Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он просто не знал что сказать своей маме - куда делся фотоаппарат - поэтому сказал что он у меня - а когда вскрылось то я остался крайним - нафига мне его фотоаппарат!?
в чем тут мои мысли?
Ну фотик продали и оба замутили!

Ну фотик продали и оба замутили!
ну так а при чем тогда "его вещь - и он поимел с этого"???
естественно поимел - только прикрыл своё оболдуйство пред своей мамой через меня
да и не о нем сейчас речь

Скворечник комп отнёс не за дозу?
какой скворечник? Севрей что ли?
конечно он его проторчал!"
Я то позже узнал об этом - я то не в теме тогда еще был не употреблял . а он меня азвел как лоха получается
да и я не имел права без спроса такие дела делать не я же комп покупал.

С тобой не поделился?
чего не понятно!
я и он проторчали фотоаппарат - а он сказал своей маме что фотоапаарат у меян или я его куда-то дел - перевел наркоманскую стрелку
употребляли конечно же вместе!
или я чего-то непонятно отвечаю?

Я то позже узнал об этом - я то не в теме тогда еще был не употреблял . а он меня азвел как лоха получается
Подарок был тебе от отчима

А зачем отдал,чтобы своим стать?ты знал что он наркот?

чего не понятно!
я и он проторчали фотоаппарат - а он сказал своей маме что фотоапаарат у меян или я его куда-то дел - перевел наркоманскую стрелку
употребляли конечно же вместе!
или я чего-то непонятно отвечаю?
Тише. Вернёмся к началу. Проторчали вместе ЕГО вещь,и ОН ещё с этого и поимел. Отследи своё мышление

А зачем отдал,чтобы своим стать?ты знал что он наркот?
да - хотел своим стать
я не ожидал от него такой подставы - очень красиво всё мне нарисовал тогда
я и поверил ему
я знал что он употребляет - но что так поступит я сам не ожидал
я тогда не знал о том что нарки вообще никакх принципов - только личная выгода для добычи вещества

да - хотел своим стать
я и поверил ему
я тогда не знал о том что нарки вообще никакх принципов - только личная выгода для добычи вещества
Он так подло поступил,но ты продолжил с ним васькатся. И доверился ему,чтобы он сделал тебе первый укол. Как это понять?

Тише. Вернёмся к началу. Проторчали вместе ЕГО вещь, и ОН ещё с этого и поимел. Отследи своё мышление
ну так-то я воспользовался чужой вещью в личных интересах
давай Лешу не будем сюда приплетать
да я перевел фокус на Лешу -так-то я и без него хорош оказался

Он так подло поступил,но ты продолжил с ним васькатся. И доверился ему,чтобы он сделал тебе первый укол. Как это понять?
ч
да - хотел своим стать
я и поверил ему
Что он красиво нарисовал? Напиши подробно

естественно поимел - только прикрыл своё оболдуйство пред своей мамой через меня
Вот ваша дружба на этом и держалась. То ты сопреешь из дома,то он.

мысли - пойти работать в наркологическую больницу
дефицит общения
Привет! Не самая правильная мысль.. ты еще долго будешь сырой и нестабильный, триггернет что угодно. На форуме заочно помогать - еще да, и то уже неоднократно видела/слышала, что не всем хочется опять в околоторчковской тематике вариться… А прям при центре/больнице крайне рискованно. Да, в плане опыта еще поискать, но подумай о себе и матери.. одно неверное движение, и ты «дома» опять, блин. После лечения окружение должно быть трезвым. В Штатах консультантам по химзависимостям разрешают работать не больше 5 лет, дальше эмоциональное выгорание, которое может привести к употреблению. Депривация должна устраняться другими путями, а не общением с действительными/начавшими лечения наркоманами

А заметь, когда Лёша воровал с карты матери он на тебя указал.друзья -крысы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху