Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Когда не хватало своих, украсть нечего всегда была мама, готовая скинуть бабок на дозу. А вот не было бы мамы- вот тут вопрос был бы таким «хорошим» Уверена на 200% нет. И торговал бы, и орал бы, и из дома бы тащил
Так и говорил маме, дай на дозу?

Нет конечно, прикидывался обиженным и обделенным, рассказывал страшные истории как его кинули или менты низачто нагнули. Мама тут же спасала.

Но парадокс в другом - мама-он-сестра. Этот тройничек всю жизнь друг другу врал, все знали что врут и все делали вид что верят другу другу.

Та ладно))) че толку? А кому ты нахер нужен весь больной и с циррозом? Как здоровье и деньги носить так шлюхам и наркотика, а мне цирроз? Неее, к маме, к шлюхе, точно не ко мне, сорян.
нет . Да я не так часто брал. Основное она на кредит закрыла.

Поэтому скинув всю шелуху с их благородного общения - мама знала что дает на дозу, сестра знала что он торч и хотела его смерти. А я мешала воплощению мечт))

Нет конечно, прикидывался обиженным и обделенным, рассказывал страшные истории как его кинули или менты низачто нагнули. Мама тут же спасала.

Но парадокс в другом - мама-он-сестра. Этот тройничек всю жизнь друг другу врал, все знали что врут и все делали вид что верят другу другу.
Так было пару раз

Она не кредит закрыла, она наркоту тебе купила. Очнись уже.

Кредит на что был? На диван, на лечение, на обучение? Нет. На наркотики. Она исправно покупала тебе наркоту и знала об этом!

Хватит уже скрашивать и привирать, положительный наркоман.

Знаешь же что вранье для меня как красная тряпка, я как пиздеш ваш слышу так у меня чердак срывает.

Она не кредит закрыла, она наркоту тебе купила. Очнись уже.

Кредит на что был? На диван, на лечение, на обучение? Нет. На наркотики. Она исправно покупала тебе наркоту и знала об этом!
Анюта хватит мою мать винить в чём то . Она это делала пытаясь мне помочь .Она и сейчас за рц платит и за квартиру в которой не живёт

Я не знаю как это выглядело со стороны. Я редко валялся .Я всегда был за рулём. За весь "стаж" употребления мне было плохо пару раз . Один раз в армии от мака и один раз от переутомления связанного с наркотиками и работой.
Если взять пропорцию того времени когда я тебя видела и сколько ты валялся- 90% ты валялся.
Если пьяный- обязательно обоссышься.
Если угашенный- ты вонючий потный немытый лежал по трое суток, сса в бутылочку, в последнее время даже после твоего отъезда водища из комнаты была ссаниной. А когда свечки ароматные еще хуже становилось, до блевотины.

А когда проспишься через трое суток и встаешь с дивана ты думаешь нормально выглядел? Как обсос горбатый, штаны висят, футболка дырявая, обувь в лохмотья.

Та ладно))) че толку? А кому ты нахер нужен весь больной и с циррозом? Как здоровье и деньги носить так шлюхам и наркотика, а мне цирроз? Неее, к маме, к шлюхе, точно не ко мне, сорян.
Не знаю как цирроз, а Гипатит ц сейчас лечится

Анюта хватит мою мать винить в чём то . Она это делала пытаясь мне помочь .Она и сейчас за рц платит и за квартиру в которой не живёт
1. Пусть не платит, ты ее сын, не мой, я тебе не мама.
2. Помочь?)) вот пока в твоей голове будет «помочь» - ты наром так и останешься, выйдешь и сразу за торчишь.

До тех пор, пока ты не посмотришь правде в глаза и не назовешь все вещи своими именами, жестко и больно, тебе трезвым не бывать, увы. Твоя самая большая проблема в твоей лжи. Отсюда и наркотики
3. Платит она ЗА СЕБЯ, не за меня. Не путай. За тебя растет долг, я платить твои долги не буду никогда.

1. Пусть не платит, ты ее сын, не мой, я тебе не мама.
2. Помочь?)) вот пока в твоей голове будет «помочь» - ты наром так и останешься, выйдешь и сразу за торчишь.

До тех пор, пока ты не посмотришь правде в глаза и не назовешь все вещи своими именами, жестко и больно, тебе трезвым не бывать, увы. Твоя самая большая проблема в твоей лжи. Отсюда и наркотики
3. Платит она ЗА СЕБЯ, не за меня. Не путай. За тебя растет долг, я платить твои долги не буду никогда.
Я даже писать по третьему пункту ничего не буду.

хватит мою мать винить
а ты с ней один организм, так и не отцепился, и когда я говорю тебе «ты» я всегда имею ввиду «вы». Ты без ее разрешения не делаешь, не делал и не будешь делать ничего. Ты послушный мальчик. Хочешь принимать сам решения - выйди из круга вранья. Все просто- не врать самому себе и окружающим.

Если взять пропорцию того времени когда я тебя видела и сколько ты валялся- 90% ты валялся.
Если пьяный- обязательно обоссышься.
Если угашенный- ты вонючий потный немытый лежал по трое суток, сса в бутылочку, в последнее время даже после твоего отъезда водища из комнаты была ссаниной. А когда свечки ароматные еще хуже становилось, до блевотины.

А когда проспишься через трое суток и встаешь с дивана ты думаешь нормально выглядел? Как обсос горбатый, штаны висят, футболка дырявая, обувь в лохмотья.
Вот это уже конечно больше похоже на правду. А то все торчки как торчки А Леша у нас прям с бабочкой

А где об этом не было сказано?
Ну в таких почти подробностях ты ни где о себе не пишешь. Вот Аня немного открыла глаза на тебя, а то Алина с тобой уже какой месяц бьётся, а ты все про гуся да про гуся

Назад
Сверху