Мегера
Команда форума
что ж ты обижаешься тогда и тайну из них делаешь?Некоторые "замечания"жены Основаны на догадках не подтверждёнными фактами.
ты пиши уже где я неправа, иначе старые рельсы выходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ж ты обижаешься тогда и тайну из них делаешь?Некоторые "замечания"жены Основаны на догадках не подтверждёнными фактами.
а может, повезло бы и дожил.судя по здоровью,на которое было наплевать,то загнулся бы раньше.
вот 100% - сношаясь с мужиком, ты будешь рассуждать точно так же.мне многие аморальные поступки совершённые мною не видятся мною как "плохо ".Я почти всю жизнь под "кайфом".Как это не звучит ужастно у меня нет явных отрицательных воспоминаний.
а на что у тебя может выработаться неприязнь?здравствуйте.
НЕ понятно. Не понятно ,что я делаю не верно. Можете Конкретно написать ,что я делаю не так.Статьи читаю и пишу ,понимаю ,что долго ,разгоняюсь.Вопросы задаёте-отвечаю. Ну нет у меня неприязни ,не вырабатывается пока что.
еще раз - ты молчишь про все, что тебе вспоминать неприятно.Не понятно ,что я делаю не верно.
из чего я делаю тайну?что ж ты обижаешься тогда и тайну из них делаешь?
ты пиши уже где я неправа, иначе старые рельсы выходят
В моей молодости это было повсемесно.Это иеня не оправдывает.Я сейчас к этому хуже отношусь чем раньше.а может, повезло бы и дожил.
Что ты раньше времени себя хоронишь. Пойми, сейчас тебе кажется, что такое позор позорный, но случись подобное и ты ответишь точно так:
вот 100% - сношаясь с мужиком, ты будешь рассуждать точно так же.
Мораль у наркомана размывается все больше с каждым употреблением. Психика защищается, любые аморальные поступки не видятся как "плохо".
Много лет назад, увидев такого как ты сейчас, ты бы плевался. А сейчас относишь без "явных отрицательных воспоминаний".
Разве нет? Разве в молодости обоссанный алкаш или обдолбанный наркоман, втянувший родную дочь в зависимость был для тебя нормальной картиной?
Нет не преувеличивает.В луже мочи я просыпался несколько раз .Это было давно.На что тут наложится антирефлекс?Я лет до11" писался"а на что у тебя может выработаться неприязнь?
На общие фразы - напивался, прогуливал работу, наркоманил - антирефлекс наложить невозможно. Это просто слова.
Про поступки, которые ты совершал, ты никогда не пишешь. Даже такой лайтовый вариант как - проснулся в луже своей мочи - ты умалчиваешь. Тебе не хочется писать о том, что тебя выставляет в неприятном свете.
А когда такое пишет жена, ты молчишь. Между делом еще и отмечаешь - "На некоторые вещи у нас разные взгляды.Некоторые "замечания"жены Основаны на догадках не подтверждёнными фактами."
угу, угу.
Неприязни у тебя нет, когда вспоминаешь такое? или Анна опять преувеличивает?
Я всегда бросал жену.Я либо бухал,либо торчал,либо торчал и бухалПочему я это делал-желание употребить перебарывало остальные чувства.еще раз - ты молчишь про все, что тебе вспоминать неприятно.
Бросал жену тогда, когда ей нужна была помощь? Должен написать - как когда почему.
Видел, что дочь катится на дно? Должен написать - как закрывал на это глаза.
Да что я тут распинаюсь? Ты все это сам знаешь. Только продолжаешь задавать риторические вопросы. Сидеть в наркоте проще, чем вытаскивать на свет божий свои подленькие поступки.
ну извини.Нет не преувеличивает.В луже мочи я просыпался несколько раз .Это было давно.На что тут наложится антирефлекс?Я лет до11" писался"
опять нашел оправдание.По поводу дочери посложнее будет.Имея из за наркотиков проблеммы с женой не замечал(боялся себе признатся)до последнего момента зависимость дочери.
от того, что это было повсеместно, ты готов был стать точно таким же, как те отбросы?В моей молодости это было повсемесно.Это иеня не оправдывает.Я сейчас к этому хуже отношусь чем раньше.
на первой стадии еще можно остановиться самому.если есть желание употребить-пора лечится.
ты пишешь - я не все знаю, я что-то неверно интерпретируюиз чего я делаю тайну?
это конечно что-то...Пример:Под дозой украл дома деньги от продажи машины.Проиграл всё и обвинил в этом отчима.
те мне надо было торчать с тобой, что б проблем не было и ты увидел?.Имея из за наркотиков проблеммы с женой не замечал
да нихера не было, это был декабрь 2005, я тогда еще даже предположить такого не могла, для меня еще что наркотики, что автоматы были чем-то с соседней планеты...а я никогда не была тем, кому надо шубу, бриллианты.это конечно что-то...
Признавайся, хвастал перед соупотребами, как ты крут, сколько ты можешь спустить за вечер.
@Мегера , у вас с дочерью в это время не было материальных проблем? Моря\наряды\театры\рестораны - все было?
странно, почему в моей молодости и теперь уже старости этого не было и сейчас нет, я вообще не вижу этого дерьмаВ моей молодости это было повсемесно.Это иеня не оправдывает.Я сейчас к этому хуже отношусь чем раньше.
в отпуск под дозой ехал?...я сейчас уже понимаю, что он был под чем-то, потому что ему было вообще насрать тогда и на машину, и на отпуск, на все, ну размотал и размотал, пофиг