Алексей Z
Команда форума
Что означает "сформулировать обьект перестройки."Для того чтобы перестроить, нужно знать что именно перестраивать, нужно для начала сформулировать обьект перестройки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что означает "сформулировать обьект перестройки."Для того чтобы перестроить, нужно знать что именно перестраивать, нужно для начала сформулировать обьект перестройки.
Когда человек себя оправдывает в наркоупотреблении , то он это делает в небезсознательном состоянии. То есть происходят мыслительные процессы, умозаключения. То есть ум есть, но у наркомана он извращен. И оправдания извращены. поэтому и спрашиваю какие оправдания твой извращенный ум выдавал, когда еще не на рефлексах, то есть без ума вообще, как амеба.Потом я перестал себя оправдывать, перестал искать повод .
Я просто употреблял из за рефлекса.
Вот смотри, Лёш. Возможно, у тебя сейчас где-то там внутри такое чувство, что, блин, всё — я там старый хрыч и всё такое, и очень дикое чувство вины… Понимаю, я реально тебя понимаю. Но, блин, Лёш, как бы там ни было — посмотри: за тебя борются.Это единственное о чём я жалею.
Вот смотри, Лёш. Возможно, у тебя сейчас где-то там внутри такое чувство, что, блин, всё — я там старый хрыч и всё такое, и очень дикое чувство вины… Понимаю, я реально тебя понимаю. Но, блин, Лёш, как бы там ни было — посмотри: за тебя борются.
И, возможно, @Мегера сейчас меня будет ругать — ну так, по-хорошему, я очень её уважаю. Значит, блин, тебя есть за что спасать. Значит, когда-то ты в жизни был таким, что тебя не бросили погибать.
Я не знаю… Ни в коем случае этим ничего сказать плохого не хочу, но она с тобой, Лёша. Каким бы ты ни был говном. И не нужно дальше тонуть в своей жалости к себе и в мучениях совести.
А, быть может, восстановить это всё? Поменять всё? Быть может, это совсем не так, как мне кажется… Но всё равно, для меня огромный показатель — то, что реально тебя спасают.
У тебя замечательная дочка — умница. Не менее прекрасная жена. Жена, Лёша!
Надо взять яйца в кулак и, не повесив нос, что всё пропало, а вгрызаться за возможность быть здоровым.
Блин, достойно отдать дочь замуж, быть счастливым на её свадьбе, качать на руках внуков — блин, это так прекрасно…
Почему я это всё говорю? Потому что не особо наблюдаю этого в тебе. Ты как-то без энтузиазма подходишь к этому, просто будто плывёшь по течению.
С такой поддержкой в лице твоей супруги и дочери — ты просто не имеешь права остаться нетрезвым.
Я стараюсь.Я с утра до вечера сижу за уроком.Вот смотри, Лёш. Возможно, у тебя сейчас где-то там внутри такое чувство, что, блин, всё — я там старый хрыч и всё такое, и очень дикое чувство вины… Понимаю, я реально тебя понимаю. Но, блин, Лёш, как бы там ни было — посмотри: за тебя борются.
И, возможно, @Мегера сейчас меня будет ругать — ну так, по-хорошему, я очень её уважаю. Значит, блин, тебя есть за что спасать. Значит, когда-то ты в жизни был таким, что тебя не бросили погибать.
Я не знаю… Ни в коем случае этим ничего сказать плохого не хочу, но она с тобой, Лёша. Каким бы ты ни был говном. И не нужно дальше тонуть в своей жалости к себе и в мучениях совести.
А, быть может, восстановить это всё? Поменять всё? Быть может, это совсем не так, как мне кажется… Но всё равно, для меня огромный показатель — то, что реально тебя спасают.
У тебя замечательная дочка — умница. Не менее прекрасная жена. Жена, Лёша!
Надо взять яйца в кулак и, не повесив нос, что всё пропало, а вгрызаться за возможность быть здоровым.
Блин, достойно отдать дочь замуж, быть счастливым на её свадьбе, качать на руках внуков — блин, это так прекрасно…
Почему я это всё говорю? Потому что не особо наблюдаю этого в тебе. Ты как-то без энтузиазма подходишь к этому, просто будто плывёшь по течению.
С такой поддержкой в лице твоей супруги и дочери — ты просто не имеешь права остаться нетрезвым.
Постараюсь просто обьяснить. Ты стоишь в комнате и тебе нужно поближе к окну пересесть. Для этого ты берешь стул и ставишь его у окна. В этом случае стул является обьектом, его двигают. А ты являешься субьектом, ты двигаешь стул. Перед этим как его подвинуть ты же в уме определил что нужно сделать, чтобы сесть к окну? а потом сделал.Что означает "сформулировать обьект перестройки."
Здравствуй Алексей!Я имел ввиду знание о последствиях не останавливает человека пить лекарства. Но прочитав ещё раз понял , что написал полнейший бред так как употребление и лечение это вообще разное. Не о том хотел сказать. Хотел сказать , что моё знание вреда меня не останавливало.
Перестроить своё мышление ты Алексей сможешь тогда, когда осознаешь мерзость своих действий,Перестроить своё мышление
А ты говоришь, что тебе не было плохо. Скука - это одна из адских мук, состояние отсутствия радости, счастья. Это очень плохо. Опиши свое состояние скуки. Когда ты впервые с ним столкнулся?Здравствуйте. Мне скандалить не надо было. Я у себя дома употреблял.Становилось скучно шёл к соупотребам. Мне не надо было искать повода чтоб употребить. Не надо ругаться чтобы оправдать своё употребление.
Скучно это просто когда хочется поговорить. Двадцатьпять дней в месяц разговаривая только с самим собой иногда хочется услышать человеческую речь. Но это не было предлогом для употребления. Когда двадцать-двадцать пять дней употребляешь один предлог не нужен.А ты говоришь, что тебе не было плохо. Скука - это одна из адских мук, состояние отсутствия радости, счастья. Это очень плохо. Опиши свое состояние скуки. Когда ты впервые с ним столкнулся?
Алексей, ты хоть вдумывайся в то, что тебе пишут. Ты сейчас начинаешь оправдываться вместо того, чтобы осознать написанное тебе. Ты знаешь что словом можно убить? ты знаешь что взгляд уничтожает?Здравствуйте. Мне скандалить не надо было. Я у себя дома употреблял.Становилось скучно шёл к соупотребам. Мне не надо было искать повода чтоб употребить. Не надо ругаться чтобы оправдать своё употребление.
Где я написал что это норм? Я писал что не оправдывал своё употребление. Где я себя обелил? Что хорошего приехав домой упоротым , дома упарыватбся и вместо разговоров с родными выбирать разговоры с соупотребами опять же употребляя.Алексей, ты хоть вдумывайся в то, что тебе пишут. Ты сейчас начинаешь оправдываться вместо того, чтобы осознать написанное тебе. Ты знаешь что словом можно убить? ты знаешь что взгляд уничтожает?
Есть следствия и последствия.
Пока ты сознательно пытаешься обелить, доказывая себе, что всё,тбыло норм -ты из этой "нормы" не выберешься.
Ибо если норм, то и менять нечего. Т.е., ты своим отрицанием и обелением запираешь себя в рамки прошлой модели поведения, лишая себя возможности строить жизнь и взаимоотношения в социуме иначе.
В итоге ты рискуешь раз за разом отыгрывать привычную (прошлую) модель поведения, не взирая
на понимании и все полученные знания, всю жизнь бегая по кругу.
Чтобы получить иной результат, нужно начинать действовать иначе, делая несвойственные тебе вещи.
А затем нужно понимать, что "привычка" -вторая натура".
Так, миллиметр за миллиметром, ты меняешь себя , а значит и свою жизнь.
ну как же, поначалу надо было, это потом уже стало не надоЗдравствуйте. Мне скандалить не надо было. Я у себя дома употреблял.Становилось скучно шёл к соупотребам. Мне не надо было искать повода чтоб употребить. Не надо ругаться чтобы оправдать своё употребление.
Привет Анюта.ну как же, поначалу надо было, это потом уже стало не надо
и обижался на все подряд, и меня во всем винил, лишь бы свалить побыстрей и подольше не приходить
Написал бросил жену и остался у разбитого корыта.https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-alekseja.10501/page-18#post-589289
разве только что он бросил старую жену плохо сделал?
Вот именно по этому и уходил из дома чтобы упороться, т.к. дома упарываться не давали, возмущались и пр. Это и есть оправдание употребления. Причину нарко\алкоголик найдёт даже в мелочах.Привет Анюта.
Так я так и писал Что когда то на до было , а последнее время нет. Да и то я этим не оправдывал своё употребление , нужно из дома было уйти куда ни будь где можно спокойно употребить.
Да всё я это понял. давно это было. мне скандал нужен был не для того что бы употребить , а для того ГДЕ это сделать.Вот именно по этому и уходил из дома чтобы упороться, т.к. дома упарываться не давали, возмущались и пр. Это и есть оправдание употребления. Причину нарко\алкоголик найдёт даже в мелочах.
И на работе устал -упоролся
Жена не так сказала -упоролся
Поссорился с соседом -упоролся и т.д. Причина -следствие.