИЛ

ДЛЯ НАЧАЛА ВЫЙТИ НА СВОБОДУ
ОСТАЛЬНОЕ ВАМ ЗНАТЬ ЗАПРЕЩЕНО
ПО СОВЕТУ ПСИХИАТРА
ВЫ ЗНАЛИ О МОИХ ПЛАНАХ
РАЗРУШИЛИ ИХ
УГРОБИЛИ МОЕ ЗДОРОВЬЕ

ВАМ ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ
Всё гарцуешь? совет психиатра из 12-ти шагов?
Как ловко ты скидываешь вину за своё употребление и убивание своего организма на родителей, ойляля...
Все свои начинания ты разрушил сам, своими руками впихивая в себя нарко\алкоголь -это факт!

ВАМ ТРУДНО БЫЛО СХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ,
ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО

НАПОМИНАЮ
ВЫ БЫЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МОЕГО ЛЕЧЕНИЯ
ВАМ ВСЕГДА БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА МОЕ ЗДОРОВЬЕ

ЗАБЫЛИ КАК МЕНЯ ТРАВИЛИ???
Чем травили?
@Василий
Проясните ситуацию, чем Вы травили Александра? и против какого лечения были против?

@Василий @Тамара
Не отмалчивайтесь, будьте добры отвечать на заданные Вам вопросы.
@Мама Коли! Никто Александра не травил. Сами подумайти? Зачем нам травить его, своего сына? Для чего нам брать грех на свою душу.
В начале 2025 года Саша сдавал кровь за деньги, там ему и сказали, что у него проблемы со здоровьем. В апреле Саша, между перерывами своего отравления алкоголем, сходил к врачу, сдал анализы и забыл, что ему надо лечится, что у него проблемы с печенью. Вспомнил 23 июня, когда оказался в РЦ. Вот здесь то он и вспомнил, что надо ему сходить к Терапевту, записаться к дерматологу. Пятна на лице и на теле у него начинали проявляться после запоев, когда он был трезвым.

Вы участвуете в лечении Александра, или защищаетесь от него?
@Василий @Тамара
Участвуем в лечении. Но наше участие в лечении больше проявляется в объяснении всем, как было на самом деле. Саша себя представил мучеником в руках матери-монстра.

@Мама Коли! Никто Александра не травил. Сами подумайти? Зачем нам травить его, своего сына? Для чего нам брать грех на свою душу.
В начале 2025 года Саша сдавал кровь за деньги, там ему и сказали, что у него проблемы со здоровьем. В апреле Саша, между перерывами своего отравления алкоголем, сходил к врачу, сдал анализы и забыл, что ему надо лечится, что у него проблемы с печенью. Вспомнил 23 июня, когда оказался в РЦ. Вот здесь то он и вспомнил, что надо ему сходить к Терапевту, записаться к дерматологу. Пятна на лице и на теле у него начинали проявляться после запоев, когда он был трезвым.
Я всё понимаю когда приводятся факты, Вы видите его кривые мысли и обвинения в Ваш адрес,
Вы должны реагировать не защищая себя и не оправдываться перед ним, а приводить факты и примеры
его действий которые он творил в нарко\алкогольном угаре.
5,5 -месяцев Вы защищаетесь и оправдываетесь перед ним, ему это только на руку, он крутит Вами как ему заблагорассудится, неужели Вы этого не понимаете?
Он загоняет Вас в угол накладывая и перекладывая на Вас всю вину, перейдите к действиям, перестаньте пятиться. Вам нужно изобличать его, а не вестись на разного рода манипуляции боясь разозлить.

Участвуем в лечении. Но наше участие в лечении больше проявляется в объяснении всем, как было на самом деле. Саша себя представил мучеником в руках матери-монстра.
слабо Ваше участие, поверьте.
Все инструкции по воздействию в лечении прописаны чётко и ясно.
Вот чтобы не выглядеть мучениками и нужно реальность фактов которые знаете только Вы. Мы только направляем и разъясняем. а Вам нужно исходя из всего этого, действовать, предъявлять
и указывать где он лукавит и обманывает приводя факты.

Я всё понимаю когда приводятся факты, Вы видите его кривые мысли и обвинения в Ваш адрес,
Вы должны реагировать не защищая себя и не оправдываться перед ним, а приводить факты и примеры
его действий которые он творил в нарко\алкогольном угаре.
5,5 -месяцев Вы защищаетесь и оправдываетесь перед ним, ему это только на руку, он крутит Вами как ему заблагорассудится, неужели Вы этого не понимаете?
Он загоняет Вас в угол накладывая и перекладывая на Вас всю вину, перейдите к действиям, перестаньте пятиться. Вам нужно изобличать его, а не вестись на разного рода манипуляции боясь разозлить.
Мы не защищаемся и не оправдываемся. Писали только факты его травления себя алкоголем. Как выходил из запоя, рыгал сутками.Повторялась несколько раз. Отвечала на каждое его лукавство, изобличала. Но матом я не умею.

Назад
Сверху