Мегера
Команда форума
ошибочка - платила ЗА ТЕБЯплатила за дочку
это ты должен был оплачивать, это ты отец, ты должен содержать ребенка или платить алименты, ты, а не она
она платила за тебя, чтоб я только тебя не трогала и шпынала с деньгами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ошибочка - платила ЗА ТЕБЯплатила за дочку
за тебя она платила жкх и за себя, не за насза нас жкх
платила за меня.ошибочка - платила ЗА ТЕБЯ
это ты должен был оплачивать, это ты отец, ты должен содержать ребенка или платить алименты, ты, а не она
она платила за тебя, чтоб я только тебя не трогала и шпынала с деньгами
дак называй вещи своими именамиплатила за меня.
масштаб разницы непередаваем между за тебя и за дочку/насплатила за меня.
не будудак называй вещи своими именами
не впаивай меня в ваше облагодетельствование
У меня нет убеждения в твоей змеиности да и не было никогда я омоему не раз об этом говорилмасштаб разницы непередаваем между за тебя и за дочку/нас
своей тупой башкой подумай пошире, раскинь мозгами вправо-влево, отойди хоть на 1 секунду от убеждения в моей змеиности
и не поверишь - мир окажется другим вокруг, а не только таким как видит его твоя маман, намного шире и оттенков больше
если бы не было - слово НАС в жкх не употребил быне было никогда я омоему не раз об этом говорил
Здравствуй доча. Да как то не очень всё идёт. Не хочу возвращаться к старому...привет!
папа, у меня сложилось впечатление, что ты внешне весел, а внутри тебе плохо. что ты засмеиваешь какие-то свои переживания. это так?
ДП словил пройдёт.Здравствуй доча. Да как то не очень всё идёт. Не хочу возвращаться к старому...
@Алексей Z ау дядя)))Лёха здарова, когда экзамен? Весь форум ждёт)
Увидел, Окей, сдашь, как думаешь?Привет Артём.Завтра дежурю подкачусь ближе .наверное послезавтра.
А что идет не очень?Здравствуй доча. Да как то не очень всё идёт. Не хочу возвращаться к старому...
откуда мне знать . надо сдавать.Увидел, Окей, сдашь, как думаешь?
Да у меня с изложениями долго как то выходит.А что идет не очень?