Влада
Пациент палаты №6
Куча рекламы,повестки нет.и - что в итоге:?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куча рекламы,повестки нет.и - что в итоге:?
понятноКуча рекламы,повестки нет.
Сглазили... Вчера так хорошо помогали, а сегодня опять ни о чем.Куча рекламы,повестки нет.
Да? Правда?Ну и правильно делал. Там только наемники воевали
Вроде да. Разве нет?Да? Правда?
Аа, я думал ты про нашихВроде да. Разве нет?
Я про Чечню. Тогда же не было мобилизации, вроде. И погибших не многоАа, я думал ты про наших
Тогда срочники обычные воевали дажеЯ про Чечню. Тогда же не было мобилизации, вроде. И погибших не много
А сейчас много?И погибших не много
Сейчас много, с обеих сторонА сейчас много?
А леше-то с херали повестку ждать?Сглазили... Вчера так хорошо помогали, а сегодня опять ни о чем.
Тогда беру свои слова обратно. Не знала. Думала, что такая же история, как в Донецке былаТогда срочники обычные воевали даже
Щас загуглил, в чеченской погибших в три раза больше было, за все время. А здесь ещё пол года только...Сейчас много, с обеих сторон
Пока кадыров у власти, такие чеченцы и будут за бугром, а потом возможно повозвращаются и ...А как чеченцы ненавидят русских... Ох я тут насмотрелась на этих чеченцев. На хрен они такие нужны в составе России?
Как они бесятся, что Россия ведёт себя по имперски. Ну империя это и есть и что? Почему они не воняют, что США и Китай тоже империи?
В смысле больше? Там очень мало погибших! Сейчас тысяч по 50 с обеих сторон. Хотя ваши говорят, что наших около 100 тыщ уже уработалиЩас загуглил, в чеченской погибших в три раза больше было, за все время. А здесь ещё пол года только...
А в донецке разве мало обычных мужиков воюет?Тогда беру свои слова обратно. Не знала. Думала, что такая же история, как в Донецке была
Кадыров молодец!Пока кадыров у власти, такие чеченцы и будут за бугром, а потом возможно повозвращаются и ...
Тут они все, обычные мужики)) По Европе разъехались. В Донецке наемники только работалиА в донецке разве мало обычных мужиков воюет?
Украина не может воевать против России, сами люди. У нас у всех родственники в России. Поэтому мужики не воюют. Уезжают. Единицы идут воевать. Я знаю только трёх человек, кто пошёлА в донецке разве мало обычных мужиков воюет?