Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Говном не мазал. Не жаловался.Вина моя в том ,что поздно пресекать её разговоры .А отношения с матерью она сама выстроила такие
мазал, дружочек, напряги память то
жаловался. еще как
Я выстроила? ты реально считаешь что это сделала я?
ты даже первый телек на НАШИ заработанные деньги пошел покупать с мамой!!!!

история

ты нажрался, разбился на машине, переломался , в больнице, конец мая, мне рожать в августе, ни одной пеленки, ни одной распашонки, ничего нет, вообще ничего к рождению ребенка, и зарплаты твоей нет, я перед декретом, моей зарплаты на все не хватало
я тебе говорю что надо идти и заработать денег, купить коляску, кроватку, погремушку, распашонку-пеленку
ты как китайский болванчик махаешь гривой и соглашаешься
тебя выписывают из больницы и ты идешь лечить зубик, я тогда охуела просто, спрашиваю - где денег взял. начал врать на работе дали, я опять охуела и начала скандал, и тут ты мило признаешься что мамочка дала тебе 100 долларов. чтоб ты вылечил зубик.
и ты взял, и ты пошел, и даже ни разу не поперхнулся, время июнь или июль, рожать в августе, а ты на мамочкино бабло зуб лечишь
конечно, по полису ОМС король не может пломбу поставить. надо было за 100 баксов, и подождать зуб не мог месяц, пока на работу не выйдешь и не закроешь первоочередную свою обязанность

и это я выстроила?

а мы что, рассматриваем какие-то отдельные периоды твоей наркомании?
Последнее время не было - не цепляйтесь ко мне, я исправился - так что ли?

Пояснение принято. Только то, что ты принимаешь за истину, это то, что тебе твой больной мозг транслирует. Активность твоя была обусловлена не только тем, что на музыку денег не хватало. Еще и под влиянием наркотика тебе крайне необходимо чем-то заниматься.
Ты просто не мог заметить, что тебя куда-то несет, что-то требует немедленно заняться крайне важным делом. А уж что там считать важным, дело десятое. Думаю, там и кроме музыки были очень важные дела, которые делались под дозой. Были?

Точно так же ты мог не замечать, что сталкиваешь лбами близких. Так действуют все наркоманы. На примере дочери ты это видел, на примере твоего соупотреба тоже видел отлично, а за собой тебе не давали это сделать психозащиты. Тебе казалось, что ты все понимаешь и действуешь разумно.
Ты знаешь разумных наркоманов?
разумного наркомана не знаю.
про необходимость чем то заниматся я вам и писал. я знаю что это. Но я занимался только необходимым к тому же без особого желания.

ну а твоя мама уверена, что жена виновата в первую очередь.
И этому абсолютно точно способствовали твои "разговоры за жизнь." Ты мог даже не понимая того, подавать информацию так, что было понятно - ни эта ****, все было бы по-другому.
А скорее всего, и сознательно переводил стрелки на нее. Так действует любой наркоман - виноваты все вокруг, а не он. Не думай, что ты какой-то "не такой". Тебе нужно было отвести от себя подозрение, и ты делал для этого всё.
Вспоминай, так поступают решительно все зависимые.
конечно так, именно так
брат такой же водила, перед отьездом жена ему наготовит с собой поесть, соберет котомку в дорогу, по приезде все помоет, постирает и соберет по новой
пока еще моя маман с его немного были в диалоге, так моя вечно слушала что вот, у Олега Наташа, все ему приготовит, такая хорошая, а Леша что,все сам , все сам, бедолага, и покушать негде, что в кафешках то, только желудок портит, никому ненужный живет, несчастный

но как-то мама твоя забыла в этих жалобах одно мааааленькое уточнение
1 жена у моего брата не работает
2 все деньги он несет в семью
3 в магазин ходит тоже он и сумки таскает тоже он, из которых жена ему что-то приготовит

ты не делал ни одного из этих действий, но плохая я, не приготовила тебе с собой

В чём величие или важность сливать свою жизнь и жизни родных в выгребную яму?ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ прёт из всех щелей.
а одно другому не мешает.
Низкая самооценка заставляет пыжится и раздувать эго.

ты нажрался, разбился на машине, переломался , в больнице, конец мая, мне рожать в августе, ни одной пеленки, ни одной распашонки, ничего нет, вообще ничего к рождению ребенка, и зарплаты твоей нет, я перед декретом, моей зарплаты на все не хватало
я тебе говорю что надо идти и заработать денег, купить коляску, кроватку, погремушку, распашонку-пеленку
тебя выписывают из больницы и ты идешь лечить зубик, я тогда охуела просто, спрашиваю - где денег взял. начал врать на работе дали, я опять охуела и начала скандал, и тут ты мило признаешься что мамочка дала тебе 100 долларов. чтоб ты вылечил зубик.
и ты взял, и ты пошел, и даже ни разу не поперхнулся, время июнь или июль, рожать в августе, а ты на мамочкино бабло зуб лечишь
конечно, по полису ОМС король не может пломбу поставить. надо было за 100 баксов, и подождать зуб не мог месяц, пока на работу не выйдешь и не закроешь первоочередную свою обязанность
по методу можно вылечить наркомана от зависимости, если до нее он был нормальным человеком.
А тут похоже, что человек и до нее был ...ээээ...не совсем порядочный. Уже тогда ему было глубоко насрать и на жену, и на ребенка.

@Алексей Z , прокомментируй эту историю. Почему так получилось?

он на протяжении нескольких лет был то разобрвнным, то собранным
я в очередной раз зашла убраться, в очередной раз он разложен по полу в комнате в перемешку с другими огрызками запчастей,
я взяла и все выкинула, мне надоел этот гараж в комнате, и не хотелось клопов увидеть

ты и тараканов на кухне развел, что-то чинил в стиралке или в посудомойке, тряпкой вытирал, так и задвинул машинку с этой мокрой тряпкой, она там прекрасно загнила, тараканы там чудно поселились, а я не могла понять откуда они лезут толпами
Ну конечно . Летом горячую воду отключают тоже по моей вине.

@Алексей Z Привет.
1. Как считаешь. Правильно поступают люди, которые травят наркоманов подкладывая в закладки яд?
2. Почему общество ненавидит наркоманов?
3. Считается ли алкоголь наркотиком?
4. Согласен с тем, что в наше время пора вводить «сухой закон»?
5. Наркомания считается болезнью?

мазал, дружочек, напряги память то
жаловался. еще как
Я выстроила? ты реально считаешь что это сделала я?
ты даже первый телек на НАШИ заработанные деньги пошел покупать с мамой!!!!

история

и это я выстроила?
анюта я спорить с тобой не стану. Да я говно.

Ну конечно . Летом горячую воду отключают тоже по моей вине.
а что не так, ты сам из кухни убежал от страха, когда выдвинул посудомойку, а там тряпка с тараканьим гнездом
я тебе всегда говорила - тараканы, делай что-то, сходи в магазин, посмотри что есть от них, расставь ловушки
действия были только тогда, когда я схожу, куплю, принесу, приду к тебе на кровать раз 10 с пинками, тоько тогда ты
вставал и что-то делал.
Тебе похер в каком срачевнике жить, когда унитаз уже поплыл и ты срать захотел - только тогда ты его починить соизволил

по методу можно вылечить наркомана от зависимости, если до нее он был нормальным человеком.
А тут похоже, что человек и до нее был ...ээээ...не совсем порядочный. Уже тогда ему было глубоко насрать и на жену, и на ребенка.

@Алексей Z , прокомментируй эту историю. Почему так получилось?
А что мне тут комментировать? Бухал.

Тебе похер в каком срачевнике жить, когда унитаз уже поплыл и ты срать захотел - только тогда ты его починить соиволил
подозреваю, исключительно потому, что не получилось сходить в бутылку(((

Назад
Сверху