Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Жалко это не то.
1) Вошёл в положение
2) Днём к ней родственники приезжали
3) ЛЮБЛЮ ВКУСНО ПОЕСТЬ , а с этим здесь туго . Я всегда на кухне.
Доброе утро, Алексей.
Это называется внимание к ближнему. Настоящий мужской поступок.:Praising:
Только пусть Аня этим не злоупотребляет. Эти дежурства, в том числе и готовка, являются составляющей частью терапии. А у Ани прекрасная возможность научиться готовить. Для творчества размах отличный.:phil_19:

Доброе утро, Алексей.
Это называется внимание к ближнему. Настоящий мужской поступок.:Praising:
Только пусть Аня этим не злоупотребляет. Эти дежурства, в том числе и готовка, являются составляющей частью терапии. А у Ани прекрасная возможность научиться готовить. Для творчества размах отличный.:phil_19:
Здравствуйте, она и не злоупотребляет. Я сам предложил ,она не просила.

Здравствуйте все. Для чего мне читать Комиссарову?
Мне пятьдесят лет. Что я вынести должен из её статей? Зачем мне писать статью про отношения? Как это мне поможет? :dash1:

Мне пятьдесят лет. Что я вынести должен из её статей? Зачем мне писать статью про отношения? Как это мне поможет? :dash1:
Там помимо много интересного, не переживай. Если бы ты ранее изучал, то второй раз уже было бы нудно это 100%
А в первый норм.

воспринимай это просто как урок. Как физику, химию и пр. Ничем не поможет, но нужно.

Все книги про детей, подростков написаны взрослыми авторами и как мне кажется, не только в этой книге , а во многих книгах про детей, мысли и чувства, а так же поступки детей рассматриваются уже людьми с жизненным опытом. Поэтому я сомневаюсь по поводу реальности мыслей детей описываемых в книге.
ты себя настолько плохо помнишь ребенком?
Не помнишь что по какому поводу думал, как поступал?

О "богатых и успешных женщинах".
Эта статья вообще как два плюс два. Неужели можно как то по другому воспринимать такие вещи.
Зачем мне читать Комиссарову?
можно по другому.
И ответь мне - зачем тебе читать Комиссарову.

Измельчавший.
Первая адекватная статья. Примеров море. Каждый третий знакомый в таких отношениях.
понимаешь, каждый видит свое в любом произведении\статье\действиях и пр.
Тебе эта статья показалась адекватной, другому другая.

понимаешь, каждый видит свое в любом произведении\статье\действиях и пр.
Тебе эта статья показалась адекватной, другому другая.
Адекватная статья по написанию, а не по наполнению. Я это имел ввиду.

Что такое любовь.
По мне любовь это химия. А всё что пишет автор побочка. Уважение, терпение, общие интересы вот что влияет на длительные отношения в семье.
согласна. Но согласись, что при химии гораздо проще выстраивать общую территорию. И пока эта химия действует, легче проявлять терпение, находить общие интересы и пр.
А потом уже привычка вовсю работает.

согласна. Но согласись, что при химии гораздо проще выстраивать общую территорию. И пока эта химия действует, легче проявлять терпение, находить общие интересы и пр.
А потом уже привычка вовсю работает.
Согласен полностью.

Адекватная статья по написанию, а не по наполнению. Я это имел ввиду.
ты не принимай сильно всерьез эту Комиссарову, если она тебе не зашла.
И ответь все же - для чего она нужна сейчас тебе.

Назад
Сверху