Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

@Алексей Z , добрый вечер! Я присоединяюсь к поздравлениям по поводу завершения программы! Просто супер! Уверена, что все у вас получится! Видно и желание жить дальше трезвой жизнью, и стремление изменить жизнь и наверстать упущенное и готовность помочь другим. Я очень рада за вас!

Я пропустила, поздравляю!!! У тебя виден хороший прогресс в мышлении, ты умный и харизматичный
Желаю удачи и счастья в трезвой жизни)
Какие планы на будущее вообще ?
Вернуться в семью.

@Алексей Z , добрый вечер! Я присоединяюсь к поздравлениям по поводу завершения программы! Просто супер! Уверена, что все у вас получится! Видно и желание жить дальше трезвой жизнью, и стремление изменить жизнь и наверстать упущенное и готовность помочь другим. Я очень рада за вас!
Спасибо. У вас тоже будет всё норм. Мы с вами ещё увидимся . Я здесь в доме до лета.

Поздравляю @Алексей Z с окончанием программы! Желаю вам хорошей жизни, у вас все для этого есть. Руки, ноги, голова :good3: а также - Ум, совесть, и трезвость! :Yes:
Хотела написать вам где-то услышанную фразу: Не важно, кем ты был вчера, важно, кто ты есть сегодня. Подумала и решила, что я все же не согласна. Нет, важно, кем ты был вчера. Мы должны быть ответственны за каждый прожитый день. И вам я желаю - относитесь бережно к каждому моменту своей жизни.

Поздравляю @Алексей Z с окончанием программы! Желаю вам хорошей жизни, у вас все для этого есть. Руки, ноги, голова :good3: а также - Ум, совесть, и трезвость! :Yes:
Хотела написать вам где-то услышанную фразу: Не важно, кем ты был вчера, важно, кто ты есть сегодня. Подумала и решила, что я все же не согласна. Нет, важно, кем ты был вчера. Мы должны быть ответственны за каждый прожитый день. И вам я желаю - относитесь бережно к каждому моменту своей жизни.
Спасибо вам.

Алексей!
Поздравляю тебя с выздоровлением и окончанием программы.
А также с лентой КФ, наши ряды пополняются, это здорово.
Помни, пока человек чувствует боль, он жив.
Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
В добрый час...

Вернуться в семью.
Может даже точнее будет не "вернуться в семью". Потому что вернуться, значит опять к тому что было. А что было? неудачная попытка что то сляпать, слезы, боль.
Пусть это все останется в прошлом. А сейчас все по чистому листу. Алексей, ты же другой, каким ты не был когда встретил свою будущую жуну, когда родилась дочка.
Это как дом строить. Фундамент был заложен гнилой, стены кривые, крыша дырявая.
И чего? Его ремонтировать? Снести . Лучше рядом новый построить, фундамент крепкий , глубокий, устойчивый и все остальное по высшему качеству - стены, крыша.
Алексей, ты сейчас в состоянии "сватовство гусара". Так что флаг в руки в завоевании руки и сердца.

Назад
Сверху