ты знаешь, что для этого необходимо.Я должен исправится
Так делай, а не отделывайся общими фразами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты знаешь, что для этого необходимо.Я должен исправится
Алексей, это нормально, просто чувства твои проснуться в течении лечения, до этого ты сам не понимал, по какой причине их не было, ты как буддист, существовал, на все было похрен. Теперь вернешься свои чувства, совесть, мораль, наладишь режим, потом здоровьем сможешь заняться. Ходи с ребятами в выходной потихоньку на площадку, делай зарядку, искупнись, поиграй во что то. Новые цепочки заведи. Но надо напрягаться, в течении недели в любом случае, чем больше лежишь днем, тем меньше спишь ночью, возможно ещё и из за этого, просто организм восстанавливается, лишь напрягая его по максимуму днем, он будет способен высыпаться ночью с 23 до 8, а сейчас рваный сон, ибо и днем спал пару раз и ночи часть какую то спишь.[/QUOTE
Привет Анюта.И сам стал таким
Привет. Покрасила школу это образное выражение .В то время везде что то на что то меняли. В лагере был излишек краски .Директор попросила краски пару коробок. Мать дала краску -я пошёл в десятый класс.Леха, а ты чем был занят в это время?
Доча привет.Ни пуха ни пера.Плохо ,но лучше чем вчера.Привет! Как себя чувствуешь?
Я на предзащиту диплома еду
Я замечательно сдала, у меня была тысяча вопросов на мою работу, я прям хорошо ответила, аж дискуссия случилась)) зачетДоча привет.Ни пуха ни пера.Плохо ,но лучше чем вчера.
Молодец!!! Не надо .Всё нормально. Рис пока не варю.Я замечательно сдала, у меня была тысяча вопросов на мою работу, я прям хорошо ответила, аж дискуссия случилась)) зачет
так а что именно плохо? Просто давление? А голова не кружится, ну вообще силы есть? Может к врачу надо, анализы сдать?
Истерический превалирует, думаюМолодец!!! Не надо .Всё нормально. Рис пока не варю.
Скажи какой у меня вид деградации? Я склоняюсь к тому, что их у меня два.Истерический+Апатический мне так кажется судя по описанию. Люблю тебя.
Я тоже так думаю.Истерический превалирует, думаю
И я тебя люблю)
Натали, поздравляю тебя!Я замечательно сдала
Вечер добрый коллега .Вам несказанно повезло обратится ко мне с этим вопросом .Видимо на вашем дереве плохо работает интернет .По существу заданных вами вопросов могу пояснить следующее:@Алексей Z
Трезвого вам вечера коллега!
Перечислите пожалуйста все 4 вида деградации личности, дав характеристику каждого из них.
Напишите к какому из них вы относите себя.
Будьте внимательны!
Она лучшая!Натали, поздравляю тебя!
Коллега, как вы угадали с интернетом, действительно на верхушке завёлся подлый бурундук который перепутал орешки с антенами.Вечер добрый коллега .Вам несказанно повезло обратится ко мне с этим вопросом .Видимо на вашем дереве плохо работает интернет .По существу заданных вами вопросов могу пояснить следующее:
1) Истерическая форма деградации-человек клоун
2)Астеническая форма деградации-человек нытик
3)Эксплозивная форма деградации-человек тиран
4)Апатическая форма деградации-человек "буддист"
Привет!Я замечательно сдала, у меня была тысяча вопросов на мою работу, я прям хорошо ответила, аж дискуссия случилась)) зачет
так а что именно плохо? Просто давление? А голова не кружится, ну вообще силы есть? Может к врачу надо, анализы сдать?
Ты не ответил на вопрос. Ну что ж, отвесу в этот раз опять я за тебя, как обычно кто-то, но не ты.Привет. Покрасила школу это образное выражение .В то время везде что то на что то меняли. В лагере был излишек краски .Директор попросила краски пару коробок. Мать дала краску -я пошёл в десятый класс.
Я и без краски пошёл бы ,только вряд ли до аттестата доучился бы .Посещал редко.