Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Алексей, это нормально, просто чувства твои проснуться в течении лечения, до этого ты сам не понимал, по какой причине их не было, ты как буддист, существовал, на все было похрен. Теперь вернешься свои чувства, совесть, мораль, наладишь режим, потом здоровьем сможешь заняться. Ходи с ребятами в выходной потихоньку на площадку, делай зарядку, искупнись, поиграй во что то. Новые цепочки заведи. Но надо напрягаться, в течении недели в любом случае, чем больше лежишь днем, тем меньше спишь ночью, возможно ещё и из за этого, просто организм восстанавливается, лишь напрягая его по максимуму днем, он будет способен высыпаться ночью с 23 до 8, а сейчас рваный сон, ибо и днем спал пару раз и ночи часть какую то спишь.[/QUOTE
И сам стал таким
Привет Анюта.
Оставалось не долго.

Леха, а ты чем был занят в это время?
Привет. Покрасила школу это образное выражение .В то время везде что то на что то меняли. В лагере был излишек краски .Директор попросила краски пару коробок. Мать дала краску -я пошёл в десятый класс.
Я и без краски пошёл бы ,только вряд ли до аттестата доучился бы .Посещал редко.

Привет! Как себя чувствуешь?
Я на предзащиту диплома еду

№урока5статья Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)

ВЫВОД:Как и в предыдущей статье два абсолютно разных по складу, по интересам , по отношению к работе, к окружающим человека спившись стали похожи друг на друга заработав апатический вид деградации.
Мысли: Что алкоголь ,что наркота итог один.
Пример:У меня такая есть ,не преобладающая в сумме с истерическим видом. Перестало что либо интересовать,на многие вещи стал смотреть равнодушно.Планы на перёд перестал строить.

Доча привет.Ни пуха ни пера.Плохо ,но лучше чем вчера.
Я замечательно сдала, у меня была тысяча вопросов на мою работу, я прям хорошо ответила, аж дискуссия случилась)) зачет

так а что именно плохо? Просто давление? А голова не кружится, ну вообще силы есть? Может к врачу надо, анализы сдать?

• Like
Реакции: MaX
Я замечательно сдала, у меня была тысяча вопросов на мою работу, я прям хорошо ответила, аж дискуссия случилась)) зачет

так а что именно плохо? Просто давление? А голова не кружится, ну вообще силы есть? Может к врачу надо, анализы сдать?
Молодец!!! Не надо .Всё нормально. Рис пока не варю.
Скажи какой у меня вид деградации? Я склоняюсь к тому, что их у меня два.Истерический+Апатический мне так кажется судя по описанию. Люблю тебя.

Молодец!!! Не надо .Всё нормально. Рис пока не варю.
Скажи какой у меня вид деградации? Я склоняюсь к тому, что их у меня два.Истерический+Апатический мне так кажется судя по описанию. Люблю тебя.
Истерический превалирует, думаю
И я тебя люблю)

№урока5статьяИстерический вид деградации (2 клинических наблюдения)
Вывод :как и в предыдущей статье два разных по характеру человека злоупотребляя спиртным "заработали" Истерический вид деградации
Мысли: Алкоголь равняет всех
Пример :Я сам имею такой вид деградации . Их у меня как минимум две .Истерический и апатический. Преобладает истерический.

@Алексей Z
Трезвого вам вечера коллега!
Перечислите пожалуйста все 4 вида деградации личности, дав характеристику каждого из них.
Напишите к какому из них вы относите себя.
Будьте внимательны!

№урока5статьяЭксплозивный вид деградации (2 клинических наблюдения)

Вывод :При эксплозивном виде деградации меняется характер. Люди становятся неуравновешенными, злыми, чёрствыми ,агрессивными ,равнодушными ,крайне вспыльчивыми.
Мысли: Алкоголь; наркотики меняют личность человека , а плохие черты только усугубляют.
Пример :В деревне по соседству жил старый алкаш. Постоянно был всем недоволен .Скандалил со всеми, орал на бабку вечно. Ни чего его не устраивало кроме стакана.

@Алексей Z
Трезвого вам вечера коллега!
Перечислите пожалуйста все 4 вида деградации личности, дав характеристику каждого из них.
Напишите к какому из них вы относите себя.
Будьте внимательны!
Вечер добрый коллега .Вам несказанно повезло обратится ко мне с этим вопросом .Видимо на вашем дереве плохо работает интернет .По существу заданных вами вопросов могу пояснить следующее:
1) Истерическая форма деградации-человек клоун
2)Астеническая форма деградации-человек нытик
3)Эксплозивная форма деградации-человек тиран
4)Апатическая форма деградации-человек "буддист"

Вечер добрый коллега .Вам несказанно повезло обратится ко мне с этим вопросом .Видимо на вашем дереве плохо работает интернет .По существу заданных вами вопросов могу пояснить следующее:
1) Истерическая форма деградации-человек клоун
2)Астеническая форма деградации-человек нытик
3)Эксплозивная форма деградации-человек тиран
4)Апатическая форма деградации-человек "буддист"
Коллега, как вы угадали с интернетом, действительно на верхушке завёлся подлый бурундук который перепутал орешки с антенами.
Но он не помешает вам подробнее описать виды деградации, распишите пожалуйста чем отличаются все эти виды деградации относительно друг-друга?

Привет!
Поздравлю со сдачей!)

Привет. Покрасила школу это образное выражение .В то время везде что то на что то меняли. В лагере был излишек краски .Директор попросила краски пару коробок. Мать дала краску -я пошёл в десятый класс.
Я и без краски пошёл бы ,только вряд ли до аттестата доучился бы .Посещал редко.
Ты не ответил на вопрос. Ну что ж, отвесу в этот раз опять я за тебя, как обычно кто-то, но не ты.
Лёша гулял. Вывозил навоз на тракторе из сараев и продавал, вывез все, аж с землей, из всей деревни, а там много было.
На тракторе перевернулся по пьяной дыне, было весело ему сидеть на этом большом колесе и ржать.
Катался на мотике, угарал на дискотечках, влипал во всякие истории, веселил местную общественность. Байки и легенды про него в округе ходили регулярно. Беспределил громко.
Нормальные пацаны в школу не ходят, в общем.
Я уже просто не помню подробностей, напомнил бы, я б че вспомнила, рассказала. Но он у на молчит как партизан, не признаётся

Назад
Сверху