Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

@Алина
Так понимаю, что нахождение в РЦ закончено, пора на выход...
Заниматься своей жизнью, лечить болячки...
И заниматься, и лечить - все это необходимо. И понятно, что домой тянет.
Но почему у меня складывается впечатление, что ты собрался в путь и без денег, и без документов? Ты уже не реабилитант, можешь спокойно провести некоторое время в РЦ, заодно поможешь новеньким освоиться.
Дождись отца, он человек пожилой, местности не знает. Почитай пока, погуляй, не пори горячку.

А что за врач будет тебе звонить? Это хорошее дело, что не надо бегать по медицинским учреждениям, собирать заразу в местах скопления больных.

И заниматься, и лечить - все это необходимо. И понятно, что домой тянет.
Но почему у меня складывается впечатление, что ты собрался в путь и без денег, и без документов? Ты уже не реабилитант, можешь спокойно провести некоторое время в РЦ, заодно поможешь новеньким освоиться.
Дождись отца, он человек пожилой, местности не знает. Почитай пока, погуляй, не пори горячку.

А что за врач будет тебе звонить? Это хорошее дело, что не надо бегать по медицинским учреждениям, собирать заразу в местах скопления больных.
В заключении провел 6,5 месяцев, не многовато ли???
Гулять строго не выпускали.
Свобода это свобода.
Психиатр. А лечиться надо было полгода назад(((
Приезд - еще одна проблема.
От постоянного нахождения перед монитором и в очках глаза болят...
Много времени потеряно в заключении...

Тогда почему Касперского не снимают? И время только тянут...
вероятно, есть дела, которые должны быть выполнены раньше. Может, технически это займет много времени. Откуда мне знать?
Я бы, чтобы снять этого самого Касперского, зависла на несколько часов, т.к. не представляю, где его найти и как снять(

Дома накопилось много проблем, и никто кроме меня их решать не будет...
по крайней мере, эти дела не плачут и тебя за штанину не хватают))
Шутки шутками, но накручивать себя не надо. Все решишь постепенно.

@антон! @Алина! @Мама Коли!, команда КФ, @Александр! и все реабилитанты! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть Свет Вифлеемской Звезды озарит ваши души и ваши сердца! Пусть радость Рождества наполняет вашу жизнь миром и благоденствием, а любовь Христова согревает вас в самые холодные дни вашей жизни! Долгих вам лет жизни!

@антон! @Алина! @Мама Коли!, команда КФ, @Александр! и все реабилитанты! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть Свет Вифлеемской Звезды озарит ваши души и ваши сердца! Пусть радость Рождества наполняет вашу жизнь миром и благоденствием, а любовь Христова согревает вас в самые холодные дни вашей жизни! Долгих вам лет жизни!
Вас также.

Вы помните, что было сказано?
ВВ выходя из дома, сообщает. Моих вещей брать не надо.
Встречу его на вокзалеП., около касс.
Не хочу чтобы он здесь заблудился, а это очень возможно.

СпасиБо Тамара!
И Вас и вашу семью с Рождеством!
Тепла и Света Вам, доброго и мирного неба над головой, в семье и в жизни!

@Тамара
Вас также.

Встречу его на вокзале в П., около касс.

@Тамара
Вас также.

Встречу его на вокзале в П., около касс.
Саша! Я отцу сказала. Он приедет РЦ. Он был там, привозил тебе что то из вещей.

Назад
Сверху