Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

№урока4статья Селфхарм у наркоманов

Вывод:Самоповреждения делают не только наркоманы.
От селфхарма развивается зависимость у людей которым не хватает внимания.
Мысли:Чем полезна мне эта статья???
Пример: нет примера

Привет,я тебя в алкоголизме не обвинял. "ФИРМЕННАЯ КЛЕВЕТА"
Ты не тыкал в меня пальчиком, но когда тебя спрашивали зачем и почему ты опять напился, ты всегда завуалировано сваливал, типа обиделся на меня, я не так сказала, не то сделала и тд и тп.

20+ лет назад была интересная ситуация.
Посреди ночи твоей маме звонят и говорят что ты нажрался, что-то совершил и сидишь в полиции. Если она не хочет чтоб тебя посадили, то пусть везут сколько то тысяч долларов. Мы с тобой были в 13 км от ее дома. Она берет такси и мчится за 100 км чтоб тебя откупить, ей даже в голову не пришло позвонить мне и спросить. Не откупила, таксист ее тормознул в моменте передачи денег, и только потом, спустя 4 часа истории этот таксист ей говорит а не хочет ли она позвонить его жене и спросить у нее где он. Позвонила, на домашний, бабушка ей ответила и сказала что ты спишь. А позвонить мне в самом начале истории- корона свалится. У нее как у подопытной мыши в голове красная лампа- Алеша опять нажрался, виновата жена. А с чьей подачи то?

Важная пометка к этой истории - она знала где ты был накануне вечером, у нас, потому что по дороге мы вместе заезжали к ней

@Мегера, это правда?
По пьяни не пытался воспитывать дочь?
Правда, но не совсем в этом даже)) Когла я пыталась еще сохранить семью, как-то бороться, он нажирался и прятался, что б его не поймали, домой не шел. А когда были периоды трезвости и я вываливала на него проблемы с просьбой о помощи, как мужчины, он срочно убегал на работу или не приходил, явится через неделю когда уже его помощь не требовалась.

Дочечка пару раз развлекалась так, но ты даже не заметил этого.

Здравствуй Алексей!
Здесь, в методе и статьях нет ненужной информации.
Вспоминай описанные действия свои, членов семьи или знакомых.
Восстанавливай память, заставляй мозг прокачиваться и работать.

№урока4статья"Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков"

Вывод:Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков- обвинение вас в алкоголизме.
Мысли:Не помню таких случаев.
Пример:Примера нет
Алексей, пиши развёрнуто ответы. Обвинение кого в алкоголизме?
По поводу случаев покопайся в воспоминаниях и вспомни, кого и когда ты обвинял в употреблении?
такой большой срок зависимости, и нет примеров? не помнишь?
Вспоминай и допиши, примеров у тебя достаточно.

Здравствуй Алексей!
Вы же видите- он особенный, и вел себя не так как все, и антиоефлексы у него свои, особенные

Вы же видите- он особенный, и вел себя не так как все, и антиоефлексы у него свои, особенные
Здравствуйте!
Я полностью его тему не читала, но то, что сидит в танке и пытается вывернуть в свою сторону прикрываясь отсутствием памяти -очевидно.
Он ещё только начал лечение, думаю мы все вместе поможем ему осознать и вспомнить его действия
в употреблении.

Привет,я тебя в алкоголизме не обвинял. "ФИРМЕННАЯ КЛЕВЕТА"
Сейчас у тебя Алексей перевёртыш, Мегера говорит о том, что в своих пьянках ты всегда винил её,
не перекручивай. Нарко\алкоголики всегда и во всём обвиняют своих близких -это факт.
Ты искал причины для ссор и скандалов чтобы была причина уйти употреблять,
преподносил своей маме скандалы в своей семье как идущие от жены, просто сталкивал их лбами.
И твоя мама верила именно тебе, сыночку не вникая в следствия и последствия ссор в твой семье.
Тебе это было выгодно, т.к. мама жалела тебя и своими действиями неосознанно потворствуя твоим пьянкам и употреблению наркоты.

Здравствуй Алексей!
здравствуйте,я дежурю сегодня ,поэтому запоздал
спасибо

Алексей, пиши развёрнуто ответы. Обвинение кого в алкоголизме?
По поводу случаев покопайся в воспоминаниях и вспомни, кого и когда ты обвинял в употреблении?
такой большой срок зависимости, и нет примеров? не помнишь?
Вспоминай и допиши, примеров у тебя достаточно.
в статье написано про обвинение жены.
Я не кого необвинял в употреблении ,тем более жену.
Примеров нет

Сейчас у тебя Алексей перевёртыш, Мегера говорит о том, что в своих пьянках ты всегда винил её,
не перекручивай. Нарко\алкоголики всегда и во всём обвиняют своих близких -это факт.
Ты искал причины для ссор и скандалов чтобы была причина уйти употреблять,
преподносил своей маме скандалы в своей семье как идущие от жены, просто сталкивал их лбами.
И твоя мама верила именно тебе, сыночку не вникая в следствия и последствия ссор в твой семье.
Тебе это было выгодно, т.к. мама жалела тебя и своими действиями неосознанно потворствуя твоим пьянкам и употреблению наркоты.
То ,что вы написали так и было. Вопрос по статье неверный.В той статье говорится не о причине моих пьянок ,а о клевете на жену в том ,что ОНА алкоголик.Статья называется "Фирменная клевета алкоголиков"А так то я" обижался" на жену всегда когда нужен был повод

в статье написано про обвинение жены.
Я не кого необвинял в употреблении ,тем более жену.
Примеров нет
Алексей, вспомни и напиши, чем ты оправдывал своё употребление нарко\алкоголем?
Какие причины по твоему способствовали употреблению?

Амфетамин оправдывал тем ,что он помогал долго не спать . Себя успокаивал :"буду по чуть-чуть" ,но всегда получалось обратное

Назад
Сверху