IvanteevKa
Команда форума
Алексей, как я понимаю, экзамен сдан. Поздравляю. Первая важная победа!!!! Молодчина !!!!!!))) Привет доча! Хрен с ним с экзаменом! Я тебя люблю! Прости меня за всю мою дичь.
А экзамен норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, как я понимаю, экзамен сдан. Поздравляю. Первая важная победа!!!! Молодчина !!!!!!))) Привет доча! Хрен с ним с экзаменом! Я тебя люблю! Прости меня за всю мою дичь.
А экзамен норм.
У меня впереди трезвая прекрасная жизнь!у тебя все впереди
Здравствуйте .читаю свою тему с самого начала. Дичь полная. Многое своё читать не хочется. Вам спасибо огромное .@Алексей Z , читаю твою
тему и так мерзко становится, ты же не малолетка а в.зрослый мужик, а такую ахинею несешь.
Ты наркоман и сеешь вокруг себя грязь. А корчишь из себя умника- в зеркало посмотри и увидишь старое и мерзкое чмо. Все без мата, как ты любишь.
@Алексей ZЛёха, вылитый ты теперь))
Мб на аву?
Тёма привет. Хочу чистый лист.
Глаза режет, на телефоне особенно. Я думал форум полетел и не грузится)) ахахаТёма привет. Хочу чистый лист.
Привет , Вадима нет звонить некуда .@Алексей Z привет! Мы сейчас поедем к бабушке, хотим тебе позвонить все вместе
А когда он будет? И Вадима нет, и Антона?Привет , Вадима нет звонить некуда .
нет а что он дастА у тебя заблокирован ноутбук все еще?
Так по интернету можно позвонить. По зуму или по Яндекс.телемостнет а что он даст
давай попробуемТак по интернету можно позвонить. По зуму или по Яндекс.телемост