Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
употреблял на работе говоря себе :это только для бодрости,чтобы не спать.приведи подобные примеры.
один из методов психозашитыправильно, рационализация.
Один из методов психозащиты.
наверное даздравствуй!
Я не здороваюсь обычно. Не от того, что не хочу, а от того, что захожу на форум постоянно в течение суток. Не знаю, когда уже пересекались, когда еще нет.
Спасительная ложь, как защитный механизм, защищает тебя самого от правды. А ты вроде писал о лжи близким, защищаясь от их неодобрения.
Ну, это тоже каким-то боком можно отнести к психозащите.
Привет. А когда у Наташи выпускной?употреблял на работе говоря себе :это только для бодрости,чтобы не спать.
нормальной работы быть не можетда уж.
Когда вместо бодрости невменяемое нечто, никакой нормальной работы быть у этого нечто не может(((
Пониманием Мотивов бро. Ищи мотивы@Натали доча привет.разъясни мне глупому чем полезна для меня статья где написан кодекс панков,анархия
приветПониманием Мотивов бро. Ищи мотивы
Думаю одно с другим связано в теме с наркотиками. Ты интуитивно поймешь о чем я в процессе разбора.привет
мотивы поступков или мотивы употребления?
привет в конце июняПривет. А когда у Наташи выпускной?
Херово. Не успеешь побывать(привет в конце июня
статью читаюЧем с утра решил заниматься?
всё прсрал в её жизниХерово. Не успеешь побывать(
Дали тебе доступ с 6.00 утра?статью читаю
Наверстаешь еще. Просто стратегию меняй. Знакомая хреньвсё прсрал в её жизни
в январе) защита диплома в декабрепривет в конце июня
а же тебе говорила, что за последний семестр еще заплатить надо, и спросила не хочешь ли ты в этом поучаствовать, и предложила еще в сентябре- давай мне каждый месяц по 10 тр, я отложу на оплату ихпривет в конце июня