Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы перестроить, надо перестать верить в ту картину, что создал твой больной мозг. А ты пока больше веришь себе, чем близким((Мне много чего ещё в голове нужно перестроить.
Москва не сразу строилась.чтобы перестроить, надо перестать верить в ту картину, что создал твой больной мозг. А ты пока больше веришь себе, чем близким((
И опять: признался и тут же увильнул . Просто признайся. Увиливать не имеет смысла, та как эти виляния очень видны и обесценивают все!!!Мой косяк не выкинул . Это пару раз за всё время.
Алексей, тебе об этом и говорим. В идеале у человека руководством к действию является его внутренний нравственно моральный (духовный) закон. Вот для людей, у которых этого внутреннего закона нет, он не работает и создан УК. Это для людей, у которых уровень развития личности находится не на высоком уровне и тормоза не работают.У наркоманов, алкоголиков и прочих извращенцев внутренний закон не работает!!!!Может мы про разное пишем. Я утверждаю что человека от убийства оберегает его внутренняя мораль , а не страх наказания. Ведь не каждый даже котят утопить сможет.
А жену ты куда опять дел?Идеальный вариант после рц найду работу поближе к дому. Буду домой приходить . Налажу отношения с мамой. На выходные будем куда ни будь ездить. У вас с Игорем родится ребёнок. Буду у него в няньках когда вы будете куда ни будь уходить . Если дома на выходные буду что то вкусное готовить на всех.
Хорошее сравнение. Потому что это одного поля ягоды - извращения.ну ты и сравнила.
Здравствуйте, я не увиливал . Написал как есть. Тем паче важен сам факт , а не количество.И опять: признался и тут же увильнул . Просто признайся. Увиливать не имеет смысла, та как эти виляния очень видны и обесценивают все!!!
Я с этим и не спорил.Алексей, тебе об этом и говорим. В идеале у человека руководством к действию является его внутренний нравственно моральный (духовный) закон. Вот для людей, у которых этого внутреннего закона нет, он не работает и создан УК. Это для людей, у которых уровень развития личности находится не на высоком уровне и тормоза не работают.У наркоманов, алкоголиков и прочих извращенцев внутренний закон не работает!!!!
Поэтому нет хороших благородных наркоманов. Благородство проявляет именно личность самого человека. Наркомания и алкоголизм, точно как и педирастия, п.едофилия, сатанизм и прочее сжирают личность человека как раковая опухоль. И если наркоман не опустил топор на голову бабушки, то это только потому, что зараза еще не успела сожрать личность полностью. И это дело времени.
НАРКОМАН- ЭТО у.бийца. ЭТО ВОР. ЭТО ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Привет Артём. "Налажу отношения с мамой." Тёма я писал это дочке , поэтому ты не разобрал . Мама не моя , а Наташина.А жену ты куда опять дел?
Уже хорошо.Я с этим и не спорил.
Понял, молодец, все получится, я уверен)Привет Артём. "Налажу отношения с мамой." Тёма я писал это дочке , поэтому ты не разобрал . Мама не моя , а Наташина.
здравствуй.Здравствуйте, я не увиливал . Написал как есть. Тем паче важен сам факт , а не количество.
какая спокойная семейная жизнь у тебя вырисовывается.Идеальный вариант после рц найду работу поближе к дому. Буду домой приходить . Налажу отношения с мамой. На выходные будем куда ни будь ездить. У вас с Игорем родится ребёнок. Буду у него в няньках когда вы будете куда ни будь уходить . Если дома на выходные буду что то вкусное готовить на всех.
Здравствуйте, Правильно , важен сам факт, а вы всё время накидываете.здравствуй.
не увиливал?
Попытался показать, как мало делал плохого. Хотя сам понимаешь, что важен сам факт, а не количество, тем не менее - я не такой плохой, всего пару раз!
ага.Здравствуйте, Правильно , важен сам факт, а вы всё время накидываете.
а хорошее в этой книге есть?№урока37 "Малыш и Карлсон" А.Линдгрен
Книга детская, но в ней показаны много пороков таких как: хвастливость, себялюбие, чванство, глупость, зависть, гордыня и многие другие.
Вред он есть вред и я его вижу. От того , что вы его умножаете у меня наверное долен стыд умножатся .Мне стыдно за содеянное, а не за количество оного.ага.
Мы виноваты, что факт был не единственным((
Ты правда не видишь, как стараешься вред, который наносил близким, показать наиболее наименьшим))?