Три повода: измены, алкоголь, быт.Скандалы у все по разным поводам.где скандалы- любви нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три повода: измены, алкоголь, быт.Скандалы у все по разным поводам.где скандалы- любви нет
В браке главное надежный тыл.любовь если проходит остается уважениеА может быть счастливым брак без детей? Важно это мужчине? Женщине? И что вообще важно в браке?
Но они есть, и это от уровня развития зависит, хотя бы одного партнераТаких семей малоооо
А что вы под тылом подразумеваете?В браке главное надежный тыл.любовь если проходит остается уважение
нет. Главное - любовь, уважение, взаимопонимание, да, общность интересов.Может.если главная основа обшение
кобелирование тоже)Три повода: измены, алкоголь, быт.
У всех по разному. Если оба работают,а во времена моей молодости это была норма ,то делают обязанности по дому по договоренности. Второй муж делал все сам.Так это же ответ и на ваше утверждение, что муж добытчик, а жена - очаг)
Это же в 90% обычная болтовня и бахвальство. И строить семью на таких убеждениях - опасно.
Не всегда, это не аксиома.Скандалы у все по разным поводам.где скандалы- любви нет
Мужчина хочет детей.это продолжение рода.женщина хочет ребенка от любимого мужчины.ВЛАДА?
Не всегда, это не аксиома.Скандалы у все по разным поводам.где скандалы- любви нет
100 %В браке главное надежный тыл.любовь если проходит остается уважение
Это опыт.я не понимаю как можно жить с человеком с яйцами,который поднял руку на женщину.каждый выбирает сам.Да. Но только такие приносят удовольствие и счастье. Толку, что у нас было по три семьи? Это что-то дало, кроме нервотрепки и разочарований? Лучше никакой не иметь семьи, чем со скандалами
Так почему сохраняют брак с моральными уродами и еще детей от них рожают?нет. Главное - любовь, уважение, взаимопонимание, да, общность интересов.
1. А если не получается?Мужчина хочет детей.это продолжение рода.женщина хочет ребенка от любимого мужчины.
И толку от этого опыта? И, согласитесь, так выходило только потому, что сходились с людьми, с которыми нет общных взглядов на модель семьи.Это опыт.я не понимаю как можно жить с человеком с яйцами,который поднял руку на женщину.каждый выбирает сам.
ну наверное потому, что нет всего вышеперечисленного.Так почему сохраняют брак с моральными уродами и еще детей от них рожают?
Ну живут и что? Разве такая семья нужна? Разве она приносит счастье? Нет жеТак почему сохраняют брак с моральными уродами и еще детей от них рожают?
Если мужчина любит женщину он примет ее с ребенком и будет заботиться как о своем . Если есть любовь ,а детей иметь не могут,можно усыновить.много случаев - потом и свой родился.1. А если не получается?
2. Или у женщины есть ребенок, а у мужчины нет? Или наооборот?
3. У мужчины есть , а у женщины нет?
Какие ваши варианты? в таком браке
Мы на особом сайтену наверное потому, что нет всего вышеперечисленного.
привычка, низкая самооценка, боязнь изменить что либо в жизни. Масса причин может быть, да та же депрессия.Ну живут и что? Разве такая семья нужна? Разве она приносит счастье? Нет же
Не знаю,не знаю.наверное нужна зачем-то.Ну живут и что? Разве такая семья нужна? Разве она приносит счастье? Нет же