Каким образом? Он же считает, что это женская участьДоговорятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом? Он же считает, что это женская участьДоговорятся
Ну да)Вот и срутся потом по этому поводу.
Не согласна. все течет, все изменяется...На каждый горшок своя крышка. Если мужчина скажет что хочет такую модель семьи и она согласится,то будет такая семья
Вот и ответ на вопрос посему нет детей от двух браков:)Не согласна. все течет, все изменяется...
Да норм у меня с опытом, Влада.Ох,хотелось бы вас услышать в ваши 60:)
)))Ох,хотелось бы вас услышать в ваши 60:)
В 40 я тоже так говорилаДа ном у меня с опытом, Влада.
Ну вот прям конкретный пример - нет. В смысле каких-то там актеров или политиков, которых все знают.Юль, можешь привести пример удачной семьи?
Как нет, если все скандалы - типичные?Нет одинаковых сценариев.
А может быть счастливым брак без детей? Важно это мужчине? Женщине? И что вообще важно в браке?Вот и ответ на вопрос посему нет детей от двух браков:)
Добавлю, соблюдение и уважение личных границ. И в быту, соответственно равные вложения.Ну вот прям конкретный пример - нет. В смысле каких-то там актеров или политиков, которых все знают.
Могу сказать, что я считаю важным для хорошей жизни.
Общность интересов, примерно один уровень интеллекта, взаимное сексуальное влечение, понимание равенства партнеров во всем, понимание личной отвественности.
Так это же ответ и на ваше утверждение, что муж добытчик, а жена - очаг)Вот и ответ на вопрос посему нет детей от двух браков:)
Ну даДобавлю, соблюдение и уважение личных границ. И в быту, соответственно равные вложения.
Привет. Сижу на квизе. Всё хорошо. Походу, мы в тройке.привет
как настроение?
чем занимаешься в выходной?
вчера дежурил - тоже не удалось пообщаться:)
ВЛАДА?А может быть счастливым брак без детей? Важно это мужчине? Женщине? И что вообще важно в браке?
Таких семей малооооНу вот прям конкретный пример - нет. В смысле каких-то там актеров или политиков, которых все знают.
Могу сказать, что я считаю важным для хорошей жизни.
Общность интересов, примерно один уровень интеллекта, взаимное сексуальное влечение, понимание равенства партнеров во всем, понимание личной отвественности.
Скандалы у все по разным поводам.где скандалы- любви нетКак нет, если все скандалы - типичные?
Да. Но только такие приносят удовольствие и счастье. Толку, что у нас было по три семьи? Это что-то дало, кроме нервотрепки и разочарований? Лучше никакой не иметь семьи, чем со скандаламиТаких семей малоооо
Может.если главная основа обшениеА может быть счастливым брак без детей? Важно это мужчине? Женщине? И что вообще важно в браке?
там бюджет семейныйЪ) не важно, кто деньги дает.ну не знаю, так чисто потому что он муж
я жил что ли не с неправильными взглядами на отношения полов получается?!
а в ресторане кто платит муж - или пополам?