Мегера
Команда форума
а что же не попросился то сам?Надо было любыми правдами и неправдами раньше меня отгрузить.
силой раньше можно было только вместе с мамой тебя отгрузить, одного не отпускала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что же не попросился то сам?Надо было любыми правдами и неправдами раньше меня отгрузить.
Как думаешь учитывая статью по методу, помогает детокс вылечить наркоманию?Мне детокс делали давно. Точно не помню с чем связано было с алкоголем или с наркотой. Точно помню забухал в тот же вечер
Триммером косите или обычной косой?Я дальше косить.
абсолютно нет!Как думаешь учитывая статью по методу, помогает детокс вылечить наркоманию?
Почему? обоснуй, разверни ответ.абсолютно нет!
Триммером. Обычной косой быстрее было бы.Триммером косите или обычной косой?
Траву куда используете?
Детокс только выводит наркоту из организма.Что от "чистой" крови толку , если мозги(рефлекс)не успокоить.Почему? обоснуй, разверни ответ.
Очень даже зря. Трава на вес золота. Это органика натуральная.Триммером. Обычной косой быстрее было бы.
Траву ни куда не используем.
А в каком случае деток можно использовать?Детокс только выводит наркоту из организма.Что от "чистой" крови толку , если мозги(рефлекс)не успокоить.
Детокс.А в каком случае деток можно использовать?
отрезвить или снять "ломку"А в каком случае деток можно использовать?
Детокс не очистит кровь от наркотиков, наркотик имеет свойство впитываться в жировые стенки, копится. Деток может дать временное облегчение, и если сразу после его проведения поместить нарко\зависимого на изоляцию, тогда это может помочь. А так действительно толку ноль и лишняя трата денег на него.Детокс только выводит наркоту из организма.Что от "чистой" крови толку , если мозги(рефлекс)не успокоить.
Какую и зачем?Да ещё справку можно получить
Детокс.
О проведённом детоксе может помочь с ментами или в суде я думаю.Детокс не очистит кровь от наркотиков, наркотик имеет свойство впитываться в жировые стенки, копится. Деток может дать временное облегчение, и если сразу после его проведения поместить нарко\зависимого на изоляцию, тогда это может помочь. А так действительно толку ноль и лишняя трата денег на него.
Какую и зачем?
Каким образом? поясни.О проведённом детоксе может помочь с ментами или в суде я думаю.
На руках будет подтверждение , что "Вася" наркоман ,разве не так? Потом вызвали ментов , показали справку ...Каким образом? поясни.
Каким образом? поясни.
Или в суде как доказательство его болезни.На руках будет подтверждение , что "Вася" наркоман ,разве не так? Потом вызвали ментов , показали справку ...
Справка о детоксе врач не даёт насколько я знаю, и роли не играет для властей.На руках будет подтверждение , что "Вася" наркоман ,разве не так? Потом вызвали ментов , показали справку ...
Это будет отягчающим обстоятельством в преступлении (факт наркомании)Или в суде как доказательство его болезни.