Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Саша, удачной тебе дороги домой и здоровой жизни в дальнейшем!
Надеюсь услышать о тебе добрые вести,
Алина! Со Светлым Праздником Рождества Христова! Большое вам спасибо и низкий поклон за Александра. За ваше неравнодушие, за внимательность и профессиональный подход к лечению. Храни вас и ваших близких Господь!

Алина! Со Светлым Праздником Рождества Христова! Большое вам спасибо и низкий поклон за Александра. За ваше неравнодушие, за внимательность и профессиональный подход к лечению. Храни вас и ваших близких Господь!
Вас с мужем тоже с этим Светлым Праздником!
Очень надеюсь, что отношения с сыном наладятся и он сумеет правильно организовать свою жизнь.

Вас с мужем тоже с этим Светлым Праздником!
Очень надеюсь что отношения с сыном наладятся и он сумеет правильно организовать свою жизнь.
Спасибо большое за понимание. Очень надеемся, что всё будет нормально. На всё воля Божия.

так плохо?
У меня все по-прежнему. Новые реабилитанты нервы выгрызают))
В общем... начинается жизнь с нуля... Штаны хоть нашлись...
И оказалось, что большая часть вещей, которыми пользуются родственники, мои..., а значение которых они не понимают, просто выбросили..., из зависти...

Кто усердствует, кого поспрашивать.... давно никто в окно не выходил?...:girl_hospital::girl_devil::JC_spank:

В общем... начинается жизнь с нуля... Штаны хоть нашлись...
И оказалось, что большая часть вещей, которыми пользуются родственники, мои..., а значение которых они не понимают, просто выбросили..., из зависти...

Кто усердствует, кого поспрашивать.... давно никто в окно не выходил?...:girl_hospital::girl_devil::JC_spank:
с чистого листа будет звучать лучше.
Тяги нет?

Назад
Сверху