Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не тыкал в меня пальчиком, но когда тебя спрашивали зачем и почему ты опять напился, ты всегда завуалировано сваливал, типа обиделся на меня, я не так сказала, не то сделала и тд и тп.Привет,я тебя в алкоголизме не обвинял. "ФИРМЕННАЯ КЛЕВЕТА"
Правда, но не совсем в этом даже)) Когла я пыталась еще сохранить семью, как-то бороться, он нажирался и прятался, что б его не поймали, домой не шел. А когда были периоды трезвости и я вываливала на него проблемы с просьбой о помощи, как мужчины, он срочно убегал на работу или не приходил, явится через неделю когда уже его помощь не требовалась.@Мегера, это правда?
По пьяни не пытался воспитывать дочь?
Дочечка пару раз развлекалась так, но ты даже не заметил этого.№урока4статья Селфхарм у наркоманов
Вывод:Самоповреждения делают не только наркоманы.
От селфхарма развивается зависимость у людей которым не хватает внимания.
Мысли:Чем полезна мне эта статья???
Пример: нет примера
Здравствуй Алексей!№урока4статья Селфхарм у наркоманов
Вывод:Самоповреждения делают не только наркоманы.
От селфхарма развивается зависимость у людей которым не хватает внимания.
Мысли:Чем полезна мне эта статья???
Пример: нет примера
Алексей, пиши развёрнуто ответы. Обвинение кого в алкоголизме?№урока4статья"Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков"
Вывод:Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков- обвинение вас в алкоголизме.
Мысли:Не помню таких случаев.
Пример:Примера нет
Вы же видите- он особенный, и вел себя не так как все, и антиоефлексы у него свои, особенныеЗдравствуй Алексей!
Здесь, в методе и статьях нет ненужной информации.
Вспоминай описанные действия свои, членов семьи или знакомых.
Восстанавливай память, заставляй мозг прокачиваться и работать.
Здравствуйте!Вы же видите- он особенный, и вел себя не так как все, и антиоефлексы у него свои, особенные
Сейчас у тебя Алексей перевёртыш, Мегера говорит о том, что в своих пьянках ты всегда винил её,Привет,я тебя в алкоголизме не обвинял. "ФИРМЕННАЯ КЛЕВЕТА"
Привет.Ты не тыкал в меня пальчиком, но когда тебя спрашивали зачем и почему ты опять напился, ты всегда завуалировано сваливал, типа обиделся на меня, я не так сказала, не то сделала и тд и тп.
я забылДочечка пару раз развлекалась так, но ты даже не заметил этого.
здравствуйте,я дежурю сегодня ,поэтому запоздалЗдравствуй Алексей!
Здесь, в методе и статьях нет ненужной информации.
Вспоминай описанные действия свои, членов семьи или знакомых.
Восстанавливай память, заставляй мозг прокачиваться и работать.
в статье написано про обвинение жены.Алексей, пиши развёрнуто ответы. Обвинение кого в алкоголизме?
По поводу случаев покопайся в воспоминаниях и вспомни, кого и когда ты обвинял в употреблении?
такой большой срок зависимости, и нет примеров? не помнишь?
Вспоминай и допиши, примеров у тебя достаточно.
То ,что вы написали так и было. Вопрос по статье неверный.В той статье говорится не о причине моих пьянок ,а о клевете на жену в том ,что ОНА алкоголик.Статья называется "Фирменная клевета алкоголиков"А так то я" обижался" на жену всегда когда нужен был поводСейчас у тебя Алексей перевёртыш, Мегера говорит о том, что в своих пьянках ты всегда винил её,
не перекручивай. Нарко\алкоголики всегда и во всём обвиняют своих близких -это факт.
Ты искал причины для ссор и скандалов чтобы была причина уйти употреблять,
преподносил своей маме скандалы в своей семье как идущие от жены, просто сталкивал их лбами.
И твоя мама верила именно тебе, сыночку не вникая в следствия и последствия ссор в твой семье.
Тебе это было выгодно, т.к. мама жалела тебя и своими действиями неосознанно потворствуя твоим пьянкам и употреблению наркоты.
Алексей, вспомни и напиши, чем ты оправдывал своё употребление нарко\алкоголем?в статье написано про обвинение жены.
Я не кого необвинял в употреблении ,тем более жену.
Примеров нет
способствовала употреблению БЕЗНАКАЗАННОСТЬАлексей, вспомни и напиши, чем ты оправдывал своё употребление нарко\алкоголем?
Какие причины по твоему способствовали употреблению?