Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Впринципе да, точно также как и ты. У тебя огромный опыт, которым ты мог бы делиться и направлять человека в хорошую сторону(потому что можешь видеть плохое и хорошее).
Я уже писал о том что мне свою голову в порядок приводить надо , а не ваши.

А если не будет этой галочки, то тогда все вообще забьют на работу в темах.
Забьют на работу для отписок.
Тот кто хочет работать работает по полной . Посмотри на Максима. А от того что я буду писать в теме лишь бы написать толку нет.

Я уже писал о том что мне свою голову в порядок приводить надо , а не ваши.
Работая с другими людьми, ты можешь увидеть, что они думают криво, и понять что ты тоже думаешь криво, потому что увидеть минусы в другом человеке легче, чем в себе.

Это видно тебе, но воспитатель на форуме, и родственник этого человека, не видит что происходит в доме.
Работа в темах это не отчёт о происходящем в доме.
Косые мысли воспитатель или родственник сам отслеживает по ветке ребика. Тем более большая часть сказанного в курилке не искреннее. По мне так искренне свои страхи или переживания, своё мнение о лечении или о методе высказывает только Макс. Иногда у меня складывается впечатление , что вы боитесь высказывать свои мысли про свою болезнь открыто без оглядки на форумчан. Боитесь что то сказать что вас тревожит открыто. Боитесь что бы вас не засыпали лишними вопросами. Складывается впечатление что почти каждый из вас говорит то , что от него хотят услышать.
Обычные ваши слова "Я всё понял" , "Я так больше не буду" , "Я буду жить по другому"

Я уже писал о том что мне свою голову в порядок приводить надо , а не ваши.[/Q
От своих друзей, которые преподают , поделились таким наблюдением. Когда они начинают задавать вопросы студентам и объяснять им тему, то в собственной голове полностью складывается пазл по этому вопросу. То есть решение становится завершенным, принимается сознанием и потом откладываеся глубоко в сознании. То есть изменить это знание практически невозможно.
Алексей, поэтому, если объяснять кому то даже для галочки, то собственное сознание работает с большей эффективностью и приходит к правильному решению легче и надежнее.

Приведите пример вопроса который я бы мог задать Александру , что бы у меня в голове отложилось и не забылось пожалуйста.

Когда мы объясняем кому то что то или рассказываем, то независимо от нашего желания активно образуются нейронные связи, а у кого то восстанавливаются. Именно на это и направлена работа в КФ, когда мы задаем вопросы не только о настоящем, а и то что было в прошлом, иногда на отвлеченные темы, вроде и не касающиеся зависимости.

@Максим привет. А сколько денег родители уже потратили на твое лечение
Когда мы объясняем кому то что то или рассказываем, то независимо от нашего желания активно образуются нейронные связи, а у кого то восстанавливаются. Именно на это и направлена работа в КФ, когда мы задаем вопросы не только о настоящем, а и то что было в прошлом, иногда на отвлеченные темы, вроде и не касающиеся зависимости.
За нейронки согласен. Повторение - мать учения)

Приведите пример вопроса который я бы мог задать Александру , что бы у меня в голове отложилось и не забылось пожалуйста.
Это же Ваш вопрос и Вам лучше знать свои слабые звенья. Что является основание для опасений и неуверенности. Могу предположить, что вопрос по теме включения тяги?

Что мне ему задать что бы получить новую нейронную связь для себя?
Где он работал? Ответ: У меня подписка , я сидеть не хочу
Как это сильно помогло мне.

Это же Ваш вопрос и Вам лучше знать свои слабые звенья. Что является основание для опасений и неуверенности. Могу предположить, что вопрос по теме включения тяги?
Такой вопрос мне полезней будет обсуждать с воспитателем или с дочерью , а не как не с Александром или Павлом. Так же такой вопрос я могу обсудить с Вадимом или с Антоном , но не с Варей или Анной.

Работа в темах это не отчёт о происходящем в доме.
Косые мысли воспитатель или родственник сам отслеживает по ветке ребика. Тем более большая часть сказанного в курилке не искреннее. По мне так искренне свои страхи или переживания, своё мнение о лечении или о методе высказывает только Макс. Иногда у меня складывается впечатление , что вы боитесь высказывать свои мысли про свою болезнь открыто без оглядки на форумчан. Боитесь что то сказать что вас тревожит открыто. Боитесь что бы вас не засыпали лишними вопросами. Складывается впечатление что почти каждый из вас говорит то , что от него хотят услышать.
Обычные ваши слова "Я всё понял" , "Я так больше не буду" , "Я буду жить по другому"
Добрый день.
Вот как раз о этом и надо писать на форуме, чтобы родные и воспитатели видели, над чем надо поработать, где насторожиться. Там половина ребиков вам в дети годятся, неужели не охото им помочь, дать совет?

Добрый день.
Вот как раз о этом и надо писать на форуме, чтобы родные и воспитатели видели, над чем надо поработать, где насторожиться. Там половина ребиков вам в дети годятся, неужели не охото им помочь, дать совет?
Здравствуйте, какой я совет могу дать , если сам в советах нуждаюсь? Не делайте так это плохо?

Возьмите к примеру профессора нашего. В темах работал и слова правильные говорил , ситуации рассматривал, материал закреплял , а в себе разобраться не смог да и другим насрал .

Забьют на работу для отписок.
Тот кто хочет работать работает по полной . Посмотри на Максима. А от того что я буду писать в теме лишь бы написать толку нет.
ты не прав.
Делая для галочки, когда-никогда да сделаешь для своей пользы. Обсуждение может неожиданно для самого галочкописателя пойти по пути, для него неожиданному. Здесь вполне можно сказать, что количество переходит в качество. Чем больше делаешь, тем больше в конце концов пользы будет.

Назад
Сверху