Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так продолжай)
Я не в теме совсем.
Но т.юрьма - не детский сад, всё таки.
А они всё врут и скрывают, оба.
Так он и сказал что казлом был в общем , сначала отнекивался , я ему обьяснять начал что мол вот тебе скажут ты как скатина будешь стаять по дождем а я не буду , вот в чем раздница между нами , что он ищет зону комфорта и защиты , там у мусаров , тут у матери .. вот и получаеться что как бы да , но по итогу нет .. вот и все , тут то он маски оденент , а там то вся сущность человека сразу вылазит , кто есть кто .. вот и весь то секрет .. Сначала отмахивался потом согласился .. Вот и туту он ищет всячески запостной круг от матери .... нечего не меняеться ....

)) так она пишет, что из плохого это только накричал один раз, ну или что то такое, а так всегда и чинил всё дома и возил куда надо, мусор выносил)) сынок - золотце
Так врут оба во всём.
Вообщ про всё "забывают".

Screenshot_20220904_195952.jpg

А как?
Расскажи, как ты это видишь.
А тебе страшно было перед тюрьмой?
Ты изменился, на твой взгляд, до и после?
Рассказывай нормально.
И себе помогаешь, и мы будем больше понимать что к чему.
-быть. а не казаться
-конечно - страшно
-нет, не изменился

Серг, если не сглаживать углы - то об эти углы особо интересующиеся могут и сами сильно удариться.
Тебя просят конкретно назвать сколько передач, что там было, на какую сумму. Колбаса копченая, конфеты шоколадные, сигареты дорогие? Или как уроду- колбасу красную цену из картона, леденцы из ашана и табак самосад?
Сглаживаешь ты, когда пищешь будто мать ничего плоогох не делала, везе я тебе гостинчик. А она тем не менее помогала тебе получить новый срок
Как в карикатуре,посыл которой ты не понял,хоть и давишь из себя умника.
Где твой ум?
Обо что ударился ?

тебе что-то не встретилось? - это не значит, что этого нет
лех , есть , и я уверен что да , но ты всеравно играешь в эту игру , может хватит , сними масочку покажи кто ты есть . Видел я и не таких умников поверь , и все они менялись , и по крепче морально тебя были .

Так он и сказал что казлом был в общем , сначала отнекивался , я ему обьяснять начал что мол вот тебе скажут ты как скатина будешь стаять по дождем а я не буду , вот в чем раздница между нами , что он ищет зону комфорта и защиты , там у мусаров , тут у матери .. вот и получаеться что как бы да , но по итогу нет .. вот и все , тут то он маски оденент , а там то вся сущность человека сразу вылазит , кто есть кто .. вот и весь то секрет .. Сначала отмахивался потом согласился .. Вот и туту он ищет всячески запостной круг от матери .... нечего не меняеться ....
Лицемер, пристраивающийся по жизни где поудобнее да послаще. Приспособленец.
Такой продаст и предаст кого угодно.

лех , есть , и я уверен что да , но ты всеравно играешь в эту игру , может хватит , сними масочку покажи кто ты есть . Видел я и не таких умников поверь , и все они менялись , и по крепче морально тебя были .
уверенность - прекрасное чувство!
я тоже уверен в своём. теперь даже сильнее чувствую свою уверенность

уверенность - прекрасное чувство!
я тоже уверен в своём. теперь даже сильнее чувствую свою уверенность
Хорошая попытка , но нет слабовато как то , давай по новой )

нет, не понимаю
Психозащиты защищают я , а ты говоришь мне что они сработали , но я был там , и знаю куда свое Я засовывают козлы ))) так что давай без этой мути .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху