так я же не спорю - я про то как со мной было.Леха да что ты муть наводишь , если зона крастная то все есть и пофиг на тесты . тем более если хозяйка сытая то зеленая 100 пудов .
кто хотел - тот употреблял. мне залёты были не нужны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я же не спорю - я про то как со мной было.Леха да что ты муть наводишь , если зона крастная то все есть и пофиг на тесты . тем более если хозяйка сытая то зеленая 100 пудов .
Типо правельный был ?? и в каком отреде был расскажи ?так я же не спорю - я про то как со мной было.
кто хотел - тот употреблял. мне залёты были не нужны.
-да, правельныйТипо правельный был ?? и в каком отреде был расскажи ?
1 же казлиный ...)))))-да, правельный
-в №1
и что?1 же казлиный ...)))))
Так чего пишешь мол товарищи казлячии , сам то кто ?)))и что?
где я написал - что "товарищи козлячии"?Так чего пишешь мол товарищи казлячии , сам то кто ?)))
Чем ты и занимаешься сейчас , т.юрьма мини социум , и там сразу видно кто есть кто , и тут то масочки одеть можно , ну а там то не оденешь так лех ?где я написал - что "товарищи козлячии"?
я писал про пекарню и магазин
это мой выбор пути наименьшего сопротивления и наименьших потерь
конечно, согласенЧем ты и занимаешься сейчас , т.юрьма мини социум , и там сразу видно кто есть кто , и тут то масочки одеть можно , ну а там то не оденешь так лех ?
Это угроза?)Серг, если не сглаживать углы - то об эти углы особо интересующиеся могут и сами сильно удариться.
так что ты хотел узнать?
Я вот к этому велаЧем ты и занимаешься сейчас , т.юрьма мини социум , и там сразу видно кто есть кто , и тут то масочки одеть можно , ну а там то не оденешь так лех ?
А как идти по такому пути?это мой выбор пути наименьшего сопротивления и наименьших потерь
даЭто угроза?)
Я понял и чучуть помог , я то не по наслышки знаю про эти жили были ... Хватило мне на такое насмотреться .Я вот к этому вела
как раз наоборот - совсем не маскиА как идти по такому пути?
Это - и вашим и нашим, маски?
Или как?
Так продолжай)Я понял и чучуть помог , я то не по наслышки знаю про эти жили были ... Хватило мне на такое насмотреться .
А как?как раз наоборот - совсем не маски