Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не самая правильная мысль.. ты еще долго будешь сырой и нестабильный, триггернет что угодно. На форуме заочно помогать - еще да, и то уже неоднократно видела/слышала, что не всем хочется опять в околоторчковской тематике вариться… А прям при центре/больнице крайне рискованно. Да, в плане опыта еще поискать, но подумай о себе и матери.. одно неверное движение, и ты «дома» опять, блин. После лечения окружение должно быть трезвым. В Штатах консультантам по химзависимостям разрешают работать не больше 5 лет, дальше эмоциональное выгорание, которое может привести к употреблению. Депривация должна устраняться другими путями, а не общением с действительными/начавшими лечения наркоманами
мне больше интересны врачи которые там работают а не пациенты

А заметь, когда Лёша воровал с карты матери он на тебя указал.друзья -крысы
да - никому верить наркоманам нельзя - сдадут за 30 сербряников - лишь бы себя обелить

ч

Что он красиво нарисовал? Напиши подробно
нарисовал что ему нужно компьютер до вечера сослался на маму что она типа гарант - вот я и поверил
нет - мне он ничего не обещал
я ведь делал это из чувства что помогаю ему

После изоляции ты избегал с ним общение.но он давил на то что ты предаёшь дружбу. А я тебе говорила,что он утянет тебя обратно.. Так Лёша мучается ломаках,в больничку - не хочет учета.права отберут,а то что он рискует сесть или помереть это он не понимает . Ты то сам понимаешь? Ты по больничка и сразу к Леше.не даёт он тебе выздороветь! Закрой двери в прошлое!

нарисовал что ему нужно компьютер до вечера сослался на маму что она типа гарант - вот я и поверил
нет - мне он ничего не обещал
я ведь делал это из чувства что помогаю ему
Зная что он наркоман?

После изоляции ты избегал с ним общение.но он давил на то что ты предаёшь дружбу. А я тебе говорила,что он утянет тебя обратно.. Так Лёша мучается ломаках,в больничку - не хочет учета.права отберут,а то что он рискует сесть или помереть это он не понимает . Ты то сам понимаешь? Ты по больничка и сразу к Леше.не даёт он тебе выздороветь! Закрой двери в прошлое!
это я только потом начал понимать и сейчас
а пока не обжегся на этом - не дошло - тоже покрывал его употребление

А чего ты не среагировал на то кто сделал тебе первый укол? Я намеренно написала что Сергей

А зачем тебе врачи? И кем ты собрался там работать? У тебя медобразование?

$здравствуйте
-у меня сложилось положительное впечатление о них по последнему разу пребывания в больнице - приятные и умные люди
они приглашали меня социальным работником - я сказал им что подумаю :)
-у меня нет мед.образования
для того чтобы работать с людьми - мед.образование не нужно
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху