Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе снова объяснять зачем нужны новые нейронные связи?Зачем только все это писал?(((
УТРО.

ВЫ НА ВОПРОС ПО УРОКУ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ?(((тебе снова объяснять зачем нужны новые нейронные связи?
Расскажи-ка ты сам об этом. Не будешь лишний раз задавать риторические вопросы.

как что? Делать уроки. Готовиться к новой трезвой жизни.ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?![]()
ПОКА НЕ ЗНАЮ(((как что? Делать уроки. Готовиться к новой трезвой жизни.
Мне все так же интересно, что ты собираешься делать по выходу из РЦ. Поделись, пожалуйста.
ЧТОБЫ МОЗГ РАБОТАЛ@Александр , зачем нужны новые нейронные связи?
Не верю, что позабыл.

хочешь сказать, что не ознакомься ты с произведениями Петра Панды, мозг бы не смог работать?ЧТОБЫ МОЗГ РАБОТАЛ![]()
сегодня я жду что ты выложишь урок за номером 90. Дойдешь до того, о чем речь ведешь, будем его обсуждать.ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ЕГО ЗАКОНЧИТЬ(((
неужели нет вообще никаких мыслей? Что-то же твоя голова думает, по-другому не бывает.ПОКА НЕ ЗНАЮ(((
СНАЧАЛА НАДО ВЫЙТИ...
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАДАЧИхочешь сказать, что не ознакомься ты с произведениями Петра Панды, мозг бы не смог работать?
Конкретнее выражайся, пожалуйста.
сидишь ты себе в РЦ, зачем заставлять твой несчастный мозг работать? В чем смысл?НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАДАЧИ
ЗАСТАВЛЯЮТ МОЗГ РАБОТАТЬ
ИДЕТ СОПОСТАВЛЕНИЕ НОВОГО И РАНЕЕ ПОЛУЧЕННОГО
ЭТО КОНКРЕТНО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ
ПРО РАБОТУ МОЗГА(((
СЕГОДНЯ ДЕЖУРНЫЙсегодня я жду что ты выложишь урок за номером 90. Дойдешь до того, о чем речь ведешь, будем его обсуждать.
УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ МОИХ БОЛЯЧЕК В ПОЛИКЛИНИКЕнеужели нет вообще никаких мыслей? Что-то же твоя голова думает, по-другому не бывает.
СИДИШЬ ИЛИ ЛЕЖИШЬ,сидишь ты себе в РЦ, зачем заставлять твой несчастный мозг работать? В чем смысл?
ну вот, так и не вспомнил, что любая новая информация создает новые нейронные связи, забивая тем самым старые ненужные.СИДИШЬ ИЛИ ЛЕЖИШЬ,
ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ РАБОТАТЬ(((
ВАМ ВИДНЕЕ
МНЕ ПОДОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НИ К ЧЕМУ
все для того, чтобы не было возврата назад, к зависимости.ну вот, так и не вспомнил, что любая новая информация создает новые нейронные связи, забивая тем самым старые ненужные.
Таким образом рефлекс угасает успешнее, чем если его просто не трогать.
НОВЫЕ СВЯЗИ НЕ СОЗДАЮТСЯ(((ну вот, так и не вспомнил, что любая новая информация создает новые нейронные связи, забивая тем самым старые ненужные.
Таким образом рефлекс угасает успешнее, чем если его просто не трогать.