Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты же сам говорил, что надо в семье все высказывать и не молчать)
это уже мимо всё Марусь не тебе эту семью строить
как будет у меня и будет ли - это уже мои будут отношения с тем человеком, который разделит мои взгляды и поддержит их

Вложения

• upload_2022-9-18_20-14-55.jpeg
    upload_2022-9-18_20-14-55.jpeg
    5.2 KB · Просмотры: 50
Беги, форест, беги. Какую хочешь жену, ту и получишь. Давалку. Но.. я скажу тебе, коли с женой со всей любовью, уважением, причем всегда, тогда будет тебе счастье. Поспорь со мной.
так я писал об этом несколько постов.
там законченное представление о семье и быте.
перечитай если интерсно. чтобы не раскачивать и не спорить. там ответы на все вопросы есть

это уже мимо всё Марусь не тебе эту семью строить
как будет у меня и будет ли - это уже мои будут отношения с тем человеком, который разделит мои взгляды и поддержит их
Да я тебе приводила уже пример, что с тобой произойдёт, если твои взгляды разделят))) Не дай тебе Бог этого)

ужин

так я писал об этом несколько постов.
там законченное представление о семье и быте.
перечитай если интерсно. чтобы не раскачивать и не спорить. там ответы на все вопросы есть
Да нету там ничего законченного. Противоречия. И домострой.

Троллит, значит?)

А чего тогда упёрся рогом и говорит, что жена это должна делать? Если он понимает, что это надо делать?
Предположим, работают оба, и муж и жена. Нет детей. Кто дома должен убирать? при том, что живут вдвоем только? Зарплата не имеет значения.

Да я тебе приводила уже пример, что с тобой произойдёт, если твои взгляды разделят))) Не дай тебе Бог этого)
Если ты встретишь женщину, которая тебе скажет: муж должен быть добытчик, то пиши пропало. Будешь бедный. Потому как, это женщина инфантильная и считает, что она дочь для мужа, а не равный партнёр.
Ну и плюс ко всему, таким всегда мало заработка мужей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху