Мегера
Команда форума
Тобой опровергнуто между строк. Как бы вроде и сказал, но сказал так , что никто не понял, вы умеете так говорить.А где об этом не было сказано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тобой опровергнуто между строк. Как бы вроде и сказал, но сказал так , что никто не понял, вы умеете так говорить.А где об этом не было сказано?
Леша очень продуманный, изощрённый такой.Тобой опровергнуто между строк. Как бы вроде и сказал, но сказал так , что никто не понял, вы умеете так говорить.
Качество его жизни последние 25 лет падало, сначала чуть чуть и совсем незаметно. Потом немного ускорения добавилось, но его не заметил, последние 5 лет скорость падения приростала в геометрической прогрессии, но ему она тоже была не ощутима.Ну в таких почти подробностях ты ни где о себе не пишешь. Вот Аня немного открыла глаза на тебя, а то Алина с тобой уже какой месяц бьётся, а ты все про гуся да про гуся
У него мастерство вранья отточено, он открыто плохого не скажет и не сделает, но от его поступков хлебаешь долго потом.Леша очень продуманный, изощрённый такой.
Что я умею говорить? Все эти дела плохие. Я просрал свою жизнь. Пьяный разбился - плохо. Но это было тыщу лет назад и меня сейчас незадевает.Про мать и про деньги , про тебя и Наталью писал это всё из моей наркомании о чём я переживаю. Какие то мутные дела - да были , но так все делали . То что с них всё на наркоту тратил - да тратил. Воровал - воровал у воров.Тобой опровергнуто между строк. Как бы вроде и сказал, но сказал так , что никто не понял, вы умеете так говорить.
Еще испортил моюЯ просрал свою жизнь.
Да испортил .Прости меня за это.Еще испортил мою
Но это было тыщу лет назад и меня сейчас незадевает
А ты с ними воровал? А вариант огромного труда не рассматривается? Что за нищебродское мышление?Воровал - воровал у воров.
НетДа испортил .Прости меня за это.
Что ж ты пункт 3 то отказываешься комментировать? Раз умеешь говорить, умеешь свое говно вспоминать. Давай, вспомниЧто я умею говорить? Все эти дела плохие.
Аплодидую стояИли за очень дорого
)))Аплодидую стоя
Сидеть ни кто не хочет. Но посадить просто так трезвого человека не так то просто.Все смелые, пока уголовным кодексом не помашут перед носом и перспективой нескольких лет в Воркуте.
Поху.ист .а тебя ничего не задевает, ты в своем мире, ты думаешь враньем. Я не прочитала ни одного поста от тебя, где у каждого события есть свое название. Ни одного.
А ты с ними воровал? А вариант огромного труда не рассматривается? Что за нищебродское мышление?
это было в прошлом, а про прошлое я уже писал.Поху.ист .
Так и Гусек был аж сорок лет назад. Сказывается мне что это самое малое зло , что было в твоей жизниэто было в прошлом, а про прошлое я уже писал.
привет, спасибоО Лёх, наконец то к тебе семья пришла, помогать лечить, может взбодришься, все снова в полном составе)
Не падай духом и не бойся ничего, родные рядом помогут и сам полностью лечению отдавайся по полной!