Уже про это ему написалаСогласен отдых всем необходим. Только все готовят , а не в позу встают.
Ну и хорошо бы ему лично сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже про это ему написалаСогласен отдых всем необходим. Только все готовят , а не в позу встают.
Уже про это ему написала
Ну и хорошо бы ему лично сказать

Просто он так привык. А по другому ему пока очень трудно. Хорошо, если научится быть не один.Если не брать во внимание личность, то думаю накопилась общая усталость.
А так , зачем мне что либо делать , мне батона хватит .
Кто мы ему -никто!
Привык к чему? К тому , что можно взять психануть и послать пять человек подальше. Трудно что? Прислушаться к остальным . Нет тут не трудность-тут корона , причём огромная.Просто он так привык. А по другому ему пока очень трудно. Хорошо, если научится быть не один.
@Мама Коли@Мама Коли здравствуйте. Вы рецепт для заливных пирогов скидывали. Спасибо. Там сода указана. Надо её уксусом гасить или нет. Я обычно уксусом соду в ложке заливаю
Лучше соду в маленькую ёмкость насыпать (чашечку), и добавив уксус размешать.
Да Алексей, соду гашёную добавляем.
А если вместо кефира молоко кислое пойдёт?Лучше соду в маленькую ёмкость насыпать (чашечку), и добавив уксус размешать.
Так она будет погашена полностью.
Спасибо. Приезжайте на пироги.Да Алексей, соду гашёную добавляем.
Возможно, я если честно с этим не эксперементировала.А если вместо кефира молоко кислое пойдёт?
Спасибо Алексей!!!Спасибо. Приезжайте на пироги.
@Павел Грей не привык ни о ком заботится. Если он о маме никогда не думал, что ему временные сожители((Как думаешь, почему он так поступил?
Что за причина?
Здравствуйте. Как школьник точно. Вчера обиженный (не знаю только на кого) весь день ходил за общий стол не сел . Ни завтракал , ни обедал , ни ужинал. Тему почитаешь дремучий лес. За четыре месяца прогресс чуть больше нуля. Мышление какое было такое и осталось. Родные зубы продали о нём заботясь, а ему ровно.@Павел Грей не привык ни о ком заботится. Если он о маме никогда не думал, что ему временные сожители((
И похоже, как личность он слабоват. Не умеет владеть своими эмоциями, как подросток, да и не хочет. Это трудно, а к трудностям он не готов. Как привык в детстве прятаться от них, так до старости и будет.
Мои рефенансы вам оный офик.@Алексей Z
Привет Алёшенька!!!!!
Как дела?
Скоро зима, разминай колени, на горные лыжи поедем.
Пока в ребе, можешь на удочках потренироваться
Ахахах.Мои рефенансы вам оный офик.
@Павел Грей не привык ни о ком заботится. Если он о маме никогда не думал, что ему временные сожители((
И похоже, как личность он слабоват. Не умеет владеть своими эмоциями, как подросток, да и не хочет. Это трудно, а к трудностям он не готов. Как привык в детстве прятаться от них, так до старости и будет.
Жесть.......Здравствуйте. Как школьник точно. Вчера обиженный (не знаю только на кого) весь день ходил за общий стол не сел . Ни завтракал , ни обедал , ни ужинал. Тему почитаешь дремучий лес. За четыре месяца прогресс чуть больше нуля. Мышление какое было такое и осталось. Родные зубы продали о нём заботясь, а ему ровно.
Привет Макс. Ты же знаешь мои планы. К дочке на роспись и обратно.@Алексей Z
Привет!
19 уроков осталось?
Ты слишком быстро идёшь Лёх, к твоему выходу ещё снега не будет, как на лыжах кататься поедем?
Давай сбавь обороты чуть.