Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле больше? Там очень мало погибших! Сейчас тысяч по 50 с обеих сторон. Хотя ваши говорят, что наших около 100 тыщ уже уработали
Посмотреть вложение 19811
Это же вторая чеченская, еще первая была, я наверное за обе цифры смотрел, 15000
Асейчас официально с нашей стороны 6000

Кровь бьет фонтаном -горяча, и рядом нет, назло, врача,
И на моих руках парнишка у.мирает:
Вчера он был такой смешной и, вот, с оторванной ногой
Он весь обколот "Промедолом" у.мирает.

Всего их было 26 - кто раньше всех ответил: "Есть!"
Кто сделал шаг навстречу смерти на рассвете.
Кто в жизни мало что успел: не до любил и не допел,
Но сделал большее, чем многие - поверьте.

В груди его последний стон, скорбит наш Третий батальон,
А где ж прославленный ОМОН? - Никто не знает...
Но сообщают в ФСК, что "..федеральные войска давно все - дома,
И, что в Грозном не стреляют"

Кровь бьет фонтаном -горяча, и рядом нет, назло, врача,
Зачем врачи его спасут боец не знает,
Зачем протез полгода ждать, зачем седой отец и мать
Зачем в Чечне он этой, кровью истекает.

Я вот здесь подумал, петропавловск тоже ведь исконно русские земли и еще там рядом какие-то области)

Да не хз. Все рассуждают так: как я пойду воевать против России и у.бивать русских? Как я потом буду в глаза родственникам смотреть. Поэтому предпочитают убегать из страны

Да не хз. Все рассуждают так: как я пойду воевать против России и у.бивать русских? Как я потом буду в глаза родственникам смотреть. Поэтому предпочитают убегать из страны
И все ждут, когда без них все решат))

Да, где-то смотрел, а кто же их казахстану подарил, не помню, тоже уомунисты вроде
А зря. Теперь в каждой этой слепленой из нескольких частей страны - русофобия и войны

А зря. Теперь в каждой этой слепленой из нескольких частей страны - русофобия и войны
И я о том. Мой город не далеко как раз от казахстана и много, очень многие русские валят от туда

И я о том. Мой город не далеко как раз от казахстана и много, очень многие русские валят от туда
Потому что явных признаков нет, но подкоркой мозга уже ощущают, что русских там ущемляют

Да. Украина такая же история. Смешали русских с поляками, венграми и приказали говорить всем на украинском. Бред

Потому что явных признаков нет, но подкоркой мозга уже ощущают, что русских там ущемляют
Есть там такая же херня, как у нас. Требуют на казахском говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху