Viktoriia
Команда форума
А знаешь, почему меня от тебя аж колотит, с самого начала? Предположения есть?Лерам напишете такое, им тоже понравится должно
Сам напиши, коли понравится должно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А знаешь, почему меня от тебя аж колотит, с самого начала? Предположения есть?Лерам напишете такое, им тоже понравится должно
за то, что ты - естьНу любить меня есть за что, я великолепна) А ненавидишь за что?
за то, что ты - есть
(это про здоровую ненависть)
мне не интересно это, серьёзноА знаешь, почему меня от тебя аж колотит, с самого начала? Предположения есть?
Сам напиши, коли понравится должно.
Я реально не могу догнать. Вроде мозг сохранный в некоторых постах. Да во многих. А в некоторых ощущение, что мозг сгорелмне не интересно это, серьёзно
это не меня колотит.
вот не было желания грубить, и нет его и сейчас.
вот к чему этот жир? колотит - не колотит...
почему я должен за это переживать и предполагать там что-то?
я такой какой есть
мой "выскочканость" не по нраву?
двуличие? непостоянство? бахвальство? надменность? высокомерие? скользкость? непрямота? заискивание?
идиотниченность? легкомыслие? сарказм? упрямство?
где сгорел - там это придуривание - "pure clear mask"Я реально не могу догнать. Вроде мозг сохранный в некоторых постах. Да во многих. А в некоторых ощущение, что мозг сгорел
вообще - мимоБ.л.я...он опять подкатывает к Марусе вместо здорового логического разруливания диалога. Никого не тошнит, когда это происходит, только меня? Амеба.
Восхваляла много...Это воспитание. Ничего там не сгорело, он такой и был. Его мама так научила, таким вырастила.
ой ли..?!Это воспитание. Ничего там не сгорело, он такой и был. Его мама так научила, таким вырастила.
Не, не мимо, бессознательно видимо. Это обычная твоя манера поведения.вообще - мимо
довольно проницательно,Не, не мимо, бессознательно видимо. Это обычная твоя манера поведения.
поплачь, и ножкой топнидовольно проницательно,
но - мимо!
Он ко всем подкатывает. То к Жанне, то к Алинке.Не, не мимо, бессознательно видимо. Это обычная твоя манера поведения.
)))))Мамаааа, Алешеньку обижают, скажи им
Мамаааа, Алешеньку обижают, скажи им
куда уж мне..:Он ко всем подкатывает. То к Жанне, то к Алинке.