Мегера
Команда форума
мазал, дружочек, напряги память тоГовном не мазал. Не жаловался.Вина моя в том ,что поздно пресекать её разговоры .А отношения с матерью она сама выстроила такие
жаловался. еще как
Я выстроила? ты реально считаешь что это сделала я?
ты даже первый телек на НАШИ заработанные деньги пошел покупать с мамой!!!!
история
ты нажрался, разбился на машине, переломался , в больнице, конец мая, мне рожать в августе, ни одной пеленки, ни одной распашонки, ничего нет, вообще ничего к рождению ребенка, и зарплаты твоей нет, я перед декретом, моей зарплаты на все не хватало
я тебе говорю что надо идти и заработать денег, купить коляску, кроватку, погремушку, распашонку-пеленку
ты как китайский болванчик махаешь гривой и соглашаешься
тебя выписывают из больницы и ты идешь лечить зубик, я тогда охуела просто, спрашиваю - где денег взял. начал врать на работе дали, я опять охуела и начала скандал, и тут ты мило признаешься что мамочка дала тебе 100 долларов. чтоб ты вылечил зубик.
и ты взял, и ты пошел, и даже ни разу не поперхнулся, время июнь или июль, рожать в августе, а ты на мамочкино бабло зуб лечишь
конечно, по полису ОМС король не может пломбу поставить. надо было за 100 баксов, и подождать зуб не мог месяц, пока на работу не выйдешь и не закроешь первоочередную свою обязанность
и это я выстроила?