Алексей Классический торч

делаем то, что нужно для избавления тебя от зависимости.
Тебе тоже нужно делать все для этого. Мы ж тут не зря распинаемся, реагируй. Начинай с того, что не жалей кнопок клавы, нажимай почаще, пиши побольше.

@Алексей Z Торч не хочет отвечать на вопросы говорит что ему не приятно, слишком он оказывается нежный.
Говорит программа не подходит ему и лучше торчать.
прям удивииил...
да каждый первый такое заявляет, как только понимает, что ему показывают его же наркоманское рыло, простите, личико. Кому хочется видеть то, каким воспринимают его нормальные люди. Пребывать в иллюзиях гораздо спокойнее.
@Алексей Z, не нравится? Но ведь это так же и есть на самом деле, ты просто не хочешь этого осознавать.

это в тосно было ты ещёмалыхой была
Ну и что? Почему тебе помогала какая-то левая женщина?
а откуда вы вообще знакомы?
И есть ли у тебя друзья не наркоманы? Или все что-то употребляют? А Леха тоже на соли?

прям удивииил...
да каждый первый такое заявляет, как только понимает, что ему показывают его же наркоманское рыло, простите, личико. Кому хочется видеть то, каким воспринимают его нормальные люди. Пребывать в иллюзиях гораздо спокойнее.
@Алексей Z, не нравится? Но ведь это так же и есть на самом деле, ты просто не хочешь этого осознавать.
да всё я осознаю
это меня и пугает:Bomb:

не самое хорошее
Алексей, это не ответ а отписка.
Скажи, эта "добрая" женщина сама употребляет нарко\алкоголь? ты вместе с ней употреблял нарко\алкоголь?
Пиши, не стесняйся, теперь тебе что скрывать?
нет не могу
я объясняю вам ,что меня не задевает ,а в ступор вводит ,
Начинай выходить из нарко\оболочки, понятно что сейчас без наркотика в твоей голове прояснения,
и всё что ты делал под дозой тебя самого вводит в ступор.
По этому, облегчайся выговариваясь и рассказывая свои похождения, ничего кроме наркомании ты уже не потеряешь.

Скажи, эта "добрая" женщина сама употребляет нарко\алкоголь? ты вместе с ней употреблял нарко\алкоголь?

Начинай выходить из нарко\оболочки, понятно что сейчас без наркотика в твоей голове прояснения,
По этому, облегчайся выговариваясь и рассказывая свои похождения, ничего кроме наркомании ты уже не потеряешь.
я и так не скрываю у
потребляли

так я же такая мразь меня это не отягощало

Такая же мразь как кто?
что именно тебя не отягощало?
Пиши развёрнуто, чтобы с первого раза было понятно, о ком речь и каковы действия.

Такая же мразь как кто?
Пиши развёрнуто, чтобы с первого раза было понятно, о ком речь и каковы действия.
Такая же мразь как кто?
мразь
Употребляли что?
Употребляли и соответственно занимались е**ей? Не боялся подцепить заразу?
употребляли все и как не странно не занимались еей она была как кореш

мразь, мы знаем.
Надо менять себя, чтобы не сдохнуть мразью. У тебя сейчас есть такая возможность, но ты не спешишь ею воспользоваться. У тебя каждое слово надо выпрашивать, ты не хочешь или не умеешь делиться тем, что за душой.
Раздупляйся уж, пора.

Назад
Сверху