Антон М.
2 триместр
Ты серьезно почитал бы?я бы почитал,а про звезды это я про ярко в моём понимании
Ну ок, ща закажу на Озоне. Привезу :)
Надо же пополнять библиотеку....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты серьезно почитал бы?я бы почитал,а про звезды это я про ярко в моём понимании
@Алексей Z@Алексей Z Лёх давай расчехляйся все что ты здесь видишь и слышишь да это так такое отношение у трезвого общества к наркам и алком
Это твое зеркало смотри в него да поначалу не будешь понимать что и как происходит но потом начнет доходить ты главное не тормози
И вот этому мы тебя здесь научимА нужно чтобы было на оборот
Что ты Вадим, МХАТ отдыхает, такие таланты пропадают))Даа тут ребята блеснули и философскими и юмористическими и эстетическими талантами прям МХАТ бл )) сколько талантов пропадает![]()
Твоё право лечится и впитывать информацию по данному методу.я не учу и не имею на то право
А если понимаешь, то какого лешего ты упираешься и свои условия задвигаешь?да всё я понимаю
в голове каша пока
Ты себя уже давно спровоцировал своей наркоманией, вляпался по уши, вот и начинай работать лапками,провоцируете
привет@Алексей Z
Сам же говорил, что надоело. И без твоих слов и так все знаем, что надоело — жить постоянно в плену собственного мозга. Это и жизнью не назовёшь. Просто тупо стоял и наблюдал, как жизнь проходит мимо тебя. Для этого ты и здесь и чтобы распутать этот клубок в твоей голове из психозащит. Нужно, чтобы ты говорил, открывался. Похер что — но говорил. Всё развернуто. И мы будем видеть и направлять кривизну в нужное направление. Порой жёстко — чтобы аж вздрагивал, порой глубоко — объясняя весь процесс механизма зависимости.
А пока ты будешь язвить, хамить и угорать — что, ты думаешь, с тобой любезничать будут? Нет. Вот как ты со мной в доме общался — и я видел в тебе: реально хочешь выкарабкаться из этого дерьма. Так давай — помогай нам тоже. Ничего сложного не требуем — говорить правду, развернуто. И не думай, что здесь кто-то хочет над тобой самоутвердиться или спрашивает что-то с целью личного характера — вообще здесь никому это не нужно. Всё, что здесь говорится — это терапия. Каждый, кто на этой площадке, всё это проходил. Родственники — по-своему, больные — по-своему.
И в итоге что ты видишь? Достаточное количество людей, которые прошли — и у них получилось: у больных — стать здоровыми, у родственников — понять, как нужно относиться к этому и как нужно действовать.
Ещё раз говорю: я понимаю тебя. Вся эта твоя реакция — это защита. Но поверь мне: тут не от нас надо защищаться, а — как бы ни странно это прозвучало — от своего собственного мозга. Именно он сейчас управляет тобой, подсовывая разные психологические защиты: что «все они подлые», «ничего не понимаю», «не понимаю, как, мне стыдно и больно», «а давай-ка я сейчас Анну нахер пошлю», потому что где-то, как-то задело именно правдой.
Или смотри: какая психозащита срабатывает у тебя — что, типа, метод уже тебе не подходит. Помнишь, мы разговаривали с тобой в курилке про психозащиты? Вот они. Это твой мозг. Тебя пытается нагнуть и пока у него получается )
А нужно чтобы было на оборот
спасибоИ вот этому мы тебя здесь научим
привет дочаСмешно читать, пап, про то, что мат глаза режет. Я знаю, что ты не материшься сам никогда, но тот контингент, которого я встречала у нас в квартире, в парадной на общем балконе - матерится 100%, они даже выглядят как дебилы, честно.
Ну нарки классические прям.
А эта Тамара…. 4 ошибки в слове из 3 букв!!! «Еще» написала как «исчо» - это вообще что? И ты, имея в друзьях такого рода персонажей, что-то говоришь про матерные сообщения? Ты не с интеллигентного Спб приехал туда, ты приехал с солевого Питера - это другое.
Мне очень жаль, что мне приходится писать это тут, и вообще что либо тебе говорить на эту тему, но я реально боюсь, что ты умрешь. @Алексей Z
яздравствуйте я на дудке не играю и не собираюсьТвоё право лечится и впитывать информацию по данному методу.
Вы, нарко\алкоголики как бородавки на теле общества, мат не нравится? а вспомни, на каком языке вы все в своих притонах разговариваете?
А если понимаешь, то какого лешего ты упираешься и свои условия задвигаешь?
Здесь лечат, вот и восстанавливай своё мышление.
Здесь плясать под твою дуду никто не будет.
Привет привет, что например хорошего? Как может быть хорошим человек, который поддерживает наркотизацию?привет доча
терпеть не могу маты
а эта исчо из тосно сделала для меня много хорошего
Ты себя уже давно спровоцировал своей наркоманией, вляпался по уши, вот и начинай работать лапками,
выгребай из этого болота наркоманского.
поесть привозила в стирку вещи брала меня помытся возила какието проблемы с местными решала в питер подкидывалаПривет привет, что например хорошего? Как может быть хорошим человек, который поддерживает наркотизацию?
А как так получилось, что это делала какая-то Тамара, а не мама или я? Может дело в том, что ты в семье все отношения порушил, из-за чего помогают какие-то левые люди? Семья вообще по-твоему для чего нужна? Это опора и поддержка. Ты это понимаешь?поесть привозила в стирку вещи брала меня помытся возила какието проблемы с местными решала в питер подкидывала
это в тосно было ты ещёмалыхой былаА как так получилось, что это делала какая-то Тамара, а не мама или я? Может дело в том, что ты в семье все отношения порушил, из-за чего помогают какие-то левые люди? Семья вообще по-твоему для чего нужна? Это опора и поддержка. Ты это понимаешь?
не алкоголь и наркота, ты получал бы все это в своей собственной семье. С заботой и любовью.поесть привозила в стирку вещи брала меня помытся возила какието проблемы с местными решала в питер подкидывала
а самое хорошее, что она не запрещала употреблять, верно?...эта исчо из тосно сделала для меня много хорошего
тебе понравится программа лечения.я бы почитал,а про звезды это я про ярко в моём понимании
но свои требования на счет того, как тебя учить\лечить ты имеешь право предъявлять?я не учу и не имею на то право