Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

В моей молодости это было повсемесно
гле хоть у тебя это было повсеместно то?
я не могу вспомнить людей, которые бы были в моей молодости обсосанными и обдолбаннымми
ты как не в СПб и Ленобласти жил, а в далекой тайге в какой-нибудь ИК

в отпуск под дозой ехал?
@Алексей Z , ты дочь и жену вез в таком состоянии?

Чем дальше, тем страшнее...как только твоя семья выжила рядом с тобой...
Ой, да о чем это я опять. Все же нормально. Ничего особо плохого ты не делал.
100 пудов, потому что я тогда позвонила брату, чтоб он приехал дочку забрал, брательник прилетел, дочь забрал, с машиной что-то там поделали, жевачками радиатор залепили, кое-как чтоб она ехала и посадил меня за руль, я до Питера ее и гнала в определенном режиме, с печкой в лицо, глаза потом болели несолько дней, а он спал, типа устал

100 пудов, потому что я тогда позвонила брату, чтоб он приехал дочку забрал, брательник прилетел, дочь забрал, с машиной что-то там поделали, жевачками радиатор залепили, кое-как чтоб она ехала и посадил меня за руль, я до Питера ее и гнала в определенном режиме, с печкой в лицо, глаза потом болели несолько дней, а он спал, типа устал
@Алексей Z , ты помнишь эту поездку?

опять нашел оправдание.
Не проблемы с женой, ты прямо заметил бы зависимость дочери и принял меры?
Сильно хорошо ты о себе думаешь.

Плевать тебе было на дочь.
Я о себе хорошо не думаю. Я мразь конченая. Толку то что?

на первой стадии еще можно остановиться самому.
Беда в том, что на первой стадии мало кто может поверить, что придет время, когда остановиться будет невозможно.
так это означает ,что уже на первой не остановится.
если можно было бы остановится на первой ,тогда откуда вторая берётся

это конечно что-то...
Признавайся, хвастал перед соупотребами, как ты крут, сколько ты можешь спустить за вечер.

@Мегера , у вас с дочерью в это время не было материальных проблем? Моря\наряды\театры\рестораны - все было?
нет не хвастал.просто слил в аппараты и всё

ты пишешь - я не все знаю, я что-то неверно интерпретирую
но ни разу не написал что именно
ни разу не написал того, как видишь мою предъяву ты или как было на самом деле,
тк моя информация урезана
почему не писа л .про работу писал

в отпуск под дозой ехал?
@Алексей Z , ты дочь и жену вез в таком состоянии?

Чем дальше, тем страшнее...как только твоя семья выжила рядом с тобой...
Ой, да о чем это я опять. Все же нормально. Ничего особо плохого ты не делал.
трезвый был и с собой не брал ни чего. там перед ростовом два поста дпс на которых контроль очень часто проводят

гле хоть у тебя это было повсеместно то?
я не могу вспомнить людей, которые бы были в моей молодости обсосанными и обдолбаннымми
ты как не в СПб и Ленобласти жил, а в далекой тайге в какой-нибудь ИК
Анюта вот скажи мне как я должен тебе ответить.
Что ты могла увидеть,если вообще не видишь не чего вокруг тебя происходящее.

нет я был трезвый

помню был трезвый выехали с питера в ночь.в дтп под утро попали день в гаи провели .был бы под дозой хватило бы доехать до питера или поспать 20мин
ну значит на ломке или на отходах, как правильно сказать. не знаю,
потому что сильно радости или рвения у тебя я не помню

нет не знал и не готовился.
вообще странно немного звучит, Леха кошмар умер, Ромка застрелился, Люсан умер заразив жену вичом, Вова косой умер,
дофига кто поумирали, я уже не вспомню даже, из твоих дружков кто помер по любому есть, просто я их щнать не знаю, как можно не знать это и не готовиться, ты же не умственно отсталый
Бяха тоже торчал?

Анюта вот скажи мне как я должен тебе ответить.
Что ты могла увидеть,если вообще не видишь не чего вокруг тебя происходящее.
ну потому что не было в молодости в твоей вокруг столько наркоманов или алкоголиков
были тусовки, выпивали, куралесили, дичь творили, но блин, это же не нары с алкашами были
твой лучший друг был не нар и не алкаш ни разу
и если между ним и лосем ты выбрал лося, то кто из нас что видит и насколько много я хз

вообще странно немного звучит, Леха кошмар умер, Ромка застрелился, Люсан умер заразив жену вичом, Вова косой умер,
дофига кто поумирали, я уже не вспомню даже, из твоих дружков кто помер по любому есть, просто я их щнать не знаю, как можно не знать это и не готовиться, ты же не умственно отсталый
Бяха тоже торчал?
нет не торчал

так это означает ,что уже на первой не остановится.
если можно было бы остановится на первой ,тогда откуда вторая берётся
у меня как у великого алкоголика первая стадия перешла в нулевую,
появилась семья, ребенок - это равно отгуляла, все, я должна вырастить ребенка, не оставить ее сиротой, есть ответственность
и понимание, что если это не сделаю я, то не сделает никто другой за меня,
так за меня никто и не делал и не платил, все было в моей ответственности
мама стала помогать по хозяйству, готовила, уроки делала с твоей дочкой, потому что я работала, и все заработанное тащила в дом

Назад
Сверху