Вы от всех мужей родили?В семье основа продолжение рода. Общаться можно и без брака (брак дает брак)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы от всех мужей родили?В семье основа продолжение рода. Общаться можно и без брака (брак дает брак)
это уже мимо всё Марусь не тебе эту семью строитьТак ты же сам говорил, что надо в семье все высказывать и не молчать)
А что, готовил дома и убирал? Это правда, Влада?давай
мне не терпится!
так и я о том же!И в браке с.екс, всего лишь бонус. Важнее отношения.
ну даТему не читали
вобще это не нормаМожно, до средних телесных) О чем написано в УК))
так я писал об этом несколько постов.Беги, форест, беги. Какую хочешь жену, ту и получишь. Давалку. Но.. я скажу тебе, коли с женой со всей любовью, уважением, причем всегда, тогда будет тебе счастье. Поспорь со мной.
тормозТак ей больше 60, ему 42
Да я тебе приводила уже пример, что с тобой произойдёт, если твои взгляды разделят))) Не дай тебе Бог этого)это уже мимо всё Марусь не тебе эту семью строить
как будет у меня и будет ли - это уже мои будут отношения с тем человеком, который разделит мои взгляды и поддержит их
Не дошло, честно)тормоз
Да нету там ничего законченного. Противоречия. И домострой.так я писал об этом несколько постов.
там законченное представление о семье и быте.
перечитай если интерсно. чтобы не раскачивать и не спорить. там ответы на все вопросы есть
Прочитайте тему.там все все подробно.Вы от всех мужей родили?
Ну и ладно, не существенноНе дошло, честно)

Убирался да.иногда готовил.А что, готовил дома и убирал? Это правда, Влада?
А чего тогда упёрся рогом и говорит, что жена это должна делать? Если он понимает, что это надо делать?Убирался да.иногда готовил.
Предположим, работают оба, и муж и жена. Нет детей. Кто дома должен убирать? при том, что живут вдвоем только? Зарплата не имеет значения.А чего тогда упёрся рогом и говорит, что жена это должна делать? Если он понимает, что это надо делать?
А у тебя есть это право?переложил ответственность и заботу с себя
Если ты встретишь женщину, которая тебе скажет: муж должен быть добытчик, то пиши пропало. Будешь бедный. Потому как, это женщина инфантильная и считает, что она дочь для мужа, а не равный партнёр.Да я тебе приводила уже пример, что с тобой произойдёт, если твои взгляды разделят))) Не дай тебе Бог этого)