Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как чеченцы ненавидят русских... Ох я тут насмотрелась на этих чеченцев. На хрен они такие нужны в составе России?
Как они бесятся, что Россия ведёт себя по имперски. Ну империя это и есть и что? Почему они не воняют, что США и Китай тоже империи?

А как чеченцы ненавидят русских... Ох я тут насмотрелась на этих чеченцев. На хрен они такие нужны в составе России?
Как они бесятся, что Россия ведёт себя по имперски. Ну империя это и есть и что? Почему они не воняют, что США и Китай тоже империи?
Пока кадыров у власти, такие чеченцы и будут за бугром, а потом возможно повозвращаются и ...

Щас загуглил, в чеченской погибших в три раза больше было, за все время. А здесь ещё пол года только...
В смысле больше? Там очень мало погибших! Сейчас тысяч по 50 с обеих сторон. Хотя ваши говорят, что наших около 100 тыщ уже уработали
3D8F2B4D-1DAF-4F49-9054-CABCE0BF7ECA.jpeg

А в донецке разве мало обычных мужиков воюет?
Украина не может воевать против России, сами люди. У нас у всех родственники в России. Поэтому мужики не воюют. Уезжают. Единицы идут воевать. Я знаю только трёх человек, кто пошёл

Тут у меня сосед Саня с Луганска) Алкаш. Радуется, что Россия пришла. Но воевать мы не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху